Шубы на ножках

Первая глава.
1
Маша стояла в витрине магазина, и продавала шубу. Шуба была рыжая, с белыми разводами. Ее не хотели покупать.
Тогда Маша села, и струящийся серебристый мех раскрыл ее ножку.
Шубку захотели купить, но никак не могли понять, где же ножка, прилагающееся к шубке.
-Мы приклеим вам любую – воскликнул хозяин, и побежал к обувщику.
Так появились первые шубы на ножках.
В них ходили модницы, и рядом с их ножками, шли другие ножки – ножки шубы.
Они были разные, загорелые, маленькие, и на шпильках.
Шубы ходили по городу, и их пытались потрогать за ножки.
Шубы на ножках были очень удобны. Их не надо было вешать на вешалку, и они сами стояли в прихожих, размахивая рукавами.
2
Маша стояла в витрине магазина, и продавала шубу шиншилловую с фиолетовыми полосами.
Так как шубу не хотели покупать, то она выставила руку.
Шубу купили. Утонченная рука плотно вошла в новый сезон, и вместе с ногами у шуб появились руки.
3
Шубы стали ходить отдельно от своих хозяев.
Они ходили в гости, их принимали в лучших домах, и кланялись на улице.
4
Чтобы продать колючего енота, Маша оголила шею. Лебединые шейки заняли верхние ступеньки, и все стали искать шубки с шейками.
5
Постепенно, шубы мутировали, и стало очень трудно отличить шубы от женщин.
Тогда им стали выдавать паспорта, и кое – каким лисьим породам даже делать прививки.
Больше всего было жалко мужчин. Они не знали, кого ведут домой, и что окажется под шубой: оголенная женская грудь или флазелиновая подкладка, правда неизменно хорошего качества…

Вторая глава.
1
Гавриков потратил все деньги. Он их оставил в ресторане, и сейчас как раз шел домой с роскошной норкой,
Которая, по роковому стечению обстоятельств тоже назвалась Машей. Он не знал, что это было новое изобретение – шуба с встроенным автоответчиком.
И когда он пришел домой, и понял, что это шуба, а не дама, он расплакался.
2
Гаврилов с Бобриковым, напротив, подытожили вечер в окружение двух блондинок, которые оказались женщинами.
3
Шубы продолжали жить.
Они омолаживали женское население, и смогли приучить мужское. Хватать всех без разбора.
4
И вот уже Чемоданов с Ридикюлевым тащили дюжину подвыпивших шуб, чтобы не ошибиться.
5
Проблема шуб была решена. Потому что, шубы были нужны всем.
6
Появились объявления:
Люблю шубу.
Приглашаю шубу.
7
После того, как серебристая шиншилла нашла свою судьбу в мехах нутрии, были разрешены браки между шубами.
Появились дети – шубы, дома – шубы.
Шубы заполонили город.
Эпилог.
Маша стояла в темной витрине магазина…
Было наконец решено, продавать другой товар, но это был секрет фирмы, поэтому свет еще не зажигали.


Рецензии
Добрый день,Оленька! Давно не приходила к Вам в гости! Так здорово и прикольно придумали про эти шубы.Очень даже смешно,в отличие от некоторого рецензента. У него наверное,что-то случилось с чувством юмора,а может было плохое настроение.
Удачи в творчестве! Не забывайте меня.
С добром.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   09.06.2007 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Зинаида!
И Вам самых разнообразных удач во всём!

Кургузова Ольга   09.06.2007 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.