Как хочется...

...У меня небольшой перерыв перед совещанием..
Вот сижу и думаю….Сказать, что ты снился мне вчера. Значит –ничего не сказать. И звучит до нелепого банально. Или рассказать, КАК ты снился мне…? В сущности—можно ничего и не говорить. Вовсе. Как говорится—не искушать глубины подсознания. Вот. Снова самоанализ. Как меня достали все эти раскопки в собственной душе. Она уже похожа, на издевательски перекопанный островок, в поисках спрятанных « правильно» и «неправильно». Черт, и своей «идеальностью» ты снова и снова высылаешь новые исследовательские экспедиции хирургов, которые анатомируют мою душу, вырезая порочные опухоли. А, ведь, как хочется быть –хоть иногда!—безрассудной, этакой обезбашенной стервой, лет 30. Ну, просто женщиной. Как думаешь?
Только знаю, ведь…Испугаю тебя...Ну, чего ты хочешь? Правильные формы сознания, не испорченные постскриптумом подсознания---это же скучно! А как насчет маленькой игры « в плохишей» ? Ты только представь— мы целуемся на глазах у твоей доброй мамы, твоей ханжи-сестры, и входит твой вечно строгий папа—а мы целуемся.
Ой, я уже представляю твое раскрасневшееся лицо и сердитое сопение.
Или..знаешь…Я прийду лучше к тебе в офис. В пальто. А под ним ничего..А? Как тебе?
Сниму твои очки. Аккуратно положу на письменный стол, заваленный бумагами. Вырву чертов телефонный провод. Ну, вот ты и мой….

Перерыв заканчивается.. А я, ведь, про сон рассказать хотела..


Рецензии
Может надо перестать в себе копаться,раз эти раскопки уже достали?Рассказ понравился.Заходите ко мна в гости,буду очень рада.Творческих вам успехов и больше радости в жизни,особенно сейчас,весной!

Зинаида Ковалева   10.03.2006 14:43     Заявить о нарушении
Я бы рада не копаться, так иногда такое нахожу, что и не " в сказке сказать, ни пером описать" ) Ну, да ладно..
В гости зайду, отчего не зайти )

С Весной Вас,

Нелли Траум   10.03.2006 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.