Зелень кругом

О, боже! Опять…6:30 утра.
- Встать, солдат! В школу, по команде, собирайсь! – проорал брат.
Убил бы…и правда, идея! Я достал базуку из кармана и застрелил его! Точно в лоб! Хоро-шо…но…чёрт…
…Я проснулся…было 7:59. Я опоздал на контрольную…неееет!!! Т.е., даааа…
…Я проснулся (по-настоящему). Было 6:41. Опять пора вставать.
Было 6:59. Я уже встал, почти поел и, как обычно, зарядил базуку.
Прошло пять минут. Я собирался в школу. Тут ко мне подошёл брат.
- Готов? – спросил он.
- Готов! – ответил я, и труп плюшевого медведя упал на пол. – Медведь готов…
Было 7:20. Я вышел из дома и пошёл в…куда-куда, в школу, конечно. Вот навстречу мне идёт LightVader – мой друг (имя засекречено в интересах следствия). В голубом костюме.
- Хэллоу, ZS. У меня тут идея появилась – устроить всем ПолныйПэ. Смотри… - сказал LV и нажал на зелёную кнопочку на своём костюме, и…вдруг из ниоткуда…везде-везде…появились…зелёные вонючие носки!
- Ну, Zeratyl, берегись зелёных носков, а то меньше положенного проживёшь!
Я хотел было сказать, но LV прервал меня на полуслове.
- Нет, ПолныйПэ я не остановлю, но если так…я помогу тебе избавмться от зелёных носков. Вот, держи. Это – очки-дальтоники…и кругом синие носки…гудбай!
Тут LV ушёл…и тут же на меня налетело около десяти носкови начали душить, душить… я задыхался…чёрт…
…Было…как всегда…
…Я очнулся. О, старый знакомый (Рыжий АП) – Апостол Пётр…

//28.11.2005//*2
//Гомель, Беларусь//


Рецензии