Революция - 1. Начало конца

 

 

 Revolution is here…
































 


 
 

 25, 26, 28 – 31.10, 1 – 4.11.2005.
 
 





 
 Примечание: все слова, обозначенные в тексте знаком “*” и синим цветом, имеют свои обозначения в графе “Условные обозначения”, а все слова, обозначенные знаком “+”, имеют свои обозначения в графе “Немного о некоторых важных вещах” ”.

…Битва мутантов…Крики людей…Нет, нет, не надо, нет!!! Не трогайте мои носки…
…Я опять проснулся в холодном поту. Было 3:47 ночи. Я посмотрел в окно – опять та же картина, что и каждый выходной: толпа нурлантов* стоит, держа в руках какие-то плакаты. Разумеется, я знал, что на них было написано. Что-то вроде: “Мы – против ССФГ*” или “Долой Тронга*”, “Мы одни за всех, а вы – все против одного”, “Смените ВЗГ*”, “Дайте же нам больше свободы” и т.д. ”Да, - подумал я, - тяжёлое сейчас время для нурлантов и архангелов*. Даже полгода назад, во время ВВГ* они жили лучше, чем сейчас.” Я продолжил наблюдать за толпой нурлантов, совсем забыв про то, что до 5.00 нужно включить БЗ* – специальную невидимую защиту (в каждом ВышеДвухэтажномДоме была своя ), пройти через которую могли только люди, мутанты и аиурцы* – это был самый современный, недавно изобретённый способ борьбы с нурлантами и архангелами, - именно поэтому почти все нурланты жили в НижеДвухэтажных-Домах , в КонецСветаУбежищах* или вообще – в Секотиуте* или Аллине*. Я совсем не хотел включать эту БЗ, т.к. прекрасно понимал – справедливость на стороне нурлантов и архангелов. Но не включи я вовремя эту защиту больше трёх раз…был бы убит, предан ССФГ или отправлен на планету КонецСвета+ – по моему желанию.
Вдруг у меня замелодился* мобильник. Было 4:51. Я поднял его из-под кучи вещей, лежащей рядом с СуперКомпьютером* и услышал хорошо знакомый мне голос Олега – моего лучшего друга.
- Привет, Zeratyl!
- Привет, Олег.
- Слушай, заезжай ко мне; у меня появились для тебя СекретныеФайлы* №3 и 5. Может, я даже смогу дать тебе и №6, но только, когда пройду его до конца и Кузя наконец освободит свою семью… Впрочем, ладно, ты едешь?
- Ну, хорошо. Еду. Только скажи мне, зачем ты звонишь так рано? А вдруг я еще сплю!
- Спокойно, я же знаю, что ты в своем доме “СамыйБольшойЛох*”, и в 5:00 включаешь БЗ, а значит – встаёшь рано, ведь так?
- Да, но откуда ты это знаешь? Эта информация засекречена и запрещена для распространения. Её знают только, разве что, “СамыеБольшиеЛохи” и воины ССФГ. И Тронг. Так откуда ты это знаешь?
- Какая тебе разница, Zeratyl! Я не для этого тебе звонил!
- Ну, ладно, я еду. Конец связи.
Я, кажется, узнал про Олега много нового. Если он воин ССФГ (а, скорее всего, так оно и есть), значит у меня больше нет лучшего друга, нет СекретныхФайлов. Порассуждаю: т.к. я прекрасно знаю Олега как очень умного, хитрого, сообразительного и крутого, то он, скорее всего, выпил 8688713528% горилку* (горит реально, проверено), ведь только такой напиток мог его “взять” и свести с ума. Вот Олег и попался! Получается - мы квиты: он знает, кто я, а я знаю, кто он и ЧТО с ним. Значит: либо Война, либо…НеВойна! Ладно,..м-м…забыл…
Было 4:57. Я оделся, взял ключи и чип от квартиры, плеер, и пошёл, не забыв свой любимый зелёный носок или, как по-современному, мистера Гипер-Квантового-Четырёх-Уровневого-Нейро Активатора №667*. Я спустился на МинусПервый этаж, зашёл в комнату с надписью “Век живи – век учись”, положил мистера Гипер-Квантового-Четырёх-Уровневого-Нейро Активатора №667 на специальную панель и включил лампу, светящую чёрно-белым светом. И подождал. Было 4:59… Защита включена. Фу, успел. А то бы…
Через 3,5 часа я, поев, собрался к Олегу за СекетнымиФайлами, ну… и поговорить. В общем, в 8:42 я вышел из дома и направился к своей ZeerrorS*48X5*Jedi* – новой и, пожалуй, самой крутой (за последние два дня) машины-истребителя фирмы ZeerrorS.
Через 15 минут я был уже у Олега, и то, только потому, что Олег жил от меня в доме по соседству, через дорогу (да, наверно фирма Zeer-rorS не зря так называется). Я зашёл в подъезд (дом №680), поднялся на 8-ой этаж и позвонил в квартиру Олега. Олег открыл.
- Привет, Олег!
- Привет, Zeratyl!
- Итак, хочу сказать – я пришёл не за СекретнымиФайлами. Я думаю, ты знаешь, зачем я пришёл.
- Ну…
- Олег, скажи честно, ты – аиурец?
- Zeratyl, слышишь – отстань от меня, не нарывайся!
- Зачем так грубо, я всего лишь спросил… Да, кстати, откуда у тебя НапитокАнгелов?
- Я что, не ясно сказал?
- Вот ты и попался, Олег. Я теперь много про тебя знаю!
- Я тоже!
- Ещё бы… Может…
- Нет, не может…
- Послушай меня…
- Заткнись…
- С…
Тут прогремел сильный взрыв. Я оцепенел от неожиданности. Через несколько минут, “проснувшись”, я выглянул в окно – картина ужаса: почти всё, что я видел на улице на земле, горело; в небе летало куча истребителей* и F-19*. Тогда я понял – это революция…
Через шесть-семь минут прогремел ещё один, более мощный взрыв. От него во всех отсюда ближайших домах (в том числе и в доме Олега) выбились стёкла. И тут я посмотрел на Олега – он почему-то был очень спокоен. “Всё ясно – аиурцы были уже давно готовы к тому, что начнётся революция. Олег, разумеется, не мог об этом не знать.” Я понял: либо Олег предаст меня, уничтожит нашу с ним дружбу и будет в этой революции на стороне Тронга, либо он перейдет на нашу (“добрую”) сторону, но также он предаст аиурцев, за что будет отправлен на планету КонецСвета. А значит, пора спасать, скрывать Олега от аиурцев. И я дал ему 2,5 минуты, но он отказался даже меня слушать. Пробормотав что-то про исполнение долга, он послал меня куда подальше и, выдворив меня из своей квартиры, закрыл за мной дверь.
- Почему все аиурцы так резко, мерзко и дерзко реагируют на людей, которые их раскрыли, опозорили, “убили” в себе, испортили им всю жизнь? Ну просто непонятно…
Я вышел на улицу… А-а! Ничего ж себе! Я никогда не думал, что…м-м…забыл… Было 9:17. Я побежал в сторону своего дома. Добежав до дома, я быстро открыл дверь и через десять секунд был уже на своём этаже. Не успел я открыть двери моей квартиры, как у меня зазвонил мобильник. Это был КраснаяШапочка* – предводитель нурлантов.
- Здравствуйте, это Zeratyl?
- Да, это я.
- Послушайте, я знаю много СторонниковСправедливости, в том числе и Вас, а поэтому если Вы хотите и если Вам нечего делать, Вы можете к 11:00 подъехать к дому №1672, город ОРАНГ*. Сегодня там сбор добровольцев и глав СторонниковСправедливости.
- Ну, для меня это очень ответственное. Впрочем, хорошо. Я приеду.
Вот это да! Я буду воевать за повстанцев! Но, Что будет с Олегом? Он же всё-таки мой друг… Он будет казнён… Потому что я так сказал…=)
В 10:59 я был уже у дома №1672 города ОРАНГ (а город действительно не зря так называется). Я огляделся: вокруг бегали толпы нурлантов с калашами в руках, сверху летали F-19 и что ещё очень странно, то вокруг меня не было ни одного, за исключением одного истребителя аиурцев, горящего предмета, хотя почти все здания, которые я видел в ОРАНГе, были разрушены. Ну и где КраснаяШапочка? А, вот он.
- Здравствуйте, Zeratyl! Сегодня великий день. Начало революции. Я никогда не думал, что революция начнётся именно в нашем городе. Всё началось с того, что один из слуг Тронга Козёл обозвал одного из моих пилотов СамКозла. Поэтому пришлось активировать бомбу ЗаКозлаОтветишь*. Аиурцы явно были готовы к этому уже давно, потому что им хватило около одной минуты, чтобы нанести ответный удар и продолжить войну. Значит так, я привёл Вас сюда, чтобы Вы в недалёком будущем воевали. За нас. Вы можете выбрать: пехоту, свою ZeerrorS*48X5*Jedi, наш F-19, МегаТанк MS*555* или, как я, мини-машину-истребитель PolnyiПЭ*72-X7*Padavan* (он же “самолёт”). Выбор за Вами, молодой падаван, т.е. Zeratyl.
Да, он явный поклонник Star Wars*. Впрочем, я тоже.
- Хорошо, я лечу с вами.
- Вот и хорошо. Я знал, что вы так поступите. Я надеру тебе одно место, малыш =)*
Наконец, немного обсудив тактику атаки и выбрав место сбора, мы сели в свои самолёты. Т.к. я был по профессии пилотом, я легко сумел освоить PolnyiПЭ* 72X7*Padavan. И вот, я набрал высоту 2000 метров. Надо ещё. 3000. 5000. И вот она, битва! Вокруг меня летали, в основном, F-19, кое-где были и истребители и, реже всего, “самолёты” наших. Прошло всего две минуты, я взлетел, а меня уже чуть не подзорвали несколько раз.
- Щас я им всем покажу, кто здесь хозяин! - сказал я, выстрельнув наугад 6124 раза. И я сбил 193 истребителя. Ура! Ура! Правда, куда исчезли 1,5 тысячи наших F-19? Не знаю. Растворились, наверно… Ничего, бывает…
К концу дня, подлетев к дому №1672 города ОРАНГ (теперь каждый второй город Аиура мог так называться), я вместе со всеми нашими остановил свой самолёт. Хорошо! Сегодня день прошёл хорошо. Все довольны. Мы решили подсчитать как-нибудь, сколько мы потеряли, а сколько сбили “самолётов” и истребителей. Получилось, что мы: сбили 12968 (спасибо ХК), потеряли 9087 (1500 по чьей-то вине).
- Молодцы! - сказал КраснаяШапочка, - Я вами горжусь! Значит так, ночью вместо нас будут воевать люди, т.к. мы, нурланты, не можем вообще что-либо делать ночью – ни повоевать, ни на улицу выйти – только сидеть дома, либо в КонецСветаУбежище. Так что все люди, кто может и хочет – отдохните с полчаса – и в атаку! Удачи.
Я, конечно, ожидал всё что угодно, но только не битва ночью высоко в небе, тем более, что наших в небе будет меньше, а аиурцев больше, да и я, как ПВА* (а уже сколько “самолётов” и прочей ерунды сбил). Нет, сегодня я - пас. Я пошёл в КонецСветаУбежище №666 (ой, любит меня это число), поел и лёг спать.
Было 6:02. Я встал, оделся, поел и пошёл к своему (если его можно так назвать) самолёту. Наверно, я встал раньше всех, потому как все самолёты были на своих местах. Тут я услышал какой-то шум и понял – я ошибся. Оказывается – я ещё и последний, просто почти все уже были в своих самолётах. Я быстро сел в свой “самолёт”. Теперь все были готовы. Пошёл отсчёт. 5…4…3…2…1…0…
…-1…-2…
- Что за лось диктует отсчёт? – спросил КраснаяШапочка. Подумав, добавил: - Казнить лося!
- Нет, нет, не надо ме…буээээ!
- Ха-ха-ха! Итак, 5…4…3…2…1…0…-1…-2…Что за лось диктует отсчёт? – спросил снова КраснаяШапочка…и поняв, что это был он, решил промолчать.
- 5…4…НОЛЬ!!!
Все самолёты взлетели, быстро набрали нужную высоту и направились прямо к Армаггедону* – столице аиурцев, городу Тронга.
Было 8:59. не долетев до Армаггедона около 100 км, мы встретили очень приличный отпор. Ну, я старался не стрелять, как в тот раз, а стрелять точно. Получалось. Вроде бы. И тут я почему-то решил, что смогу долететь до Армаггедона совершенно целым и полетел впереди всех наших. Зря…
Я круто встретил отпор и каким-то чудом после этого оставался жив. Но я летел вперёд.
Было 9:13. Мне оставалось сбить ещё около двадцати истребителей, и путь передо мной был бы свободен. Есть, ещё два готово. Есть ещё…
- Да я ем, ем!
- Да я не тебе, болван!
И его прикончу…чёрт! Ручку заклинило. Всё, конец…
Прогремел сильный взрыв. Истребителей в небе больше нет. И ручка в порядке. Я огляделся – туман, горящие самолёты…я жив! Я жив!!! Спасибо КраснойШапочке, а то я бы сейчас оказался в аду. Хотя, если подумать – не в аду ли я?
Было 9:47. Наши яростно атаковали Армаггедон. Это ведь так красиво! Я всё же пытался искать и бомбить школы… зачем? Ну…мне ещё спасибо скажут! До дворца Тронга оставалось 6 км, когда нас начал атаковать второй отряд истребителей, а с земли – всякие машины, похожие на катюши, МегаТанки, самонаводящиеся катюши и т.д. Я был весь в атаке, поэтому совсем не обратил внимания, что F-19 осталось лишь две тысячи, а истребителей – аж, около десяти. Тысяч, разумеется. Меня попытались сбить. Чуть не вышло – меня спас другой истребитель, который тоже хотел меня сбить. Ладно, хватит спать – щас я их всех здесь подзорву! Я нажал на одну хорошую кнопку и активизировалась ракета ПУГАЛО*. Это конец… для Армаггедона…и для Тронга…или для меня. Уже на второй день революции! До меня дошло, что отсюда надо сматываться. Я посмотрел вниз – какое зрелище – конец Армаггедона! Но тут…я оглянулся – за мной летели 1,5 тысячи истребителей. Но они почему-то не стреляли в меня. Почему? Зря спросил…но уже поздно. Я заметил быстро приближающийся ко мне истребитель…хотя нет – СИ* (по внешнему виду) Тронга…чёрт, кажется, меня подбили…я… теряю сознание…
Я очнулся…какая-то белая, большая белая комната… И очень странный, но очень приятный запах – такое ощущение, что где-то рядом находилась фабрика по выпуску МЗ*. Тут я заметил, что в комнату вошёл аиурец. Чёрт, я его знаю – это БелыеТапочки, слуга Тронга. Он подошёл ко мне, посмотрел на меня и, ничего не говоря, вышел из комнаты. Тут из соседней комнаты я услышал какие-то голоса – по-моему, на аиурском языке ФАНЯ*. Я посмотрел на часы – они были сильно побиты, но всё ещё работали – было 13:18. Я хотел встать, но не мог – я был прикован к кровати. Тут в комнату снова вошёл БелыеТапочки и …Олег. Они подошли к моей кровати. БелыеТапочки присел, отвернулся и через пару секунд я был свободен. Потом он приказал мне встать. Затем, надев на меня наручники, Олег приказал мне идти за ним, БелыеТапочки пошёл за нами. Они повели меня по очень длинному, тёмному тоннелю, в конце которого был виден свет, и только сейчас я понял, что жизнь – свет в конце тоннеля, который никогда не кончается. Но что я вижу…
Я оказался на уличной арене, размерами примерно в пять стадионов для ИБП*. Эта арена была, словно, огромный цирк под открытым небом. Вокруг арены на рядах для зрителей сидели аиурцы – к моему сожалению, все ряды были заполнены ими (чем же ещё) и…о, да, как же без него! В особом ложе прямо напротив меня, в золотом троне, в зелёных носках, в одежде императора сидел Тронг. “Цирк” точно готов был взорваться от воплей аиурцев. Я осмотрелся и…ё-маё, на арене я был не один! Я заметил КраснуюШапочку и ещё около ста нурлантов и архангелов. Тут вдруг стало тихо. Тронг поднял левую руку вверх. Все аиурцы приготовились. Тронг произнёс шестиминутную речь, после чего все аиурцы пропели гимн Тронга, а потом – всем нашим приказали спеть под музыку “Queen. Death on two legs.”. Текст и ноты прилагались. “С удовольствием!”- подумал я. После всех песен и гимнов Тронгу вручили уже шестой в его жизни Шнобель* – на этот раз, “за все девятнадцать зубов” и “за самое красивое дыхание”. Потом по команде Тронга открылись вторые ворота (всего их было четыре) и на нас начали нападать разные твари – трижды (ровно!!!) мутированные-перемутированные люди-мутанты, зомби, всякие ЛетающиеДенисы из Doom’а 132’го и т.д. Нас освободили от наручников, но я не думаю, что мне это сильно помогло. Не знаю как, но нам удавалось оторваться от мутантов…
- На, на, зараза! - сказал я – И тебе…так, хорошо! КраснаяШапочка. Осторожно, сзади! Вот так, хорошо. Чёрт, они уже шесть нурлантов убили! Ого! Смотри, КраснаяШапочка, скорее! Мутант напал на аиурца-охранника! Вон, видишь, у него выпал питолет. Щас я его
возьму…нет, не успею, в меня целятся…всё, мне п…пэ…ПолныйПэ!!!
О, чудо! Через три секунды прилетела и остановилась прямо передо мной PolnyiПЭ*72X7 *Padavan. Я, ничего не поняв, моментально прыгнул в эту мини-машину-истребитель. Разумеется, взлетел. Оказывается, в моём самолёте имеется атомная и водородная бомбы и ещё 11377 патронов. Ещё в салоне был калаш и новая модель оружия фирмы ГВГНТ* – БББББББ*. Класс! Самое время бомбить аиурцев. А, то-то же, Тронг! Убегаешь, зараза. Ладно, я без тебя здесь повоюю. Я немного опустился и открыл огонь. Одни за другими гибли аиурцы. Красота! Подлетев ниже, я взял калаш и начал расстреливать аиурцев вручную. Тут я заметил, что стреляя в аиурцев, я сумел убить пару наших. Дебил! О, черт! На меня со всех сторон налетели истребители – их было около сорока тысяч.
- Прощай, Zeratyl! – сказал какой-то аиурец, нажав на кнопку старта самонаводящихся Ракет.
Прошло две секунды… Взрыв…
Вокруг ничего не видно. Через минуту-две, когда дым исчез, я заметил, что вокруг меня летали… F-9 и F-23 – самолеты городов Саратова и Лиона соответственно. Почти все истребители (около тридцати пяти тысяч) валялись в подзорванном виде на земле и горели. Рядом с ними уже разгоралась битва в рукопашную между нурлантами, людьми, архангелами и аиурцами, мутантами, зомби и т.д. Вот КраснаяШапочка бьет БелыеТапочки… Козел мутузит СамКозла… Колобок – БритниСпирс… Вот уже сотый мутант и зомби пали от руки Доместоса…
Было 15:47. Уже все истребители были уничтожены. Мой самолет был подбит. Я и почти все нурланты и архангелы, летающие в F-9 и F-23, приземлились на землю и стали мутузить оставшихся в живых аиурцев и их сторонников. Черт, битый на все 200% БелыеТапочки скрылся. Козел! Так, хорошо. Еще один… и еще один зомби пал от руки Доместоса. Прямо можно памятник ставить… зомби =)
Было 16:01. Все, кто выжил из аиурцев и их слуг, были схвачены. Остальные погибли. Мы праздновали победу, хотя революция на Аиуре еще шла. Все, празднуя победу, полетели в ОРАНГ. Я уже знал, что должен был сделать. ПолныйПэ!!! О, вот и она. Какая умная мини-машина-истребитель. Я сел в нее, взлетел и направился за всем моим отрядом. Я немного перекусил, так как убитый Козел имел при себе два “Твикса” и “Сникерс”. Наверное, ему это уже не поможет. До ОРАНГа лететь еще около трех часов, а тут мне вдруг сильно захотелось спать. Слава Богу, мой “самолет” летает на автопилоте, я уже почти ничего не видел…всё расплывалось… я вытянул руку… до “Сникерса” осталось полметра… черт, этот сон…
Я проснулся. Вокруг было темно. Я встал (я был не в “самолете”), оглянулся, я был на улице, но никак не в ОРАНГе – вокруг не было ни одного здания, одно лишь озеро где-то в двадцати пяти метрах позади меня. Часы были все еще целы – было 3:51. Тут я заметил мой “самолет” в полностью уничтоженном виде – от него даже атома не осталось.
- Неееет… мой “Сникерс!!!” Где я? Где все? Ладно… ПолныйПэ!!! Замечательно, через полминуты здесь будет еще один “самолет”. Спокойствие, только спокойствие…
- Совершенно верно, Zeratyl! – сказал Тронг. – Полное спокойствие – признак омертвения. Никакого “самолета” здесь не окажется – мы находимся в специальной зоне ЖЭЗТТ*. Ни один “отзывающийся” самолет или истребитель и т.д. не прилетит сюда никогда – конечно, если он запрограммирован. Ну что ж, пора, Zeratyl. Ты, пока я добр, будешь отвечать на мои пять вопросов. Ответишь – будешь жить. Хоть на один не ответишь – м-м… казню. Итак… вопрос первый: “С…
- А варианты ответов будут?
- Щас!!! Отвечай давай… Вопрос первый: “Слово, которое я чаще всего употреблял в школе у компьютерной доски?”
- М-м-м-м… а можно звонок другу?
- Кому будем звонить?
- Тронгу!
- Занято!
- М-м-м-м… ну, не знаю!
- Вот, козел! Правильно! Вопрос второй: “Ч…
- А можно 50 на 50?
- Так вариантов ответов нету!
- Ладно… тогда помощь зала!
Тронг недоуменно оглянулся:
- Какого зала?
- А чёрт его знает…
- Вот уродина… я ещё вопрос не задал, а он уже правильно ответил! Вопрос номер…стоп! У меня телефон звонит…
- Е-е-е… дозвонился! – ликует про себя Zeratyl.
- Алло!.. Zeratyl’ище!? Хватит сажать мне батарею на мобиле! Отвянь!.. Вот гад…
Только Тронг выключил телефон, ему опять позвонили. Мне было забавно, когда каждый раз при моём звонке Тронг вздрагивал, как от удара током вольт эдак под 300…но звонил не я…
- Алло! – ответил Тронг. – Да, это я. Нет, я не заказывал никаких трёх пар зелёных носков фирмы ИГПБ* прямо сейчас!!! Может, позже, но никак не сейчас!.. Что? “Сникерс?” Мне дадут “Сникерс?” Бесплатно??? Нет, нет, не надо…не вешайте трубку, неееет…Чёрт!!! Вопрос номер четыре: как с английского переводится “All right*”?
Наконец-то он спросил то, что я точно знаю.
- Конечно, это значит “всем ж…”…
- Вот, козёл! И последний вопрос: “Что такое АСТРОНОМИЯ?”
- Это фигня!
- Ну всё, я казню тебя за то, что ты – экстрасенс! Получи!
Я думал, что мне - всё, конец. Но тут вдруг откуда-то выбегает БелыеТапочки и отбивает удар Тронга.
- Ты что делаешь, Тронг? По сценарию…на, вот, читай – видишь, я должен его казнить!
- Выкинь свою туалетную бумагу…я его казню!
- Нет, я!
- Я!
- Я!
- Я!
- Я!
- Я!
- Лох -…
- Я!…Т.е. не я…а ты – КППСБЖ*!
- А ты – из ОБЖ*!
- Что? Да я тебе…
Пока Тронг и БелыеТапочки спорили, я побежал в сторону, откуда пришёл Тронг, рассчитывая на то, что он как-то прилетел либо приехал сюда. Вместе с транспортом.
Было 4:48. Я бежал уже около двадцати минут. Да, да!!! Я вижу его!!! СИ Тронга стоял недалеко от небольшого озера. Я уже хотел запрыгнуть в истребитель и улететь, но тут…
Из-за корабля ко мне медленно подошёл Олег. Ничего не говоря, он швырнул мне лазерный меч. Затем, включив свой, подготовился к битве двух НД*.
- Нет, Олег, я не буду с тобой драться!
- Тогда ты умрёшь!
- Нет, я тебя даже не трону! – сказал я, включив свой меч и первым же ударом сломав Олегу шлем, чуть не отрубив правую руку.
Олег покачнулся, но не упал. Я, воспользовавшись “паузой”, поднял с земли камешек и запустил его каким-то чудом точно в кнопку запуска истребителя, находящуюся теперь на полу кабины истребителя. А истребитель всё-таки завёлся. Я, отбив очередной удар Олега, запрыгнул в кабину истребителя, но, к моему сожалению, Олег тоже. Мы продолжали драться, а истребитель продолжал разгоняться, но не взлетал, а ведь до озера оставалось совсем немного… ещё меньше…надо срочно что-то придумать.
- Эй, Олег, смотри, вон лысый орёл летит!
- Что? Где? – сказал Олег, оглянувшись.
Мне этого хватило, чтобы поднять истребитель в воздух.
- АААА!!! Наааа!!! – сказал Олег, промахнувшись по мне и, как следует, попав по пульту управления истребителя. Теперь мы могли лететь только прямо. Также было сломано радио.
- Ах, так! – сказал я. – Вот тебе за корабль!
Олега чуть не выбросило из истребителя с высоты около двух тысяч метров.
- Вот тебе за радио! – крикнул я и ранил Олега в грудь.
Он пошатнулся, но не упал.
- Вот тебе за измену Родины!
Олега отбивает в другую сторону истребителя и со всей силы он ударяется об стенку “корабля”. Он снова пошатнулся, но не упал.
- А это тебе за меня!
Первым ударом Олег получает ещё одну рану в левую руку, вторым ударом я ломаю ему меч. Олег пошатнулся, но не упал. Тогда я дунул на него. Олег не смог устоять на ногах и упал на колени. Я приставил меч к шее Олега.
- Олег, мы не договорили ещё тогда, в Саратове. Почему ты предал меня, всех людей, нурлантов, архангелов, весь мир? Нет, Олег, аиурцы – не весь мир. Они…э-э…ну…вся война. Так что, выбирай – либо ты переходишь на нашу сторону, либо я тебя убью! И я не пожалею о своих словах
Молчание. Олег ничего не хотел говорить. Он только смотрел туда, откуда мы летели и на его лице постепенно стала появляться улыбка.
- Ты чего улыба…
И тут я заметил…Тронга в истребителе Олега. Я ничем не мог противостоять Тронгу – оружия, кроме лазерного меча, который мне ничем не помог бы, у меня не было, а наш самолёт из-за Олега не мог стрелять.
- Всё, тебе конец, Zeratyl! Как говорится, Happy End*!
Ракета Тронга была нацелена на мой истребитель. Но тут вдруг чёрт знает откуда появляется истребитель БелыхТапочек и на полной скорости с криком: “За козла ответишь!”, Белые-Тапочки врезается в Тронга. Но и БелыеТапочки, и Тронг успели выпрыгнуть из своих самолётов, а БелыеТапочки ещё каким-то чудом успел зацепиться за мой истребитель. Я на секунду отвлёкся и посмотрел вниз – еле-еле виднелся парашют Тронга. Неожиданно Олег оттолкнул меня в сторону, а сам быстро начал взбираться на крышу. Мне надоели эти игры. Я со всей силы запустил меч в Олега – теперь он остался без левой ноги. Но Олег всё-таки взобрался на крышу. Через десять секунд он с БелымиТапочками были где-то внизу, на высоте примерно 1800 метров, но с парашютами. Чёрт! Я снова его упустил. Ну, хоть меч теперь есть у меня.
Было 6:53. Я думал про сегодняшнюю ночь и неожиданно посмотрел вперёд. Ё-маё!!! В двух километрах от меня были горы. Надо срочно поворачивать! Но как? Никак. Придётся прыгать.
Я прыгнул – и только сейчас я заметил, что очень холодно, но что ещё хуже – у меня не было парашюта. Я как-то сумел посмотреть вверх – зрелищный взрыв. А толку? Теперь уже точно ничто не поможет мне. До земли осталось около километра. Всё, это п…это пэ…это ПолныйПэ!!!
А вот и нет – это снова чудо! Вдруг откуда-то прилетел PolnyiПЭ*72X7*Padavan. В который раз он спасает мне жизнь! Слава Богу, я уже не в этой ГМЗА*. Ну, вперёд, автопилот…
Было 10:40. Наконец-то, я узнаю очертания ОРАНГа: знакомые руины, уничтоженные здания, разбитые машины-истребители… Но что я вижу! Недалеко от разрушенной четырёхэтажной башни я увидел огромную территорию, состоящую практически только из истребителей. Круто! Неужели…да, да!!! Вот они!!! Я опустился на землю.
- Наконец-то, я нашёл вас!!! Мои…зелёные носки! Я искал вас ещё с первого дня революции…
Было 10:52. Нет сомнений, я вижу дом №1672. Вот и КраснаяШапочка, вот и Колобок,
ЛысыйОрёл, Хрень, Олень, СамКозёл, ЛосьВМВД* и многие другие. Я спустился, вышел из “самолёта” и направился в сторону этой толпы, держа в руке свой меч.
- Zeratyl, это ты! Чёрт, ты вернулся! Что, не рад? Чего молчишь? Скажи что-нибудь!
Я не мог и не хотел ничего говорить, но, преодолев желание, я крикнул:
- Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!
Прошла неделя… Революция была закончена нашей победой. Всю эту неделю я и все наши в небе и врукопашную воевали в городе Леннон. Мы всё-таки сумели разбить все отряды аиурцев, а они в свою очередь, никак не ожидая поражения, поняли, что мы из себя представляем и что это не последняя революция. Я тоже так подумал. После победы во всех городах Аиура, где была революция, были установлены памятники, гласящие итоги ПАР для своего города. Так в Ленноне был установлен памятник, где было написано:
 “Итоги ПАР* (27.05. 663 – 6.06.663):
погибли: 209300 нурлантов, 199003 архангела, 65402 человека, 10905424 аиурцев, 1758 мутантов, 2262 Тронга =);
уничтожено: 300000 F-19, 372 PolnyiПЭ*72X7*Padavan, 269 MS*555, 499 PolnyiПЭ*72X7-*Master*, 29002 F-7, 3777 F-9, 47220 F-19, 17008 буханок хлеба, 3000000 литров чистейшей воды с планеты НачалоСвета+, 75606 банок огурцов, 2300 тонн навоза, 2006 биллиардных столов, 405000 биллиардных шаров, 1302 бас-гитары, 230 фортепиано (жаль, что так мало), 3109 жилых зданий, 2 КонецСветаУбежища, 11 барабанных установок, 35 крутых лазерных сковородок, 666 пар зелёных носков Zeratyl`а (сколько-сколько? А по-моему - 667), 27 школ (среди которых 79305 - музыкальные), 459 альбомов разной попсы “ради денег” (так их!), 33 магнитофона, 320886 бутылок водки, 5 магазинов женского белья и до чёрта всякого оружия.
Помним, скорбим. Навсегда…
От жителей городов ОРАНГа, Саратова, Лиона, Леннона.”
Какой-то козёл ещё подписал белым фломастером внизу: “By Тронг…”* По-моему, я его знаю…
Было 14.13. Я вернулся домой, в Саратов. Опять БольшаяЗащита…придётся. Хотя мы и победили, всё равно ВЗГ ни чуть не поменялись в лучшую сторону, а скорее всего даже ужесточились. Наш город свободен от аиурцев, но, не выполняя ВЗГ, я рискую поставить под угрозу всю РАЙ* (приказ Тронга, действующий только на немногих, в том числе и на меня – два не включения БЗ вовремя и…). Всё, хватит об этом думать, пора идти в комнату и…т…только не это! Издалека летел самолёт Тронга. Прямо на меня. Полный взрывчатки. С наглой рожой Тронга. Камикадзе хренов… Я оцепенел, а до меня Тронгу оставалось около двухсот метров. Тронг улыбался. Сто метров…пятьдесят…двадцать…десять…один…
…Я опять проснулся в холодном поту. Было 3:47 ночи. Я посмотрел в окно – опять та же картина, что и каждый выходной: давно уже никто не стоит с разными плакатами. А ВЗГ стали лучше по отношению ко многим – теперь БЗ можно включать в 6.00, на планету КонецСвета станут отправлять всех провинившихся перед законом аиурцев без исключения и Pepsi можно будет заказать на дом. А в Бляндии+ появилась вторая магнитная зона. Я поел и позвонил, заказал Pepsi на дом (это ещё и круглосуточно). Через двадцать минут у меня в руках была двухлитровая бутылка Pepsi. Что там? А, новый конкурс: “Найдите под крышкой три волшебных слова и выиграйте пару зелёных носков”… У меня своих до чёрта! Я открыл бутылку и посмотрел под крышку – там было хоть и не три, но два поистине волшебных слова - “Начало конца”…






5.11.2005. Немного о некоторых важных вещах

Имеется наша галактика. Называется она Скрит. Имеет в себе СЗЗГ, вокруг которой летают двенадцать планет: (по порядку от СЗЗГ) Тескен, КонецСвета, Аиур, Бааль, Грайс, НеПолныйПэ, Тамбаус, Меркурий (в честь Ф. Меркури), Кендельпешт, Лайтвиш (так её назвали наши после ВВГ), Юленинград и НачалоСвета. Спутники имеют: КонецСвета – ZS`и ZвездаЖЫзни; Лайтвиш – Трихлордифенилдихлорметилналево-направо. Жизнь существует на: Аиуре, Баале, Грайсе, Меркурии, Битломании, КонцеСвета (шутка); была до ВВГ на: КонцеСвета (снова шутка), НеПолномПэ, Юленинграде.
Расскажу про Аиур: третья планета от СЗЗГ, (почти в два раза больше Земли) состоит из 67% суши и 32,999%воды (остальные 0,001% - мой дом, (что-то среднее)). Имеет в себе четыре огромных страны: РАЙ, НСАХК, Бляндию и Бывальщину. Расскажу немного об этих странах.
РАЙ. Столица: Леннон. Население до ПАР: 39% людей, 22% нурлантов, 21% архангелов, 17% аиурцев и 1% всего остального (мутантов, зомби и т.д.)(6,8 миллиардов живых существ). Население после ПАР: 44%людей, 24% нурлантов, 23% архангелов, 8% аиурцев и 1% всего остального (6,2 миллиарда). Площадь от всей поверхности суши до ПАР: 27%. Площадь от всей поверхности суши после ПАР: 31%. Рейтинг (среди стран Аиура) по развитию: 2. Рейтинг по военной силе: 1.
Бляндия. Столица: Армаггедон. Население до ПАР: 12% людей, 2% нурлантов, 1% архангелов, 79% аиурцев и 6% всего остального (7,1 миллиард). Население после ПАР: 23% людей, 6% нурлантов, 7% архангелов, 61% аиурцев и 3% всего остального (5,8 миллиардов). Площадь от всей поверхности суши до ПАР: 32%. Площадь от всей поверхности суши после ПАР: 28%. Рейтинг по развитию: 3. Рейтинг по военной силе: 2.
НСАХК. Столица: Сити - 317. Население до ПАР: 14% людей, 33% нурлантов, 34% архангелов, 14% аиурцев и 5% всего остального (6,6 миллиардов). Население после ПАР: 11% людей, 27% нурлантов, 40% архангелов, 19% аиурцев и 12% всего остального (5,9 миллиардов). Площадь от всей поверхности суши до ПАР:19%. Площадь от всей поверхности суши после ПАР: 20%. Рейтинг по развитию: 1. Рейтинг по военной силе: 2.
Бывальщина. Столица: Теур. Население до ПАР: 12% людей, 37% нурлантов, 28% архангелов, 22% аиурцев и 1% всего остального (6,3 миллиардов). Население после ПАР: 13% людей, 30% нурлантов, 29% архангелов, 27% аиурцев и 1% всего остального (6,1 миллиардов). Площадь от всей поверхности суши до ПАР: 22%. Площадь от всей поверхности суши после ПАР: 21%. Рейтинг по развитию: 4. Рейтинг по военной силе: 3.
 


 












4,5.11.2005. Условные обозначения

 1. Нурланты – народ Аиура, противники аиурцев.
 2. ВЗГ – Всеобщие Законы Галактики.
 3. Тронг – правитель Аиура.
 4. ССФГ – Союз Сильнейших Федераций Галактики.
 5. Архангелы – народ Аиура, противники аиурцев.
 6. ВВГ – Вторая Война Галактики.
 7. БЗ – БольшаяЗащита.
 8. Аиурцы – народ Аиура, воины и слуги Тронга, входящие в ССФГ.
 9. КонецСветаУбежище – здание, которое может выдержать взрыв водородной бомбы, обычно располагается под землёй.
10. Секотиут и Аллин – единственные города РАИ и всего Аиура, где живут только архангелы (в основном) и нурланты.
11. КонецСвета
12. Замелодился - авторская штучка, от – зазвонил.
13. СуперКомпьютер – современные для того времени компьютеры.
14. СекретныеФайлы – лучшие игры современности того времени.
15. СамыйБольшойЛох – так Олег называл всех, кто включал БЗ.
16. 8688713528% горилка – современный НапитокАнгелов (о,да), запрещённый для использования и распространения с 13.11.571 года 2 эры.
17. Мистер Гипер-Квантовый-Четырёх-Уровневый-Нейро Активатор №667 – вещь, благодаря которой включается БольшаяЗащита (в каждом ВышеДвухэтажномДоме была своя), а также эта вещь имеет номер своего дома (в данном случае - №667).
18. ZeerrorS*48X5*Jedi – машина-истребитель, где ZeerrorS – фирма-изготовитель, 72X5 – номер серии машины, Jedi – уровень машинных возможностей.
19. Истребители – самолёты аиурцев.
20. F-19 – самолёты нурлантов города ОРАНГ.
21. КраснаяШапочка – глава всех наших – “хороших”.
22. ОРАНГ – ОдниРуиныАНеГород.
23. ЗаКозлаОтветишь – что, что? Бомба такая.
24. МегаТанк – современные для того времени танки.
25. PolnyiПэ*72X7*Padavan – мини-машина-истребитель.
26. Star Wars – что это такое, надо уметь не знать. Что, что? Фильм такой.
27. Подзорвали – авторская штучка, от – взорвали.
28. Я надеру тебе одно место, малыш – типичная фраза американских фильмов.
29. ПВА – ПилотВойныАиурцев.
30. Армаггедон – столица Бляндии и центр аиурцев, город Тронга; население 61 миллион существ. Процент городского населения – 97%. Диаметр города равен примерно 40 км.
31. ПУГАЛО – ПолноеУничтожениеГородаАиуированныхЛюбимых (нами) Отморозков.
32. СИ - СуперИстребитель.
33. МЗ - МаринованныеЗомби.
34. ФАНЯ – ФигняАНеЯзык.
35. ИБП – ИграБезПравил.
36. Шнобель – специальная премия, вручаемая какому-либо за особые достижения в определённой области.
37. ГВГНТ – Г…ВГ…НеТонет.
38. БББББББ – Большой-Большой Бронерованный Бирюзово-Бежевый Бластер Бриар – мощное оружие дальнего действия фирмы ГВГНТ.
39. ЖЭЗТТ – ЖильцыЭтойЗоныТолькоТрупы.
40. ИГПБ – ИзготавливаемГ… - ПолучаемБабло.
41. All Right – авторская штучка; авторский перевод – всем ж…
42. КППСБЖ – КозёлПоПрозвищу”СамаяБольшаяЖ…”.
43. ОБЖ – ОбществоБездомныхЖивотных.
44. НД – НеДжедай или НеДжедаи.
45. Happy End – любимая фраза злодеев.
46. ГМЗА – ГрёбанаяМагнитнаяЗонаАиурцев.
47. ЛосьВМВД – ЛосьВМордуВсемДаватель.
48. ПАР - ПерваяАиурскаяРеволюция
49. PolnyiПЭ*72X2*Master – тоже, что и PolnyiПэ*72X7*Padavan, только чуть мощней.
50. НачалоСвета
51. By Тронг
52. РАЙ – Русско-Английская Ймперия
53. Бляндия



Ну а для тех, у кого ещё остались какие-то нервы: смотрите ниже…






Ниже…
































Ещё ниже…



5.11.2005. Немного о своём герое и не только

Главный герой:
Zeratyl Skordesso.
 Дата рождения: 7.07.643г.2 эры в Саратове.
 Профессии: учёный-матаматик, специалист по ядерной физике (женщинам=) и химии, пилот, гонщик, мастёр по шашкам.
 Адрес: галактика Скрит, планета Аиур, страна РАЙ, город Саратов, дом №667, квартира 27, этаж 7 (тысяч 623=).
 E-mail: ZS@.VMordySeЙchasDam.Inache.AllRight.by (…ZS=).
 Домашний телефон: нет.
 Свой телефон: 5552368 (ну и цена…=).

Родные Zeratyl`а:
Мама – Елена Skordesso.
 Дата рождения и смерти: 30.12.622г.; 17.04.662г.
 Профессии: архитектор, пилот, астроном.
 Адрес: галактика Скрит, планета Аиур, страна РАЙ, город Саратов, дом №667, квартира 27, этаж 7.
 Домашний телефон: 9*777737.
 Причины смерти: предательство со стороны её друга ВылитогоКозла, шесть пуль.
Отец – Дмитрий Skordesso.
 Дата рождения и смерти: 1.08.619г.; 17.04.662г.
 Профессии: инженер, гроссмейстер по шахматам, пилот.
 Адрес: галактика Скрит, планета Аиур, страна РАЙ, город Саратов, дом №667, квартира 27, этаж 7.
 Причины смерти: предательство со стороны его друга ВылитогоКозла, шесть пуль.
Бабушка (по маме) – Ольга Skordesso.
 Дата рождения и смерти: 22.01.600г.; 16.04.662г.
 Профессия: пианистка.
 Адрес: галактика Скрит, планета Аиур, страна РАЙ, город Саратов, дом №120, квартира 11, этаж 3.
 Домашний телефон: 9*418742.
 Причины смерти: предательство со стороны её друга ВылитогоКозла, граната.
Бабушка (по отцу) – Мария Мазурова.
 Дата рождения и смерти: 21.09.600г.; 23.04.662г.
 Профессии: архитектор, пилот, врач.
 Адрес: галактика Скрит, планета Аиур, страна РАЙ, город Саратов, дом №681, квартира 6, этаж 2.
 Домашний телефон: 9*702567.
 Причины смерти: предательство со стороны её друга ВылитогоКозла, пытки.
Дедушка (по отцу) – Артур Мазуров.
 Дата рождения и смерти: 1.04.600г.; 29.04.600г.
 Профессии: моряк, пилот.
 Адрес: галактика Скрит, планета Аиур, страна РАЙ, город Саратов, дом №681, квартира 6, этаж 2.
 Домашний телефон: 9*702567.
 Свой телефон: 5555609.
 Причины смерти: авиакатастрофа.

И не очень родные:
Друг-предатель – Олег Frimen.
 Дата рождения: 23.08.644г.
 Профессии: предатель (так оно и есть=(`), пилот, программист.
 Адрес: галактика Скрит, планета Аиур, страна РАЙ, город Саратов, дом №680, квартира 414, этаж 8.
 E-mail:
 Свой телефон: 5554575.
 Причины жизни: чистая случайность…

 



6.11.2005. Особая благодарность

За моральную поддержку, спасибо, в первую очередь, Nick`у Rimer`у; во вторую очередь, группам “The Beatles” и “Queen”, а особенно Джону Леннону и Фредди Меркури; а так же…(не скажу кому), Ревякинской лопате, банке бабушкиных огурцов, собственному плееру, кошке Изавре, коту Люку (Скайуокеру); отсутствующему здесь шарфику “ХК Гомель”(вообще-то, шарфик мой); э-э…м-м…забыл; снова Ревякинской лопате; ДокторуПЭ; “Твиксу” и четырём “Сникерсам”; собственным тапочкам; как же я мог раньше об этом забыть – холодильнику; колоде карт и…ещё раз колоде карт…хорошо, двум колодам карт; своему плюшевому медведю; Half-Laif`у 2; фильму “Star Wars”; виндосовским “Сапёру” и “Косынке”; себе, себе, и ещё раз себе, и, конечно, самое главное – паре зелёных носков!

Автор: предпочитаю остаться никому не известным Zeratyl`ом Skordesso.
Редактирование: снова мой друг=) снова я.
От автора: “А теперь я хочу проснуться…”

Спасибо за внимание и терпение. //22ч.22мин.22сек.//

//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Она настала, настала!
НАСТАЛА!!!
И это ещё не конец...

Генератор Идей   25.02.2006 21:36     Заявить о нарушении