Революция - 2. Время перемен

8, 9, 16 – 26.11, 2, 5, 7, 9.12.2005.

Примечание: слова, обозначенные в тексте знаком “*” и их обозначения можно найти в графе “Условные обозначения”. Обозначение слов, которые обозначены в тексте знаком “+”, можно найти там же.

…Дом…Кухня…чай кипел…уже второй час…мне позвонили…я пошёл за телефоном, но тут же понял – звонили в дверь…это была жена…
…Я опять проснулся в холодном поту. Было 4:58. Что?! С… Я моментально встал, оделся, не забыв про свои любимые зелёные носки, взял плеер, и, конечно, как всегда, чуть не забыл про мистера Гипер-Квантового-Четырёх-Уровневого-Нейро Активатора №667+. Было 4:59. Я, не успев до конца одеться, побежал включать БольшуюЗащиту+ в трусах (в полосочку (гы-гы)), с плеером (это невозможно забыть, можно только потерять), с мистером Гипер-Квантовым-Четырёх-Уровневым-Нейро Активатором №667, с головой (наполовину, правда), с голодным желудком, и, ко-нечно, в зелёных носках!
Было почти 5:00. Я был уже на втором этаже, когда упал, столкнувшись с девушкой. Она тоже упала, уронив сумку. Из её сумки всё повыпадало. Мне было очень неловко – я опаздываю, а тут такое. Но что делать! Я извинился и стал помогать девушке собирать все её выпавшие вещи, обратив внимание на какую-то яркую штуку, лежавшую неподалёку – это была, судя по всему, визитка, на которой было написано (я ещё и прочитать успел!): “Sasha*. Телефон: 5237666”. И много другого – на всё остальное мне было наплевать (ещё бы!). Тут мы посмотрели друг другу в глаза…это было…Ы?! Я, больше не сказав ни слова, собрал все оставшиеся вещи в сумку девушке, и, вспомнив про время, побежал на минус первый этаж. Я открыл уже давно знакомую мне дверь с надписью: “Век живи – век учись” и моментом положил мистера Гипер-Квантового-Четырёх-Уровневого-Нейро Активатора №667 на специальную панель и включил лампу, светящую чёрно-белым светом. И подождал… БЗ включена. Было 5:00…и одна секунда… Чёрт!!! Я понял, что мне скоро позвонят из ССФГ и сообщат о том, что я включил БЗ позже, чем надо – это будет моим первым предупреждением, а всего их три. Что ж, я сделал всё, что мог…но зато у меня теперь есть телефон девушки…круто…крутой девушки…
Было 10:13. Сегодня 23.04.664г.II эры. Я лежу в кровати и думаю, что у меня сегодня будет: в 13:00 сбор поклонников групп 1960-1999гг.I эры (каждую среду в Ленноне+ собираются поклонники этих групп, в основном, это группы в стиле рок) по адресу: дом №337 – поговорить, повеселиться, музыку послушать, да и вообще, просто отдохнуть. Потом я решил вспомнить сегодняшнее утро…проклятье, я получил первое предупреждение! Но, зато, кого я встретил! Кажется, Sas- h`у. Да, кстати, у меня есть её телефон: 5237666, кажется=). Но я был не уверен в правильности номера, поэтому взял свой мобильник и набрал 00000000000000000000000000000000009.
- Алло, здрасьте, это телефонная справочная?
- Что? Нет, это не телефонная справочная.
- Как? Я, вроде, правильно звоню, 0000000000000000000000000000000009?
- Нет, девушка, вы звоните 00000000000000000000000000000000009.
- А, изви…что? Это я то девушка? С…
Повесили трубку. А я даже не успел высказаться! Вот, козлы! Ладно, щас перезвоню. Я набрал 0000000000000000000000000000000009.
- Алло, здрасьте. эт…
- Нет, это не здрасьте, это телефонная справочная 0000000000000000000000000000000009.
- А, вы то мне и нужны. Скажите, пожалуйста, телефон по адресу: галактика Скрит, планета Аиур, страна РАЙ, город Саратов+, дальше не надо. Имя: ну…Sa…нет, имя – просто классная девушка! – сказал я, думая, что обломал всех. Но не тут то было (мы начистили им рыло=)…
- Сейчас, подождите…вот, имя: Sasha Harrison, телефон: 5237666. Адрес также имеется, но если Вы не просили, то не сообщим. До свидания!
- Но…
Повесили трубку. Чёрт!!! Адрес не дали, но ничего, хоть телефон есть. И то хорошо… Я решил, что позвоню позже – звонить сейчас жуткая лень. Да и в Леннон скоро надо будет ехать, т.е. лететь. Ну всё, пора вставать…
Было 12:54. Я был уже в Ленноне, в доме №337. По размерам этот дом был похож где-то на половину стадиона для ИБП*. Внутри здания было что-то вроде концертного зала с крышей над головой, но вместо кресел для слушателей там стояли столики (как в ресторане). Сегодня здесь собралось на редкость много народа. Практически все столики были заняты, но столик №7 всегда
был зарезервирован мною. Я подошёл к своему столику, сел за него и поздоровался с всегда сидящей за ним компанией – КраснойШапочкой, Хренью, ЛысымОрлом и СамКозлом+. К сожалению, среди них давно уже не было Олега+.
Было 14:37. Все присутствующие здесь сегодня уже послушали лекции о “Deep Purple” и о “Scorpions”. В 15:00 запланирован металл-концерт (в исполнении роботов - клонов настоящих металлистов). Но тут вдруг зал опустел…после горохового супа на обед…странно…но тут вдруг мне тоже захотелось выйти, но не из-за супа…просто мне было очень скучно одному в этом зале. Я подошёл к дверям, возле которых все собрались – на одной из дверей было написано: “Danger zone!!! Go out of here!!!”, и ещё куча всяких предупреждений по-английски, но снизу, еле-еле видно (белым фломастером+!) было написано: “Женский туалет”. Какой-то олень рядом ещё подписал: “Forever…”. А на другой двери было написано: “Туалет для козлов, уродов, с.., п…” и т.д., а рядом ещё – “РППВН*”. Это и был очередной “прЫкол” служащих этого здания – подали гороховый суп на обед, а тут только такой туалет (ну и женский) – кто хочет, тот зайдёт, зато потом над ним, мягко говоря, подшучивают. Вот неделю назад один олень МастдайДартвейдерович* зашёл в туалет, и через полминуты от его туалетной кабинки не осталось и атома (снесло волной). Так он потом был жестоко наказан – его отправили в местный детский сад №666 на неделю, как воспитателя. Ничего более жестокого при мне ещё не было! Интересно, жив ли он там? Не думаю – это не то место, чтобы оставаться в живых…
Было 15:11. Я с друзьями решил зачитать (правда, не помню какой) доклад. Мы встали и начали проходить через столики к сцене, но тут впереди образовалась пробка. Я хотел попросить впереди стоящих как-нибудь подвинуться. Ну…мне и двинули…в челюсть…а потом ещё послали куда подальше! Я встал и хотел дать сдачи, но Хрень с ЛысымОрлом каким-то чудом смогли остановить меня.
Было 15:27. “Пробка” всё ещё была. Оказывается, вот, в чём дело: попсуиты+ окружили наше здание и готовы убить любого, кто попытается выйти из него. И ещё (так сказал СамКозёл) – через двадцать минут аиурцы (разумеется, по договорённости с попсуитами) сбросят на нас ЯНКБ*. Ничего, сейчас я возьму и позвоню одной знакомой банде ПНВИУ*… Пока я звонил, мне кто-то сообщил. Что попсуиты чудом не ворвались в здание с западной стороны. Ой, что было бы! Чистый ПолныйПэ+!!! Тут прямо ко мне подлетает PolnyiПЭ*72X7*Padavan…я обрадовался, думал, что щас всех сделаю, но вдруг услышал крики попсуитов и нас…м-м…м-мелом-манов… Прорвались-таки без моего участия? Жалко… О, чёрт! На меня ни с того ни с сего начали нападать свои. С чего бы это? Не знаю… Я чуть не свалился из-за какого-то оленя. Я пошатнулся, но не упал+. Я, начиная взлетать (зал был огромный, потолок высокий, так что места было до чёрта), заметил нашу компанию (Хрень, СамКозёл и КраснаяШапочка), и, снова чуть не упав, подобрал их. Лысый-Орёл куда-то исчез.
- А что происходит? – спросил я. – Почему началась битва? И почему наши стали нападать на ме…
И тут до меня дошло. Самолёт, в котором я сижу, появился здесь не из воздуха, а прилетел в это здание через двери или крышу. Судя по крикам, через двери. Конечно, двери открылись…и попсуиты вошли…всем Пэ…и мне Полный…молчу, а то ещё одна прилетит…
Было 15:46. Я был уже в небе и отстреливался от F-719 и F-729*. Оставалось пару минут до прилёта водородной бомбы и ответной атаки. Я был единственным пилотом “хороших” (т.е. наших)…ну…не считая 13-ти тысяч F-7+ и F-8+.
Было 15:49. Вот-вот водородная бомба прилетит к нам…”в гости”…
Было…м-м…ну…было как-то не очень…м-м…
Было 15:54. Водородная бомба что-то опаздывает. Мы уже почти всех “плохих” перебили. Что-то всё уж слишком хорошо…странно и необычно…мы думали, будет, как всегда…
Было 15:58. Уже все F-719 и F-729 были уничтожены. Мы почти никого и ничего не потеря-
ли. Всё очень даже хорошо. Все (оставшиеся в живых) снова начали сходиться в “зал” и продолжать вечеринку. Я вместе со своими товарищами (пока ещё в самолёте) тоже решили спуститься, и наконец-то прочесть нашу лекцию, но тут…из ниоткуда появился огромный истребитель…а я был слишком далеко, чтобы успеть что-то предпринять…я, поняв, что это и был самолёт с водородной бомбой, решил как можно быстрее улететь отсюда, по пути сообщив по радио нашим в “зале”, что бомба “пришла в гости”, но…было слишком поздно…
Прогремел сильнейший взрыв…All Right+…
Было как всегда…только что взорвался “зал” вместе со всеми, кто там находился; и не только: снесло пару сотен ближайших от взрыва домов. Нурланты наконец-то объявили всему Аиуру по радио, что сегодня, 23.04.664г.II эры, начинается ВАР*. Ровно в 16.00. А теперь - плохая новость…Pepsi с сегодняшнего дня на дом не поставляют. Чёрт!!! Что за жизнь? Я хотел залететь домой, но тут по радио передали: “…война…никогда…нужно…а теперь плохая новость…с вами КраснаяШапочка. Все “хорошие”, кто меня слышит и видит…ну и те, кто не слышит и не видит, в общем, так – сегодня, конечно, кто хочет, в 19:30 вы должны быть в доме №1672 города ОРАНГ+, по старому адресу. Если можете, прихватите штук, хотя бы так, шесть бомбочек. Атомных бомбочек…шучу. До встречи…война…никогда…”. Да, радио у меня ещё то…а может, это КраснаяШапочка выпил НА+…чёрт его знает! Ладно, пора домой, а потом в ОРАНГ…
Было 18:13. Я был уже в доме №1672 города ОРАНГ. КраснойШапочки я не заметил. Кругом вообще никого не было. Я уже хотел лететь назад, но тут заметил записку: “Переучёт”. Что? Это что за…м-м…но рядом было ещё одну: “Шутка! Мы в доме №666, в ОРАНГе. Его непросто будет найти сразу, потому как наш дом ничем не отличается от всех разрушенных домов – он отличается лишь тем, что рядом с ним находится стоянка разрушенных F-8 и F-23. Платная (кстати, недорого – всего 666 рубликов+)! Так что, не заблудись. P.S. Быть у нас до 19:00. КраснаяШапочка”. Ладно, сейчас окажусь там… О чём вы думаете? Причём тут динамит?..
Было 18:33. Я был уже у дома №666. Почти сразу, выйдя из самолёта, я заметил очередную записку: “Посмотри с другой стороны”. Через двадцать минут до меня дошло, что так было написано с двух сторон. А ещё через минуту я обнаружил ещё одну надпись: “Шутка”. С… Я был готов подзорвать+ весь мир, но тут пришёл и помешал мне осуществить мои слова КраснаяШапочка.
- Быстрее, Zeratyl! Вход с крыши…
…О чём вы думаете? Причём тут динамит?..*
Было 18:58. А динамит очень даже причём…
Было 18:59. Я вместе с КраснойШапочкой оказались в огромном (что ещё странно, в целом) зале, оформленном в стиле церкви, только без органа (жизнь прекрасна без органа, ясно?*). Вот, оказывается, в чём дело: Аиур после начала ВАР разделился на несколько рас: попсуиты*, олени*, дорилены*, рокеры*, бабахи*, и, наконец (это ещё не название), диббидиббиритолеры*. И ещё, оказывается, все здесь собрались, чтобы пройти через РМ*, и стать теми, кем хотят. Хотя, если кто-то в зале не захочет стать рокером… Сейчас всё начнётся… Вот оно, концовка…т.е. начало…
Было 19:13. Наконец, моя очередь. Я подошёл к нашему “посвятителю в рокеры”, а точнее, КраснойШапочке, присел на колени, положив на них руки и поднял глаза на посвятителя.
- Клянётесь ли Вы, Zeratyl Skordesso, в том, что с сегодняшнего дня Ваша душа принадлежит року, также: Вы станете противником попсутиов и отчасти диббидиббиритолеров, будете заказывать на дом Pepsi и только Pepsi, носить только и только зелёные носки, обязуйтесь убить с десяток всяких врагов (всё равно, каких, лишь бы врагов (женская логика)), и, наконец, никогда не предавать родную ве…
- Клянусь!!!
- …ру. Что ж, Zeratyl, с этого момента…ПочтиПолныйПэ* воцарился над миром, всем…ну… AllRight!!! Я никто, все равны, кругом анархия…конец света…на КонцеСвета+…ой, что это меня
так…занесло… Итак, Zeratyl, с этого момента Вы – рокер! Удачи.
КраснаяШапочка отошёл куда-то…О чём вы думаете? Причём тут динамит?.. И через миллисекунд вернулся. Один, в руке с лазерным мечом. Он подошёл ко мне и вручил меч.
- Да пребудет с тобой…меч твой…иди домой (и чёрт с тобой)!
Я взял меч…он у меня уже второй (КраснаяШапочка не знает)(всё как-то в рифму)(просто
совпадение)!
Было 19:57. Я позвонил Sash`е – я был дома (воюем только завтра). Я был один…
- Алло, Sasha, это здрасьте?.. Ой, здрасьте, это Sasha?
- Да, это она, т.е. это я. А можно узнать, кто мне звонит?
- Ну…Вы должны меня помнить…ну…такой, в трусах…помните меня? На лестнице…
- Да, конечно, а…
И так было до 20.31. Нет, мы бы болтали по телефону и больше, просто она пригласила меня к себе, якобы, поближе познакомиться…я не мог отказаться…тем более, что мне до неё было недалеко – Sasha жила в моём доме на пятом этаже. Я, можно сказать, прилетел в один момент к ней. Sasha сразу открыла…ждала, наверно… О чём вы думаете? Причём тут динамит?..
Было 4:43. Я проснулся не у себя. Возникает вопрос – где я пропадал всю ночь?
Без комментариев…
Было 5:00. Защита включена. Всё в порядке…чего не скажешь про меня…
Было 11:37. Я был уже в ОРАНГе у дома №1672. Вот, вижу перед собой четырёхсотэтажное здание – самое высокое в ОРАНГе. Правда, бывшее. А вот и старые знакомые лица – Хрень, Сам-Козёл, ЛосьВМордуВсемДаватель, Колобок, ДыДлДа, НеВесёлыйМолочник, DeadМороз (палач), ЧтоТоИлиВонОно, ПустоеМесто, ПропеллерЭзоляторный* (полный лось)(хотя, вообще-то, он рокер), ЛысыйОрёл, ШтангЭ, МальчикБезПальчик, АскаридаНеЧеловеческая (главный физик), целых полторы тысячи не помну чего, т.е. не помню кого, и, конечно, КраснаяШапочка. Он то мне и нужен.
Было 11:42. Мы с КраснойШапочкой уже обо всём поговорили, всё обсудили и решили, что в 12:00 (после отсчёта КраснойШапочки) взлетаем, и…ПочтиПолныйПэ воцарился над миром, всем…ну… AllRight!!! Я никто, все равны, кругом анархия…конец света…на КонцеСвета…ой, что это меня…занесло… Потом мы заряжаемся, и… ПочтиПолныйПэ воцарился над миром…
Было 12:01. Мы летели в Мартеурн*. Осталось около ста километров. О, чёрт! Тысячи F-719 и F-729 летели прямо на нас, готовые взорвать весь мир. Ничего, сейчас я их всех успокою… Наконец, пришло опробовать новую кнопочку на моей панели – ПВВЧВ*…
Было 13:17. Наши теряли всё больше и больше своих самолётов, а эти F-719 и F-729 были такими…ну…в общем, мы терпим поражение…
Было 13:18. Все выжившие, в том числе и я, вынуждены были улетать отсюда немедленно, а тут вдруг меня окружили. Я думал, что всё, “Happy End”+, не успею. Я еле успел обогнуть тех, кто хотел меня окружить, и полетел со всеми в ОРАНГ. Враги не отставали.
И тут ЛысыйОрёл решил сделать какую-то фигню. Только не знает, как. Хрень ему подсказал. ЛысыйОрёл, дослушав нотации Хрени, полетел в самую гущу вражеских истребителей.
- ЛысыйОрёл, ты что, с ума сошёл? – заорал в рацию я.
- Это мой долг, Zeratyl!
- Нет, стой!
Я развернулся и полетел за ним, но, поняв, что уже слишком поздно спасать ЛысогоОрла и поняв его план, полетел назад, к своим.
Было 13:20. До взрыва оставалось немного… Последний раз я оглянулся, и увидел самолёт ЛысогоОрла…
Было 13:21. Только что произошёл сильный взрыв. ЛысыйОрёл залетел в самую гущу вражеских истребителей, подумал, вспомнив, что красная кнопочка – стоп кран, и нажав зелёную, активировал бомбу. После взрыва все наши (в том числе и я), слава Богу, никак не пострадали от взрывной волны. А вот “самолётов плохих” осталось лишь около двадцати. Договорившись по рации, мы окружили их и уничтожили.
Было 17:33, а мы были уже в ОРАНГе в доме №1672. Сегодня мы решили сделать день памяти ЛысогоОрла (короче, открываете “наш” календарь и ищите “День ЛысогоОрла”, 24.04.664г. II эры). Все собрались, поговорили, всё обсудили и решили написать, так сказать, “спасибо” от всех наших на огромном листе, потом повесить этот лист в наш огромный зал, после чего зажечь большой костёр и спалить всех козлов (шутка), зажжем пару свечек и…всё! Снова шутка…
Было 20:58. С невероятной быстротой, лист был готов. Вот что на нём было написано:
“ЛысыйОрёл! Пишут тебе все, кому не лень (и кому лень).
Просто, спасибо за всё! Это конец…шутка.
От всех, кто тебя любит: спасибо за: то, что каждую среду готовил на обед гороховый суп (СамКозёл и о-го-го Co*); тоже самое (Хрень); то, что ты Лысый (РядовойРасчёска); то, что ты давал мне СекретныеФайлы+ (полторы тысячи архангелов); то, что…м-м…забыл (СамСклеротик); тоже самое (ЛосьВМВД); то, что покупал Colgate для всех частей тела даже тогда, когда тебя об этом не просили (Колобок и Co*); то, что ты - поклонник нурлантского футбола (11 нурлантов); то, что носил зелёные носки (конечно, я!); всё (ПЭ).
И, наконец, спасибо за всё выше перечисленное (КраснаяШапочка)”.
Чуть ниже:
“Награждён медалью за всё выше перечисленное;
награждён Шнобелем+ за героизм;
награждён ста долларами от Light`а Vader`а.”
И ещё ниже:
“Автор: неизвестен (“Не автор, а авторы!” – орёт Хрень).
Редактор: неизвестен (“Да, да, редактор неизвестен! – говорит КраснаяШапочка. – Поэтому я не могу сказать, что редактор – это я!”).
Редактор редактора: ПЭ.
От всех, кто тебя помнит и знает
20ч.57мин.24.04.664г.II эры.”
Было 22:47. Все напились, нажрались. Хотелось жутко спать… Дальше ничего не помню…
Было 7:01. Я проснулся, ещё не полностью отойдя после вчерашнего. Опять заснул…
Было 8:03. Меня разбудил КраснаяШапочка. Пора вставать. Скоро битва…
Было 11:31. Сегодня 1.05.664г.II эры. Эту неделю мы, рокеры, воевали в небе над Армаггедоном, Львовом и Лионом – везде успешно! Сейчас я дома, в Саратове. Правда, дома не у себя…
Вот уже второй день, как я ночую у Sash`и.
Было 13:37. Мне позвонили, не назвавшись, сообщив, что КраснаяШапочка будет ждать меня через полчаса у входа в КСУ+ №188 – нужна какая-то помощь в каком-то оружии. Я, не задумываясь, взял с собой новый Colgate, Sash`у, и пошёл.
Было 13:59. До КСУ №188 осталось около ста метров. Его уже было видно. Но, кого я вижу у входа? Какой-то незнакомый олень. Тут у меня раздался звонок. Это был КраснаяШапочка.
- Алло, Zeratyl, привет. У меня нет времени!!! Ты где сейчас? Дома?
- Нет, я у КСУ №188. Кто-то из твоих позвонил мне полчаса назад, сказав, что звонят от тебя, и что тебе нужна какая-то по…
Тот, кого я назвал лосём, сломал мне телефон. Тогда я понял – это революция (гы-гы), это – очередная битва двух НеДжедаев+…
Было 14:02. Никто из нас троих вообще не двигался.
- Наконец, мы встретились, Zeratyl! Сегодня один из нас не уйдёт отсюда никогда! Тебя это тоже касается, Sasha!
Sasha вся похолодела. Я не понимал, откуда олень знает её имя, и причём она здесь вообще – она же ничего ему не сделала! Да и я…по-моему…
- Изволите ли сказать, зачем мы здесь, да и кто Вы! – спросил я.
- Да, я же совсем забыл представиться – Бобби…т.е. не Бобби, я – МД! Вот, ё-маё, ну и имя у меня, еле назвал… Так вот, вы оба здесь для того, чтобы ответить мне за оленя!
- За какого оленя? Аааа…вспомнил…того, что в туалетной кабинке…
- Ты прав, Zeratyl!
- Но, я не…
- А мне по…а теперь…AllRight!!!
МД достал свой меч, и включил его. Я сделал то же самое, правда, у меня было два меча.
- Zeratyl, тебе крышка!
- Да, да, конечно, мне крышка! Ой, какой я бедный! – сказал я, заплакав=), и битва началась.
- Sasha, беги отсюда! Предупреди КраснуюШапочку, что мне нужна помощь, и где я!
Sasha попыталась убежать, но тут…появился Олег…с новой, титановой ногой…в руках=)… и включил свой уже второй меч.
- Чёрт! – крикнул я, получив МастдаеДартвейдерскойРукой прямо в ухо.
Было 14:27. Мы дрались, дрались, но не передодрались. Наконец, кто-то из нас упал (мы дрались уже в КСУ №188). Это был я. Мой меч, как назло, упал прямо к ногам МД. Но МД, вместо того, чтобы взять его себе, отшвырнул мой меч в другой конец комнаты, после чего, выключил на момент свой.
- Диузззз, запел мой меч! – сказал МД.
- Кхххх, запел ты! – сказал КраснаяШапочка, проткнув МД моим мечом.
- Кхххх! – “запел” МД и упал.
Он ещё был жив, но я и КраснаяШапочка не обратили на это внимания, нам было не до этого – надо было спасать Sash`у. Чёрт, Олег, захватив её, побежал в подземелье КСУ №188. Как я ненавижу эти подземелья, размером с огромный зал… Мы вошли…Было 14:52. Мы вошли в зал подземелья – это было огромное, даже гигантское помещение, напоминавшее сцену из “Star Wars. Эпизод III. Месть Ситхов*“ (сцена битвы вокруг лавы). Вот и Олег. КраснаяШапочка взял,
включил свой меч и…дал его мне.
- Теперь, Zeratyl, твоя очередь. Иди и…м-м…просто победи его!
Ха! “Просто победи его!” Легко сказать…а легче сделать! Я взял свой меч, включил его, и подошёл к Олегу. Олег оттолкнул Sash`у, а потом…ПочтиПолныйПэ воцарился над миром, всем…ну… AllRight!!! Я никто, все равны, кругом анархия…конец света…на КонцеСвета…ой, что это я…давно у меня такого не было (да, да, а кто вчера, читая сказку про безголового колобка, десять раз какую-то фигню порол про…э-э…ПочтиПолныйПэ)(шутка)! Битва началась…
Было 15:03. Мы дрались, каждую секунду рискуя свалиться вниз.
- На, Zeratyl! – сказал Олег, со всей силы размахнувшись (в своём стиле).
Я отошёл немного в сторону, подставил подножку и приготовился ржать, как лошадь! Олег споткнулся и полетел головой вниз в лаву. Но…он успел схватить меня за ногу.
- Чёрт! – крикнул я.
Вот мой кроссовок уже слетел с меня, а Олег – нет!
- Чёрт, его надо спасать! – шёпотом сам себе говорю я. – Жалко…свой зелёный носок жалко, а то слетит вниз вместе с Олегом! А ведь Олега тоже жалко!
Я подал ему руку и помог взобраться наверх, на пол. Тут я заметил, что сзади к Sash`е и КраснойШапочке подошёл МД (разумеется, с включенным мечом). Неожиданно Олег сделал какой-то приём, после чего Олег перепрыгнул через меня, я оказался на полу, а мой меч – у Олега.
- Чёрт! – снова крикнул я.
МД и Олег, захватив нас троих, приказали перейти на больший уровень сложности (шутка), выйти из КСУ №188 и направится к дому №611.
- Чёрт! – в который раз крикнул я.
- Ангел! – отозвался Олег.
Было…ну…в общем, как всегда…
Было 16:03. Мы (все пятеро) оказались в старом знакомом “цирке”+ (это и был дом №611). Трибуны, как и в прошлый раз, были заполнены до отказа. Нас троих (те, что “хорошие”) бросили посреди сцены. И тогда…нас подвергли самому ужасному испытанию за всю историю – нам включили попсу начала XXI-го века I эры (Глюк`оzа, Reflex, Блестящие и т.д.). О, это невыносимо… Я думал, что мне всё, конец… Но тут вдруг эта ужасная музыка прекратилась – МД сказал Велиусу*, что это – не музыка (в чём я с ним согласен), и что у него есть музыка покруче – например, одна из его песен – Гимн Тьмы, и что по результатам его слуг – гениальнейшее произведение. Но…
Было 16:05. МД против Велиуса (МД слева, в чёрном углу, да и сам весь в чёрном, как обычно) (для дальтоников: МД – тот, который в каске). Фу! Я проживу немного дольше. Чёрт, Олег! Я его спас, а он меня предал!
Было 16:08. Вот уже война пошла – попсуиты против аиурцев. О нас, слава Богу, совсем забыли. Вот бы ещё нам кто-нибудь дал поесть…
Было 16:11. Битва в самом разгаре. Вдруг из ниоткуда прямо в меня полетел нож. И попал мне прямо в… О чём вы думаете? Причём тут динамит?.. Нож попал прямо в наручники. Я свободен. Я освободил остальных и решил, что надо убираться отсюда. Но как? М-м…ПолныйПэ!!!
- Не поможет, Zeratyl! – крикнул Олег, подлетя ко мне на своём истребителе. – Дело в том, что “цирк”, с недавнишнего времени, бронированный. Давай быстрее, бери всех своих, и ко мне, сзади. Прыгайте же!!!
Я, не поняв, с чего это Олег меня спасает, даже не хотел его слушать. Но что-то меня толкнуло, и я сделал всё, о чём Олег просил.
Было 16:17. Я, Sasha, КраснаяШапочка и Олег были в истребителе уже в двух километрах от “цирка”. Там уже самая настоящая война идёт.
- Олег! – сказал я. – Что с тобой случилось? Почему ты нам помог?
- Мне…в общем, расскажу позже! – ответил Олег, нажав на красную кнопку. Взрыв…
Было 16:21. Все, кто воевал в “цирке”, погибли (правда, возможно, МД жив – его останков там так и не найдут). Но…оторванная, лежащая в ста метрах от тела, рука Велиуса сделала последнее в своей жизни – выстрелила из до сих пор находящегося в ней пистолета (как многие позже будут утверждать, с помощью МД). И попала прямо в наш истребитель.
- Олег, спасай нас!
- Нет выхода. Управлению нашего самолёта – конец! Берите парашюты и прыгайте.
- Чёрт, Олег, что я вижу! На нас на приличной скорости несётся СИ*…Тронга+! Старый знакомый, у которого, скорее всего, большое желание уничтожить нас.
- Вот плохо, что нас – четверо, а парашютов – только два. Решили поспорить на цу-е-фа. В результате, Олег и Sasha получили по парашюту.
- Ну что, КраснаяШапочка, умирать, так умирать вместе? – сказал я, полетев вниз вместе с теми, кто получил по парашюту – я зацепился за Sash`у.
У меня в кармане был пистолет. Был…а сейчас он у меня в руке. Я хотел подать руку (которая без пистолета) Sash`е, а вместо этого несколько раз выстрелив куда-то вверх. Это невероятно, но я попал прямо в СИ Тронга. Чёрт, чёрт!!! Тронг и КраснаяШапочка летят друг на друга, и ничего не могут сделать… Дальше ничего не помню…
Было 7:37. Сегодня 2.05.664г. II эры. Я лежал в кровати. В больнице. В окружении Олега и Sash`и. Правда, они были целы и невредимы, в отличии от меня.
- Что…что произошло? Что со мной? Где я?
- Успокойся, Zeratyl, всё…ну, почти всё – OK!
Я хотел задать ещё кучу вопросов, но сон…этот сон…
Было 11:17. Меня уже выписали. Я в знакомой всем компании гуляю по оставшимся улицам города Саратов. Вот передо мной давно знакомый мне дом №57 (бывший дом). О, новый памятник! Что, что? А, это памятник, гласящий итоги ВАР. Вот, что на нём было написано:
 “Итоги ВАР (23.04. – 1.05.664г. II эры):
погибли: 273004 попсуита, 118 аиурцев, 15373 рокера, 1223 всех остальных;
уничтожено: 23773 F-719, 23774 F-729, до черта всего, две атомные бомбы, 21 школа, 1777 фортепиано (я уважаю людей, которые это сделали), чуть-чуть тротила (всего ничего – 1570 тонн…), 3 греющих холодильника, ЛысыйОрёл (одна штука=), ЛысыйОрёл (одна штука=) (кстати, завтра его поминки), поимённо 23 мистера Гипер-Квантового-Четырёх-Уровневого-Нейро Активатора №№668-670, 300000 фигурок “легенд попсы начала XXI века I эры”, 222 плаката разных серий “Фабрики звёзд XXI века I эры”, 3 хэллоунских тыквы, 27 помидоров (нещадно уничтожено), 307 настольно-теннисных шариков, 2 макаки (случайно, не мои соседи?), 17 пар зелёных носков Zeratyl`а (нагло врут – их было 18) и полторы тысячи памятников ПАР*.
Погибших помним, скорбим, ждём (вот этого уже не надо)…”
После того, как я прочитал, Sasha подошла ко мне.
- Ты, по-моему, хотел, чтобы я рассказала, что случилось тогда, ведь так?
- Да, это так, но не надо мне сейчас ничего рассказывать – я и так ничего не понял…
Было 13:23. Я был уже дома у Sash`и. Смотрел в окно, размышляя вслух.
- Давно уже никто не стоит на улице с разными плакатами… Да…
Тут в комнату зашла Sasha.
- Послушай, Zeratyl, тут недавно заходил какой-то архангел, и передал тебе это…
Sasha дала мне какую-то небольшую бумажку, на которой было написано: “Позвони по телефону 7072666”. Всё бы да ничего, вот только с другой стороны было написано: “By Тронг...”, и цифры: 3…2…1…
Взрыв…
…Я опять проснулся в холодном поту. Было 3:47. Ну, я решив не будить рядом спящую Sash`у, встал, оделся и решил пойти к Олегу – в такое время к нему можно было зайти, он ведь теперь в своём доме – “СамыйБольшойЛох”+… Да и вообще, нам было, о чём говорить…
Было 4:11. Я был уже у Олега. Правда, пока только у его квартиры. Я позвонил. Он открыл.
- Ну, здравствуй, Олег! Вопросов у меня к тебе – просто куча, но самое интересное для меня, это почему ты неожиданно для всех ушёл из ССФГ, решив стать рокером?
Я был удивлён, но обрадован его ответом.
- Ну, Zeratyl… Настало время перемен*…
















10.12.2005. Условные обозначения.
 
 1. Sasha – что непонятного? Имя у девушки такое…
 2. ИБП – ИграБезПравил.
 3. РППВН – РодишьП…ПолучишьВНос.
 4. ЯНКБ – ЯНеизвестноКакаяБомба.
 5. ПНВИУ – Придём, Найдём, ВозьмёмИУбьем.
 6. F-719 – самолёты городов РАЙ, где, в основном, живут попсуиты.
 7. F-729 – тоже самое, что и F-719.
 8. ВАР – ВтораяАиурскаяРеволюция.
 9. …О чём вы думаете? Причём тут динамит?.. – где-то я эту фразу уже слышал…
10. Жизнь прекрасна без органа, ясно? – одно из моих высказываний в сторону музыки.
11. Попсуиты – раса, слушающая попсу и только попсу.
12. Олени – ничего не слушающие.
13. Дорилены – раса, слушающая металл и только металл.
14. Рокеры – раса, слушающая рок и только рок.
15. Бабахи – раса, слушающая классику и только классику.
16. Диббидиббиритолеры – раса, слушающая всё остальное.
17. РМ – РайскаяМашина – специальное помещение, где проверяется наличие у проверяемого мозгов.
18. ПочтиПолныйПэ – это тоже одно из моих высказываний, и его можно понять, как “ПочтиКонецСвета”.
19. ПропеллерЭзоляторный – он же ПЭ; что непонятного? Имя такое…
20. Мартеурн – неофициальная столица попсуитов в РАЙ.
21. ПВВЧВ – ПростоВзорвуВсё, ЧтоВижу.
22. СамКозёл и о-го-го Co* - СамКозёл (мой друг) со своими соседями и одноклассниками.
23. ЛосьВМВД – ЛосьВМордуВсемДаватель.
24. Колобок и Co* - Колобок – (мой друг) со своими соседями и одноклассниками.
25. Star Wars. Episode III. Месть Ситхов – фильм такой.
26. Велиус – предводитель попсуитов.
27. СИ – СуперИстребитель.
28. ПАР – ПерваяАиурскаяРеволюция.
29. Время перемен – где-то я это уже слышал…

 Слова, о которых шла речь в предыдущих частях “Революции”.

Примечание: это слова, которые могут быть не понятны тому, кто не читал “Революция –1. Начало конца” (эти слова в тексте обозначены знаком “+”). Также это могут быть слова, которые и так понятны. Так что, люди! Читайте всё по порядку!!!
 
 1. Мистер Гипер-Квантовый-Четырёх-Уровневый-Нейро Активатор №667.
 2. БольшаяЗащита (она же БЗ).
 3. Леннон.
 4. Галактика Скрит, планета Аиур, страна РАЙ, город Саратов.
 5. КраснойШапочкой, Хренью, ЛысымОрлом и СамКозлом.
 6. Олег.
 7. Белым фломастером.
 8. Попсуиты.
 9. ПолныйПэ.
10. Я пошатнулся, но не упал.
11. F-7.
12. F-8.
13. All Right.
14. Дом №1672 города ОРАНГ.
15. НА.
16. Рублик.
17. Подзорвать.
18. КонецСвета.
19. “Happy End”.
20. СекретныеФайлы.
21. Шнобель.
22. КСУ.
23. НеДжедай.
24. “Цирк”.
25. Тронг.
26. “СамыйБольшойЛох”.

Ну, а для тех, у кого есть ещё какое-то терпение, смотрите ниже…











Ниже…






















Ещё ниже…

10.12.2005. Немного о самых важных вещах.

Бывшие четыре страны Аиура остались прежними. Но дай волю народу (т.е. убей аиурцев), было бы шесть стран. Но, т.к. стран – четыре, то надо что-то изменить (ну, подумайте, надо же мне, автору, что-то придумать)(т.е. отреволюционировать). А значит – страны стали делится на народы следующим образом, который будет перечислен ниже. Все данные обновлены. Расскажу про страны Аиура (на 664г. II эры, после ВАР).
РАЙ. 13% попсуитов, 11% оленей, 23% дориленов, 27% рокеров, 5% бабахов, 21% диббидиббиритолеров.
Бляндия. 37% попсуитов, 9% оленей, 12% дориленов, 13% рокеров, 10% бабахов, 19% диббидиббиритолеров.
НСАХК. 7% попсуитов, 2% оленей, 49% дориленов, 6% рокеров, 26% бабахов, 10% диббидиббиритолеров.
Бывальщина. 1% попсуитов, 37% оленей, 2% дориленов, 3% рокеров, 5% бабахов, 52% диббидиббиритолеров.



10.12.2005. Немного не о своём герое.

Sasha Harrison.
 Дата рождения: 26.12.643г.
 Профессии: пилот, программист.
 Адрес: галактика Скрит, планета Аиур, страна РАЙ, город Саратов, дом №667, квартира 21, этаж 5.
 E-mail:
 Домашний телефон: 5237666.
 Свой телефон: нет.



10.12.2005. Особая благодарность.

Да пошли вы все со своей благодарностью…

Ладно…
Всем спасибо.

Автор: предпочитаю остаться никому не известным Zeratyl`ом Skordesso.
Редактирование: снова я.
От автора: “Краткость для таланта –
 что–то среднее между сестрой и братом…”

Спасибо за внимание и терпение. //23ч.58мин.52сек. //

//Гомель, Беларусь//


Рецензии