боль

Ты больно бьешь меня своими словами.Они дробинками навылет летят через меня.Я прячу глаза под челкой,не надо смотреть,как меня корчит от боли.А потом ты замолкаешь,и это молчание еще больнее,еще пронзительнее,я кусаю губы,чтобы не выть,чтобы не сдирать ногтями кожу с собственных щек.Медленно,как в страшном сне,как в холодной воде,ты начинаешь собирать разбросанные диски,ты уходишь.Это длится бесконечно-мучительно,тянет из меня вены-жилы,натягивает на клеммы.Я не могу видеть,как ты уходишь,я прячу лицо ладонями,я шепчу дрожащими губами:"Что ты..что ты делаешь?..боже...что ты..боже,боже,боже".Утыкаюсь носом в плюшевого медведя,сжимаю кулаки,так,чтобы ногти впивались до крови,чтобы не думать о том,как больше всего на свете хочется прыгнуть тебе на шею,целовать щеки,веки,губы,не пустить тебя,не пустить никуда,никогда,низачто."Не смей,не смей,-говорю,-позволь ему,пусть,пусть он убьет тебя сейчас,это лучше,чем потом."
Поднимаю лицо,не моргая слежу за тобой,это боль,такая сильная,что грань стирается,грань с наслаждением.На пороге взгляд через плечо в мои глаза,в них буквами строки:"Уходи,скорее,скорее,хлопнет дверь,я буду долго плакать,у тебя останется одна попытка меня убить,две ты уже,так лучше,мне слишком...слова горлом,слезы,сопли,так непривычно,я так не умею..Ухооди,уходи,уходи...убей меня." Заклинанием шевелятся губы беззвучно.Ты кидаешься ко мне с порога,разжимаешь мои кулаки,зачем говоришь,зачем,почему не меня?тебя,говорю,да как я могу,тебя я не смогу,никогда,я люблю тебя,дурак,говорю,у тебя еще полторы попыткии меня убить.Полторы?,переспрашиваешь.Да,отвечаю,сегодня полпопытки,я агонизирую,но еще жива.Боже,боже,да как же так можно,ты причитаешь,я живу с этими цифрами,три попытки,две,полторы,а потом что,что?А я не знаю,шепчу,правда,наверно я сама свою любовь прикончу,а то так больно,нет сил дышать.Как больно,вздыхаешь ты,мне так еще никогда не было,знаешь как больно?Знаю,конечно знаю,киваю я,я с такой болью живу,она переворачивает меня,выворачивает наизнанку,все сердце в клочья изодрала.Как больно,тихо говоришь ты,отворачиваешься.Я заглядываю в твои глаза.Нет,я не боюсь слез,ты опять плачешь моей болью,спасибо тебе,родной,меня хорошо научили в детстве не плакать,плакать стыдно,во веки веков научили.А ты и мою,и свою боль солью по щекам,я тебя обнимаю,утыкаюсь в плечо,и тоже плачу,меня заливает жгчий стыд,но уже не остановиться.Потом я слизываю твои слезы,прости говорю,знаешь,говорю,когда тебе больно,мне вдвойне больнее.Если я потеряю тебя,ты говоршь,то меня тоже не будет.Глупо так получается,мы ни секунды друг без друга,а убиваем друг друга каждую секунду.Мне-то привычно,боль в меня вросла,вжилась перстнем Мар,а ты еще пока не знаешь,как это,когда стальными обручами,расплавленным железом в горло.Ты прости меня,прости родной,я тебя никому,низачто,никогда...такая глупая ночь.такой пустынный вечер.такая тупая боль в левом верхнем межреберье..


Рецензии
от первой...до последней - мое...и даже левое верхнее межреберье..
С уважением,
Л.

Проза-Ичная   10.04.2006 00:00     Заявить о нарушении
спасибо
очень-очень важно,очень-очень нужно,
чтоб читали не молчали..

Тора Уинтер   10.04.2006 23:30   Заявить о нарушении