Новый журнал. Шаг первый

Давайте создадим журнал?
Не будем замахиваться на «Шекспира», а попробуем решить конкретную, мелкую проблему.

Проблема вот в чём: самовыдвижение произведений на главную страницу сайта – дело дорогое (400 баллов) и малопрестижное, поскольку «висеть» приходится рядом с произведениями неинтересными, а то и одиозными типа… ну, вы все знаете, о чём речь.

Предложение.
Создаём страничку «Витрина Прозы.ру» (название рабочее), где авторы также на основе самовыдвижения анонсируют свои тексты. Саму Витрину постоянно анонсируем на главной Прозы.ру.

Отличия от главной страницы Прозы.ру:
1. На Витрине стоимость анонса будет значительно меньше.
2. Тексты на Витрину будут попадать через редколлегию (хоть какую-то)

Задача-минимум.
Собрать редколлегию человек из десяти и начать работать. Хотя бы так, как в Копирайте: один редактор – один решающий голос.

Задача-максимум.
Делать всё по-взрослому и в итоге иметь настоящий литературный (сколько возможно) журнал.

Технические детали для задачи минимум разработаны и будут переданы формирующейся редколлегии на этапе, когда это уже будет иметь смысл (движение пойдёт).

Для начала, давайте изъявим, так сказать, волю. И посмотрим, что получится.
Высказывайтесь и самовыдвигайтесь!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.