Здравствуй, брат!

Здравствуй, брат!
Наконец, я встретил тебя!
Прости, что не предупредил сразу, когда собирался идти в поход…
А ты знаешь, во что мне этот поход обернулся? Нет? Да ты что! А где ты был, когда я тебе сообщение на пейджер скинул? Ах, ты пейджер потерял… Ну, гад… А где ты был, когда тебе сообщили, что меня полуживого, мокрого, голодного и злого, ищет милиция уже третий день? Где? Ах, ты позвонил в милицию и спросил, не нашли ли ещё меня… А ты, случайно, не просил их не сообщать тебе ничего, когда они меня найдут? Как это зачем?! А тринадцать тысяч сто шестьдесят рублей тогда кому достанутся? Ни тебе ли? А что у меня, по-твоему, есть ещё один брат? Ну, сестра… Ну, есть ещё младший брат… Ну, ещё старший… Просто ты единственный человек, знающий код моего небольшого сейфа, понимаешь? Не понимаешь? Ах, ты…
Знаешь, пока я гулял по лесу, я встретил много птиц, входящих в Красную Книгу Антарктиды…
О, Боже, не падай в обморок! Не падай, а то я начинаю вспоминать свою первую девушку… О-о! Ей покажешь кетчуп на пальце… Да не падай ты в обморок! Какая к чёрту Антарктида? Я в России был…
Обдурили дурака на четыре кулака!
Пуф!
За что? Больно же… А что, я по-твоему, не прав? Ты хочешь сказать, что ты не дурак? Знаешь, а ты вообще-то прав – ты не дурак… Ты идиот!!!
Пуф!
А-а! Да я тебе…
Пуф!
Ладно, мир.
Посмотри на часы: я тут уже целый час стою, понимаешь? Мне нужна сухая одежда, еда, здоровый сон, компьютер… Ладно, последнее – позже. Но я не ел целых полтора часа! И то – у меня часы неправильно идут! На самом деле, я не ел без двадцати шести два часа! Я ЕСТЬ ХОЧУ!!!
Пуф!
А вообще, если подумать, я просто хотел сказать тебе спасибо… Спасибо за банку огурцов, стакан молока, домашние тапочки, которые мне в походе так и не пригодились…
Пуф!
Ладно, пойду дальше… Спасибо ещё за три конфеты “Гигантская фея”, шесть конфет “Пятница 13-ое” и за пять конфет “Суббота 32-ое”… Было вкусно… Но мало… Э, э, не бей! Я просто…
Просто хочу сказать: ты самый лучший брат на свете!

[посвящается двоюродному, можно сказать, родному брату Nick`у Rimer`у]

//7.04.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Хотел бы я иметь такого братика как ты...
Брат :))))))))))))))))))

Алик Герд   22.07.2006 18:03     Заявить о нарушении
А как же Фредди?
Брат-то у меня братом, да и то - не родной, двоюродный, а родных совсем нет, сестра только; брат этот вот только не пишет уже больше месяца, не звонит, ничего... Вот тебе и брат=( А вообще, он очень интересная и необычная, творческая личность. Как-нибудь познакомлю, он ведь из России.
Если хочешь...

Генератор Идей   24.07.2006 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.