Запретные Пришельцы. Часть 2я

 - Чем займемся?, - Тенесси помахивает пушистым рыжим хвостом и вертится на компьютерном кресле. Ее рыжие локотки удобно устроились на коленках, а зеленые глазки задорно поблескивают.
 -Синий, ты уже уснул, не так ли?, - Кресло слегка скрипнуло и снова развернулось на полный оборот.
 -Нет, лохматка. Я пока только собираюсь...
 В углу поблескивают наши велосипеды. Вообще, в комнате на первый взгляд царит бардак - в углу стоят автоматы, на моей белой кровати скомканное одеяло, под которым спрятана книжка... На самом деле это не так. Оружие и аксессуары укрыты в стеллаже, книги расставлены по порядку, а на столе около компьютера валяется лишь ерунда.
 -Синий, марш ко второму компьютеру!, - Тенесси погрозила мне мускулистым изящным кулачком и прильнула к своему экрану.
 На втором ноутбуке я погрузился в виртуальный мир игр РанСкейп. Красивая темнокожая девушка в леопардовом плаще и с дротиками помахала мне рукой. Я, типичный европейский рыцарь в синем плаще, ответил ей поклоном и обнажил меч. Мы направились подраться с огромными крысами за королевским замком города Люмбридж.
 В первого белоснежного крысюка полетел дротик, тварь пискнула и сдохла. Я расправился со своим противником двумя ударами виртуального меча, на что персонаж Несси ответил яростной английской руганью.
 - Синий, вредина ты русская, а со мной подраться?
 -Нет уж, я сонный, ты меня в момент убьешь! Не хочу терять мифрильную кольчугу, ты ее себе возьмешь!
- Ха-ха, трусишка. Ну ладно, вырубай агрегат. Пошли пожуем чего-нибудь, и спать!
 На кухне горит свет одинокой лампочки без абажура. Кухня маленькая, но не заставленная всякой мебелью. На полу постелен желтенький, в прямоугольничках линолеум. Это не наша квартира - нам дал в ней пожить столько, сколько пожелаем один из наших друзей семьи.
 Вообще-то мы зовем себя семьей. Четыре майора армии России - Тенесси Уильямс, Рикки Уильямс, Черныш Локадро и я, Синий, Иван Белов. Друзей у нас много, больше чем врагов. Хотя, увы, и последних хватает. Статус военных дает нам право на хранение и ношение боевого оружия, вкупе с правом его адекватного использования.
 А вообще, Зеленоград город отличный. Завтра Тенесси повезет меня в поликлинику, на плановый осмотр. У нас с ней такая традиция - в медицинские учреждения мы входим вдвоем, и выходим тоже. Год назад мы обещали друг другу никогда не оставлять друг друга существам в белых халатах. У нас с ними связано много неприятных воспоминаний, ведь мы воевали...
 Она смотрит на меня своими насмешливыми зелеными глазками. У нее монгольский прищур, и круглые, не лисьи зрачки. Для Пса, похожего на лису, это необычно и сильно добавляет шарма.
 -Чего уставилась, Рыжуха?, - я отпиваю чая. В доме он появился. Долой молоко! Мне оно надоело! А Тенесси нет, она с детства его очень любила.
 -Я думаю, что ты собрался отращивать бороду, как старый дед., - Несси усмехнулась и откусила кусочек яблока.
 -Это с чего это вдруг?
 Тенесси встала и подошла ко мне. Она берет меня за подбородок своей чуткой, теплой рукой и нежно проводит по мне.
 - Синий, тобой можно кастрюльки мыть. Ты сколько дней не брился?
 -Ох, а вот это твоя правда, Несси...
 Мне восемнадцать. Исполнилось недавно. Вообще, рядовым я стал через несколько дней после того, как окончил школу на МОЕЙ, Земле-2. Потом я уснул, и проснулся ЗДЕСЬ, на Земле-3, в лесу, где меня отбил у демона-людоеда армейский патруль. Я подружился с моим братиком и Несси, и со всеми остальными, и стал солдатом. Много воды утекло, много пуль выпущено, много врагов убито, а я и Несси как прежде.
 Я частенько стесняюсь ее, а она никогда меня не стеснялась. Она - Пес Войны, человек, только другой. По моему, лучше чем просто люди. В большинстве.
 -Ванька-погань небритая, хватит молчать!, - Тенесси стукнула кулаком по столу так, что то тот испустил вопль "помогитеубивают" и жалобно заскрипел.
 -Тенесси, прости. Я понимаю, что когда под рукой нет леса и свежего воздуха, тебе не по себе. Мне, впрочем, тоже.
 -Ну и не молчи, Синий, мне и так скучно., - Несси поставила кружку и уставилась в сияющее звездочками небо, которое подсвечивал снизу большой город с высоты восьми этажей.
 -Несс, давай окно откроем?
 -Давай. Как оно тут открывается?
 Тенесси полезла на подоконник, рискуя протереть свои и так поношенные джинсы окончательно. Белая кофточка делала ее слегка похожей на жеманную ленивую горожанку, хотя прямая спинка выдавала военного.
 -Ты смотри не ухни вниз, лохматка..., - я пристраиваюсь рядышком с ней, нюхая свежий по сравнению с домашним воздух.
 -А то что?
 -А то ухну за тобой. Никуда тебя не отпущу, ясно?
 Она прикладывает руку к воображаемому козырьку и скалит двухсантиметровые клыки.
 - Так точно, товарищ майор!
- Все, рота отбой. Нам осталось спать шесть часов.
 -И то верно, небритый. Пошли!
 

 Я устраиваюсь на кровати, которая досталась мне. Одноместная, белая, с удобной стенкой, чтоб ниоткуда не дуло.
 Тенесси вошла в комнату и закрыла плотные занавески. Пока в комнату проникал свет фонарей, я заметил, что она из своей мохнатой вредности решила спать в белой кофточке. Я смотрел на ее спортивные ножки и красивые ягодицы, а она знала это. Собственно, таков и был расчет. Она была жутко вредной девушкой, милой и храброй.
 Занавески были задернуты, а темная фигурка с горящими зелеными глазками улеглась около меня, точнее, почти что на меня. Тенесси теплая, мягкая и легкая.
 - Ну что, небритая личность? Давай ласкаться, - фигурка прильнула ко мне и моего лица коснулся теплый, нежный язык. Я ощутил легкое прикосновение сквозь кофточку ее миниатюрной шерстяной грудки. Она хотела, чтобы я поласкал ее. Она не просила секса, только внимания.
 В принципе, я был совершенно не против. Тенесси были красавицей, для Пса, и для человека. Идиотские стереотипы о том, что любовь между двумя расами - извращение, стерлись для всех нас давным-давно. Конечно, Рикки волочился не за человеческой девушкой... Но меня он любил так, словно я был его родным братом, а не сводным.
 -Можно?
 -Да, человек.
 Ее язык коснулся моих губ, а я стал гладить ее по шерстяной спинке, постепенно спускаясь к заманчивому месту. Она царапнула меня когтями по шее и мурлыкнула...


 - Рота, подъем! Боевая тревога! Погрузка в транспортеры через три минуты!
 Тенесси изобразила звук сирены, а я вскочил и по привычке схватил калашников. Спросонок я далеко не сразу понял, что Рыжуха меня жестоко разыграла.
 -Ну ты поганка меховая! - я швырнул автомат на диван, а подушку - в Несси. Она поймала ее на лету и положила на место. Старинные часы на стене показывали восемь утра, ожесточенно размахивая маятником и грозясь упасть на пол из-за вибрации механизма.
 -Не обзывайся. Я хорошая., - Несси обняла меня и нежно поцеловала. Точнее, поцелуй между человеком и Псицей слегка похож на кусание друг друга. От ее красивых белоснежных клыков пахло мятой, а язычок имел несравненный бархатистый вкус. Впрочем, на ней была только кофточка, как и вечером. Я погладил ее идеальные ягодицы, с легкой примесью белого меха.
 -Ну что, простил, небритый ты мой ушастик?, - Тенесси взяла меня за оба уха и слегка помотала мою голову, царапая меня коготками.
 -Да, да... Уши не оторви, а то мне не на комиссию, а к хирургу надо будет.
 -Не, к хирургу мы пока не собираемся. Одевайся, нам пора!
 -А сама-то так пойдешь?
 -Синий, я не какая-нибудь дикарка. Нет, - Несси улыбнулась и вышла., - Жду через минуту у двери!
 

 В подъезде она обернулась и тщательно заперла дверь на все замки. Воров мы не особо боялись, но квартира была чужая, и в ней было очень много оружия.
 Лифт гудел и вонял мочой, спуская нас на первый этаж. На продымленной сигаретами пластиковой стенке кабины "под дерево" висело ободранное объявление "Интернет в каждый дом." Интересно, сколько лет назад его повесили?
 - Так, а на чем мы туда добираться будем?
 -Ну а ты как думаешь? Синий, учитывая твое пузико и ленивую натуру, я не уверена что 6 километров доставят тебе удовольствие.
 -У нас же машины нету.. Черныш на ней уехал.
 -Попутка тебя вдруг не устраивает?, - с мордочки Несси не сходило насмешливое выражение. Она прижимала локтем небольшую сумочку, которая рядом с офицерским боевым планшетом смотрелась несколько необычно.
 -Как скажешь...
 Длинная черная юбка необыкновенно красила ее, хотя и скрывала очаровательные лапки, оставляя видимыми лишь женские сапожки на каблуках. Строгая белая блузка с красными инженерскими погонами делала ее похожей на дознавательницу царской полиции образца 1910 года.






Создано Иваном Беловым. (kiviki)


Рецензии
Ваня, очень романтично у тебя выходит. Читаешь и картинка перед глазами живая=живая, как кино))). И очень нежно, как-то даже по-взрослому)). Мне нравится.

Лисица Летучая   17.05.2006 16:24     Заявить о нарушении