10 радостей моей жизни

Радость первая. Релаксация.
Я обожаю принимать ванны. А если ещё зажечь пару свечей, аромалампу или индийские благовония, то вообще полный отпад. Немного затрат, а через полчаса уже как новенькая, безо всяких энергетических напитков.

Радость вторая. Музыка.
Я не музыкант, но люблю музыку. Всякую разную. От Бритни Спирс до Рамштайн, от классики до рэпа. На компьютере у меня всегда есть пара папочек с моей любимой музыкой. Если у меня лирическое настроение я слушаю тихую медленную музыку, с грустными минорными нотками, а если у меня обалденное настроение то все мои пять колонок чуть ли не раскалываются от безумных звуков. Музыка помогает мне собрать мои чувства в "кучку" :) и привести разум в порядок. И это здорово.

Радость третья. Мой дом.
Только в этом году закончилось строительство моего нового дома. Теперь у меня есть обалденная комната в розовых тонах, которую я придумала и спроектировала сама. Я счастлива! Но, конечно, я много настрадалась со своей бывшей комнатой, где потолок чуть ли не падал мне на голову. :) Мой дом - это моя крепость и мне здорово находится в нем.

Радость четвёртая. Дождь.
Конечно, не всегда. Но иногда, когда моя душа требует "очищения", очень приятно встать под первые капельки дождя и закрыть глаза. Это очень помогает при депрессивном сотоянии.

Радость пятая. Родители.
Я очень рада, что мои самые родные люди со мной. Несмотря на периодические ссоры, я их очень люблю и стараюсь ценить каждый день, что мы проводим вместе.

Радость шестая. Море.
Мне очень повезло, что я родилась в Сочи. Я обожаю море. Это просто моя стихия. Невозможно передать тот восторг, который я испытываю, когда погружаюсь в это манящее синее чудо. Речка - это тоже хорошо.

Радость седьмая. Туристическая романтика.
Каждое лето я обязательно хожу в поход. Эти несколько дней счастья потом греют меня целый год. Те, кто когда-то ходил в походы, поймёт меня. Ведь так приятно сидеть ночью у догорающего костра и петь песни, так здорово спать в палатках, заворачиваясь получше в спальник, так весело ночью намазать всех пастой и утром посмеяться вместе со всеми... невозможно описать все прелести туристической жизни, но это действительно великолепно.

Радость восьмая. Красное вино.
Из алкогольных напитков предпочитаю красное полусладкое вино. У меня дома всегда найдётся пара бутылочек вина "Изабелла". Стараюсь не злоупотреблять, но иногда бокал вина и тоненькая ментоловая сигаретка реально снимают напряжение.

Радость девятая. Автомобили.
В последнее время это стало моей страстью. Ничто так не прибавляет мне адреналина, как быстря езда на машине. И, конечно я люблю красивые тюнингованные автомобили. Но пока это только мечты.

Радость десятая. Любимый человек.
Крнечно, мы чересчур часто ругаемся. Но всёравно он моя самая главная радость. Я знаю, что он всегда поможет мне, когда я буду в беде.



Как и всех людей, у меня есть проблемы и неудачи. Но ещё у меня есть десять радостей и поэтому я могу сделать вывод, что Я СЧАСТЛИВА!!! Желаю Вам найти свои маленькие радости, которые помогут Вам справиться с проблемами и почувствовать себя счастливыми. :)

ВАША ПЕССИМИСТКА СО СТАЖЕМ, ЕВГЕНИЯ НОВИКОВА.


Рецензии
Я так рад за вас!
Быть счастливым - редкая удача :)

Адольф   11.06.2006 04:21     Заявить о нарушении
Я тоже рада, что есть человек, который может искренне порадоваться за кого-то. Спасибо. :)

Евгения Новикова   11.06.2006 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.