Поцелуй экран монитора!

Поцелуй экран монитора.

…И вот ты опять начинаешь все заново. В душе твоей всего лишь надежда – а в руке пустота. Чистый лист, нотная бумага и глины кусок – все заново.
Не испугаться выбросить немодный парашют и перейти на запасной кусок бумаги…
Как часто ты идешь на запасную полосу – линию жизни на твоей руке. И не беда что она коротка – мы приземлимся, правда. Это такая же правда, как то, что Гагарин был лишь вторым.
Ты верила в крохотные мысли и гордо звала их надеждой – теперь смотри, надежда взошла и принесла плоды!

А хочешь, Я тебе предложу то, чего ты не ожидаешь от меня? Поцелуй экран монитора – вот тут. Привет, как дела?

Поцелуй, пока тебя никто не видит, пока администратор отвернулась, пока коллеги по работе ищут партнеров по бизнесу.
Поцелуй, пока твой парень поёт в душе.
Пока нет твоей любимой передачи…
Пока твоя игра загружается.
Пока модем просыпается ото сна.
В тиши ночи и шуме дня.
Поцелуй, и размажь след губной помады по экрану.
Прижмись губами к монитору – и отдай ему частицу своего тепла…
Не смущайся, иногда надо делать маленькие глупости.
Передай поцелуй тому. Единственному. Он ждет его, правда…
Пусть по всему миру будут зацелованные мониторы, а не заляпанные пальцами.




Рецензии
-Почему бы и нет? Ведь существуют же воздушные поцелуи. Спасибо. И - поцелуев реальных!!

Тамара Петровна Москалёва   27.06.2017 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.