Интервью. О себе и не только

- Здравствуйте, Зератул… Скордессо! Вас приветствует Елена, я репортёр канала “ТерриторияЖизни”.
- Очень… приятно.
- Ну что ж, раз Вы вызвались, так сказать, рассказать о себе, можете начинать.
- У меня, точнее, у Вас – 10 минут. Так что, чтобы не терять Ваше время, советую прочитать “О себе 2006”. Всё станет ясным.
- Ладно. Тогда давайте поговорим про Ваш стиль.
- А что там особенного? То, что я даты ограничиваю двумя чёрточками с двух сторон? Так это идея Ника Римера, за что ему – спасибо. Может, мой стиль включает в себя написание города и страны, в которых и было написано то или иное сочинение? Не знаю, почему, но я к этому привык, мне это нравится. И это моя идея! Любимый жанр? Ну, если в стихах, то что-нибудь “Не в тему”, экспериментальное или песни про счастье и любовь. Если в прозе, то “филосовские” миниатюры, что-нибудь про рекламу, Light`а Vader`а или большущие рассказы про войну, героев и “почти HappyEnd”. К сожалению, я бы их писал и писал, да вот, не представляю себе, сколько придётся печатать – никто ж не поможет – вот поэтому пишу, в основном, миниатюры.
- М-г. Скажите, у Вас сегодня юби…
- О, да! Спасибо, что напомнили! Как я раньше мог забыть… Это ж мой двадцатый “миниатюра”! Юбилей! Тридцатник не за горами…
- Понятно. Скажите, Зератул, можете ли Вы что-нибудь, как уже не новичок, посоветовать начинающим авторам.
- Удачи.
- ?!
- Хотя, знаете ли, если Вас заинтересует, я расскажу что-нибудь из “своего”. Я вот, например, когда пишу миниатюры, в основном пишу по четыре подряд. Стиль такой. Люблю писать стихи ночью. Поэтому, во многих моих стихах дата, например, “8, 9.04.2006”. Это потому, что начинаю в один день, заканчиваю в другой. Хотя далеко не все стихи были написаны ночью. И последнее – будьте экстремалом! Экспериментируйте со своим талантом!
- Спасибо за пару советов. Ко мне… Ко мне недавно поступила информация, что Вы продолжаете встречаться с Галиной…
- Е-РУН-ДА!!! Я не хочу говорить на эту тему…
- …и по этому поводу возник очередной скандал…
- Закрыли тему!!! Позвольте, я перейду на другую тему?
- Конечно.
- Я… передаю привет всем, кто знает меня и верит в меня; привет моей группе, всем её участникам; привет Нику Римеру и его группе “Бухта Спасения”! Удачи, процветания и поклонниц!!! А-а!!! Также ОСОБЫЙ привет всем фэнам “The Beatles” и “Queen” по всему миру! Да! Вы на верном пути к жизни! Да будет так!
- Вы так любите “The Beatles” и “Queen”?
- Больше, чем люблю… Вообще, люблю хорошую музыку. Любимый стиль: рок. Но как я ненавижу современную попсу и рэп… Особенно: “Фактор 2”, “Многоточие”, “Merry Poppins”, “Звери”, “Корни”, Глю`коzу, “Reflex”, “Руки Вверх”, “Фабрику Звёзд” и почти всех её участников, да и вообще – будь проклята современная попса!!! Я бы и продолжил свой список, да вот… Хватит с Вас пока. Но, должен признать – есть и хиты, есть и предпочтения даже! В рэпе – несомненно – “Rapsody”. А современное – барахло… В попсе – сложно, почти всё на нуле (почти) – сольники Freddie Mercury (первые три и “The Best”); из современного, пожалуй – “Дискотека Авария”. Уважаю. А всё остальное…
- Вы такого мнения о современной музыке, которую, например, я слушаю?
- Вы слушаете современную музыку?
- Да.
- Вон! Вон из дома! Чтоб духу твоего здесь не было!!! Знай я сразу, я бы…
- Но у меня ещё столько вопросов…
- Прощайте!
Хлоп!
- Да, стоило ей сразу сказать, что Елена – моё одно из самых нелюбимых имён…

//14.06.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Концовка неожиданная, но мне понравилась!

Что ж, немного нового я о тебе узнала... Интересно, если бы не Елена (а, например, *цинично* Вайлетт) мир бы узнал тайные смыслы и загадки Великого и Могущего Зератула?! Кто знает...

Вайлетт Тодд   06.06.2012 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.