Властелины галактики

Пять суток назад её нашли рыбаки на берегу моря и едва дышавшей приволокли в клинику. В те редкие минуты, когда она приходила в себя, она не понимала, где находится, не отдавала себе отчёт в том кто она, не помнила, что с ней произошло. А лежала-то она в реанимации.

Лучшие врачи на лучшем имеющемся оборудовании корпели над нею. Всем было жаль эту бедную девушку, постоянно находившуюся в прострации, часами разглядывавшую потолок над кроватью. Врачи установили только полную амнезию, в остальном ладное тело этой совсем молоденькой девчушки с наивно-очаровательной мордашкой было совершенно здорово. Однако происходящее с ней весьма настораживало.

Вот и сейчас она лежала на спине, широко разбросав по сторонам свои полуобнажённые, почти детские руки. Она спала, делая это совершенно беззвучно, изредка по-детски шевеля губами. Под лёгкой простынкой просвечивались недетские сиськи.

Дрон Бутылкин смотрел на неё уже около часа и ни как не мог оторвать глаз от этого белокурого совершенства. Вот она вновь завертелась на кровати, простынка соскользнула с гладких колен и обнажись длинные стройные ноги, а также мохнатка. Здесь Дрон Бутылкин не выдержал, подошёл и сунул ей средний палец в промежность.

- Серёжа, не надо, мы же друзья-а... - вдруг протянула она.

"Кажется она чего-то вспомнила" - понял Дрон Бутылкин и растолкал девку. И действительно она вспомнила всё. Поскольку всё произошедшее с девушкой было необычно и сверхъестественно, а также в силу того, что нижеизложенное затрагивает будущее всего населения планеты в целом и каждого индивида в отдельности, мы полностью приводим её рассказ, благо что Дрон Бутылкин своевременно нажал кнопку "запись" на совершенно случайно бывшем при нём диктофоне.

"В то роковое для меня утро я проснулась с предчувствием неминуемой беды. Какое-то страшное беспокойство владело мной" - начала рассказ девушка.

...Странное беспокойство владело мной. Я не смогла позавтракать - совершенно не было аппетита. "Ну и хорошо - тем лучше для фигуры!" - подумала я. Пыталась заняться шейпингом, но быстро вспотела, и свежевыбритый лобок неприятно елозил в новых трусиках. Пошла принять душ, но вода была то слишком горячей, то слишком холодной. Стала одеваться, и у меня поехали колготки. Взяла сотовый телефон, но он никак не мог поймать сеть. Телевизор тоже не принес радости - там пели "Блестящие". Блондиночка с дырой меж передних зубов активно вертела попой, а её ягодицы все время сравнивают с моими. Тьфу! Ничего общего!

Тогда я решила сходить на шопинг, но когда я запихивала баксы в кошелёк, мелочь высыпалась и раскатилась по полу. Обессилив, я села на диван, обхватила руками колени и готова была расплакаться.

В таком состоянии и застал меня Серёжка. Мы дружили с ним с первого класса, сидели за одной партой и за десять лет привыкли и привязались друг к другу. Встречаясь в школе, мы подолгу гуляли после уроков, а вечером ещё обязательно созванивались по телефону. Ну и, наконец, мне казалось, что он мне просто нравится как мужчина. Я перекрестилась. Серёжка перестал нравиться. Но всё равно - только он мог меня понять в сложившейся ситуации.

- Ну, что, Рыжая, нос повесила? - сказал Серёжка. Он всегда так шутил, так как по всем канонам я натуральная блондинка. Длинные до жопы волосы - это предмет моей постоянной гордости, впрочем, и жопа тоже. Одноклассницы "вешаются" от зависти. Мужики - пялятся. Класс!

- Слушай, Лейла, пойдём к морю. - внёс Серёжа предложение. - Погода отличная, я катамаран подогнал. Махнём к пещерам! Вчера я беседовал с чабанами, и они подсказали мне одно местечко...

Когда речь заходила о море, то меня долго уговаривать не приходилось. И Серёжка знал об этом: мы с ним вместе увлекались подводным плаванием и ещё историей.

Уже через час мы подплывали к подножию огромной горы, далеко уходившей в море скалистыми отрогами. Там было множество всеразличных гротов и пещер, в том числе подводных. Мы старались исследовать каждый уголок, в надежде найти там следы пребывания сказочного великана Бабалонга или хотя бы древнего шестикрылого Ургвара. Но попадались только цверги, да и то редко. Моё плохинькое настроение как рукой сняло: я весело хохотала над Серёжкиными смешными историями. Он та-акой выдумщик!

Сегодня мы решили обследовать скалу Лисья Пипка, отвесные стены которой, казалось, подпирали тучи. Я перекрестилась. Скалы перестали подпирать тучи.

Медленно проплывали мы вблизи скал на расстоянии пяти-шести метров. Вдруг скалы расступились, и меж них открылся небольшой проход. Мы не замедлили направить туда наш катамаран, хотя проход был весьма узким: судно буквально тёрлось о скалы. Метров через двадцать отвесные стены расступились. Какая красотища открылась перед нами!

Небольшое озерцо, воды которого манили первозданной свежестью и синью, были окружены величественными каменными стенами, уходящими в небо. В воде мерно плеснула хвостом какая-то рыба. Медленно и величественно плюхнулась в воду фекалия пролетевшего где-то вверху альбатроса. Нас охватило ощущение тишины, спокойствия и умиротворённости. Мы перекусили припасёнными Серёжкой кнедликами и фруктовыми джусами. Счастливые мы легли на дно катамарана, отдавая себя во власть солнечных лучей. Всё вокруг как будто замерло, и под воздействием этого общего умиротворения меня начало клонить ко сну. Казалось, что нас только двое на всей планете. Я перекрестилась. Засыпая, мне почудилось, что за нами наблюдает кто-то третий. Проснулась я от того, что Серёжка меня фаллует.

- Серёжа, ты что, не надо, ну мы же друзья-а! - вскочила я на ноги.

В тот же миг где-то под водой раздался какой-то глухой хлопок. Лодку качнуло, и я чуть не упала в воду. Я не упала, а Серёжка - упал. Вода была столь чиста, что, казалось, можно разглядеть каждую ракушку на дне моря. Я перекрестилась. Вода помутнела.

Пока Серёжка находился под водой, прошло несколько секунд. Я подумала, что он утонул, и мне стало грустно, меня вновь охватило то необъяснимое беспокойство, которое преследовало меня дома. Как бы не появились морщины.

Сергей вынырнул.

- Глубина жуткая - отплевываясь, сказал он. - Прикол в том, что чем глубже опускаешься, тем вода теплее.

Он нырнул ещё, ещё и ещё раз. Показавшись в очередной раз из воды, он сообщил, что нашёл в скалах под водой абсолютно круглое отверстие. Я сказала, что, наверное, ему показалось, и он должен перекреститься, но Серёжка настаивал на своём. Не поверив ему, я нырнула в указанном направлении и, действительно, на глубине около пяти метров обнаружила вход в какой-то канал явно искусственного происхождения. Более того, стены канала то ли были тщательно отшлифованы, то ли покрыты слоем какого-то металла.

Ну а дальше... Меня втянуло в тоннель, треснуло головой о какой-то нелепый выступ, закрутило в непонятном водовороте. Я потеряла ориентировку, в непонятках бешено заработала руками и ногами, резко рванулась вверх и вдруг, уже теряя сознание, неожиданно оказалась на поверхности воды. Но тут меня охватил ужас: над моей головой не было солнца.

Я оказалась в подводной пещере. Было страшно, однако у меня появилась возможность передохнуть и отдышаться. Постепенно глаза привыкли к полумраку. Я огляделась. Размеры пещеры были так велики, что очертания стен далеко терялись за пределами видимости. Где-то в вышине фосфоресцировало зеленоватое свечение, которое дорожкой освещало ведущие непонятно куда высеченные в скале ступени, раза в три превышающие размеры ступенек лестничных маршей обыкновенного жилого дома. Мне ничего не оставалось делать, как попытаться добраться до верха, ведь другого выхода у меня не было.

Ступени были огромными влажными и скользкими, но я упорно продвигалась кверху. Казалось, что это винтовая лестница. Я перекрестилась - нет, обычная.

Около получаса напряжённого пути привели меня к гладкой стене. А также липкой и вонючей. Оглядевшись, я увидела довольно значительное прямоугольное углубление. В его центре оказался большой членообразный рубильник. Я очень устала, но присесть было негде, так как верхняя ступенька оказалась особенно скользкой, а перспектива загреметь вниз с такой высоты меня ничуть не устраивала. Перил-то не было. Чтобы дать возможность хоть немного отдохнуть ногам, я всей тяжестью тела повисла на рукоятке.

К моему изумлению, я почувствовала, что стена, как описывалось в старинных романах, поползла в сторону, и передо мной открылся прямоугольный проём. От неожиданности я пукнула. Наконец, опомнившись, я увидела перед собой тоннель большого диаметра. Стало значительно светлее, и мне удалось разглядеть, что вся его поверхность выложена металлом весёленького розовенького цвета. Внезапно тоннель резко повернул в сторону, и перед моими глазами открылась панорама гигантской залы с расположенными по периметру колоннами, буквально подавляющими своими размерами.

Зала была настолько велика, что противоположная сторона подобно миражу, еле виднелась в мрачном, тускло-бледном полумраке слегка светившихся колонн. В зале между колоннами стояли огромные кресла с необычайно высокими спинками, направленными "лицом" к центру залы. Величина кресел была настолько велика, что сиденья, выделанные из необычайно мягкого и бархатистого на ощупь материала, находились на уровне моей стоячей груди. Кстати, от повышенной влажности и пониженной температуры у меня набухли соски. Жаль, что Серёжи рядом нет. А ещё лучше, чтоб в таком виде предстать перед актёром Педро Чандре Лопезом, из сериала "Принцессы тоже какают".

Я стала обходить кресла и вдруг буквально остолбенела... В одном из кресел сидело гигантское существо в круглом шлеме, на верхушке которого покачивались на тонких стержнях два золотистых шарика. Не волосатых.

Первой моей мыслью было броситься бежать, но я как зачарованная не могла оторвать глаз от этого зловещего монстра. Наконец, я несколько пришла в себя, тем более что чудовище сидело спокойно и не обращало на меня никакого внимания. Да и мерное покачивание шаров успокаивало.

"Это скорее всего выключенный робот, а возможно и просто пустой скафандр" - успокаивала я себя подкрадываясь ближе. Я ошибалась - существо было живым. Я не обратила сразу внимания, что спинка каждого кресла представляла собой вогнутый матово-чёрный экран, обращенный к сидящему сзади. Над таким экраном и колдовал монстр. Трясясь от страха и холода, я, тем не менее, на цыпочках подкралась ближе.

Спинка кресла с экраном казалась похожей на телевизор. Я перекрестилась, - нет, на компьютер. Максимально вытянувшись на своих длинных стройных ногах, я заглянула через плечо инопланетянину. Сейчас я уже не сомневалась, что это представитель инопланетного разума. Несмотря, что я довольно высокая, стройная пышногрудая натуральная блондинка, мне не хватало роста, чтобы разглядеть чем занимается этот инопланетный гигант. Но я, превозмогая страх, старалась изо всех сил. "Жаль, что я не на каблуках!" - с досадой подумала я, вспомнив, что позавчера купила новые латексные сапоги на огромной шпильке, а ещё юбку и колготки "сеточкой", так идеально подчёркивающие достоинства моих пропорций, ниже тазобедренного сустава.

Меж тем, инопланетянин вставил дискет в щель под экраном, и нажал несколько находившихся тут же клавиш. Экран вспыхнул, но мало этого в центре залы под куполом появилось огромное трёхмерное изображение. Мне показалось, что под купол проецируется физиономия того же пришельца с шарами, что сидел передо мной. Я перекрестилась. Нет, это было изображение другого инопланетянина. Но тоже с шарами.

- Приветствую тебя Су Ньху Йвчай! - сказал сидящий пришелец появившемуся на экране и проецируемому под купол. - Позитивной энергии чреслам твоим, да благословятся они на молекулярном уровне. Мучительной смерти врагам твоим, да обратятся в позор достоинства их. Великих пространств семени твоему, да прибудет с ним благодать. Нижайший поклон супруге Щак Аке Ёнах, да неоскудее...

- Межгалактическая связь стоит немерено бабла. - прервал появившейся на экране и проецируемый под купол инопланетянин. Я заметила, что его шары больше, чем у первого. Наверное, он главнее. Меж тем второй продолжил громогласным голосом: - Говори по делу, Е Бан Хер, что заставило тебя в эти Сакральные Дни Древнейших Кристаллических Празднеств Единой Жизни Планетарных Кинов Золотого Магнитного Семени и Праведного Юбилейного Нарзанбарана оторвать меня от Священного Обряда Поклонения Духам Великих Предков, принявшего в последние два дня форму пьянки.

- Я не хотел мешать тебе, уважаемый. - сказал первый. - Если хочешь я перезвоню. Хотя вновь выйти на связь я смогу только через 58 лет, когда звезда Сипультура снова войдёт в созвездие Пер****ея, а до тех пор мы здесь на Земле будем вне зоны действия сети.

- Ты уже помешал мне, так что рассказывай, по какой причине ты оторвал меня от важных государственных дел.

- Земляне готовы покориться нашей воли, уважаемый. Мы дискредитировали их Богов, пророков и святых. Земляне на полном серьёзе считают, что Бог - это добрый дядька, который сидит на небе, прощает абсолютно все грехи и только и ждёт: как бы помочь кому-нибудь из людей. Правители землян алчные жалкие трусы. Мы использовали для глобальных экспериментов одну из местных сверхдержав, которая вопреки всем земным планетарным нормам и правилам, под надуманными предлогами нагло и хамски наносила военные удары по другим континентам, но никто не посмел возразить ей. Так же никто не сможет оказать организованного сопротивления и нам. Земляне идеальные рабы. Они больше неспособны к бунтам. Используя земные средства массовой информации мы внушили им терпимость и толерантность буквально ко всему, к любой дряни, к любому отребью, к любому дерьму, как бы дурно оно не пахло. Используя нюансы местных религий, мы привили землянам комплекс жертвы. Отныне они не подражают сильным, чтобы самим стать сильнее. Теперь они всегда отождествляют себя со слабыми, немощными, убогими, и ведут себя соответствующе. Мы настолько извратили их культуру, что ныне демонстрировать духовную целостность стало просто неприлично. Сильный духом и сильный телом в современном земном обществе - это человек, который неизбежно окажется вне общества, а затем и вне закона. На духовно-развитых людей окружающие смотрят как на дикарей или неудачников. Кстати, законы, мораль и вообще критерии нормальности у землян, благодаря нашей коррекции, ныне устроены так, что их общество отныне само постарается изолировать новых пророков, лидеров и вождей. Место лидеров ныне занимают клоуны-политики. Место пророков - книжники и фарисеи. Земным самкам мы внушаем новые жизненные цели: они занимаются всем чем угодно, любой ерундой, но только не рождением сынов, а если и рожают, то воспитывают из них кого угодно, но только не воинов. Земляне вообще больше не умеют воевать. Нам удалось не только разложить и дискредитировать земные армии, но и поднять всепланетное движение, которое дало неожиданные даже для нас и весьма позитивные для нашего дела результаты: они повсеместно отказывается от оружия, даже от детских игрушек, носящих милитаристский характер. Более того, они вообще готовы отказаться от мужского начала, считая его источником насилия. Это просто великолепно, если к этому приплюсовать тоталитарно навязанное всем землянам смешное учение гуманизма, которое заставляет землян фанатично бороться за жизнь всего мертворожденного и максимально продлевать жизнь всему нежизнеспособному. В результате на каждого здорового и дееспособного землянина приходится пять-шесть немощных дебилов, которые требуют постоянного ухода, одежды и пропитания. В момент нашего вторжения некому будет нам помешать, так как все земляне будут заняты катанием инвалидных колясок, выносом медицинских уток и сменой катетеров. Да и среди здоровых особей, половина сидит на так называемых "антидепрессантах" - разработанных нами лёгких наркотиках. Вряд ли эти люди адекватны. Кроме этого заводы землян вырабатывают бытовой хлам, и в большинстве своём неприспособленны для производства оружия. Используя обезьяньи повадки земных самок, мы заставляем землян покупать этот хлам, предлагая им всё новую и новую, всё более безумную моду. Более того, заводы активно загрязняют окружающую среду, создавая наиболее благоприятные условия для нашей расы, т.е. атмосферу сходную с атмосферой нашей планеты. И земляне с радостью всё это финансируют из собственных кошельков. Появлялись движения экологического сопротивления, но мы их поставили под контроль, создав собственное движение - Гринпис, в задачи которого входит держать экологов в узде. Такая же ситуация и в политике. Руководства всех государств, не без нашей помощи, стремятся к глобализации, т.е. объединения всех землян под единым правителем. Хотя ведущий из местных культов утверждает, что этот правитель будет антибогом - по-земному Антихристом, мы высмеяли представителей этого верования, объявили их раскольниками и сектантами, и поставили во главе религии верных нам людей. Предвидя возможное сопротивление, мы также заранее создали движение, так называемых "антиглобалистов", которое на самом деле борется за те же самые идеалы, что и глобалисты. Разница между глобалистами и антиглобалистами заключается в том, что первые готовят царство Антихриста кропотливо и капитально, но медленно, а антиглобалисты требуют Антихриста здесь и сейчас. И этим новым богом землян, единым правителем планеты по праву станешь ты, уважаемый! - торжественно подытожил сидящий в кресле инопланетянин, обращаясь к изображению на экране.

Закончив пафосную речь, пришелец видимо ожидал от своего коллеги какой-то бурной реакции, но тот лишь лениво зевнул:

- Это всё? - сказал он.

Инопланетянин, находящийся на Земле, нервно заёрзал в кресле. Было видно, что его речь не произвела должного впечатления, и ему предстояло ждать ещё 58 лет до следующего сеанса связи. Ему срочно нужны были другие веские аргументы.

- Настало время полномасштабного вторжения на Землю. - начал пришелец. - Тянуть с этим нет смысла. Сейчас земляне очень слабы. Земная раса деградировала на столько, что здесь не только всерьёз воспринимают мнение женщин, но и доверяют менструальным дурам ответственные должности, а иногда даже руководство государствами и армиями.

Инопланетянин на другом конце галактики хихикнул и хотел что-то сказать. Но тут не выдержала я. Я выскочила из своего убежища и заорала:

- Как вы смеете оскорблять женщин! Вы, инопланетные переростки! Мудаки с шарами на голове! По-вашему женщина - глупое существо, с которым не стоит и считаться. Вы понятия не имеете, на что способна земная женщина!

В момент моего эффектного появления связь с другой галактикой моментально прервалась, а сидящий в зале пришелец резко повернулся и пошёл на меня.

- Успокойся, - ласково сказал мне пришелец, медленно покачивая шарами, и глядя мне в глаза. - Успокойся. Мы друзья. Мы пришли помочь землянам выйти на новый уровень развития.

- Ты лжёшь! - кричала я. - Я всё слышала: вы хотите превратить нас в рабов.

- Это не верно! Посмотри вокруг. - инопланетянин сделал жест рукой. - Наши технологии превосходят земные. А разве могут представители высокоразвитой цивилизации быть злыми. Разум, прежде всего, гуманен и всепрощающ.

Надо признать, что слова пришельца имели в себе смысл. А голос его был столь сексуальным, что у меня по телу пробежали приятные мурашки, а в промежности засвербило. Да ещё эти прикольные шары, у пришельца на голове...

- Тебе трудно понять нас - продолжал тем временем инопланетянин, - ты живёшь на этой планете, и она по-своему прекрасна, но ты не видела других миров. Ты не видела грозную, непокорную Гронду, прелестную Альдиаду, загубленную, обезображенную, но тоже в чём-то очаровательную Тепру. Ты не видела удивительных экзотических животных Элвы, грустных, задумчивых рощ Найе, сверкающих индустриальных джунглей Сипультуры, романтических кривых улочек на Малых Гомосеках...

- Ты... Ты покажешь мне все эти миры? - робко спросила я пришельца.

- Нет - ответил он, ловко и элегантно обхватив мою талию. - Я здесь тебя выебу...


Рецензии
Это БЕСПОДОБНО!!! Как можно рассуждать о проблемах человечества и всех его пороках (очень точно подмеченных) в таком пошло-приниженном стиле. Большое спасибо за рассказ, получил необычайное удовольствие от чтения.

p.s.:красиво описана природа.

Егор Клейчин   31.08.2006 20:07     Заявить о нарушении