Р

- Рубанул рабочего!
Рёрик рубанул рабочего. Рабочий ранен, ревёт.
- Ровная работа! Реальная! Р…
Разыскиваемые резко раскрыли рты – ракетоносный Робокоп!
- Разорву!!! Ракетами разбомблю!!! Руки раскинули!
Разыскиваемые разом рванули.
- Распрощайтесь!..

Рома радуется – ремень разорвался! Радость разом разбилась – ремней-то… решающее решение – резко рвануть…

Разочарованно рассказав Римме роль, режиссёр разбил рюмку. Ругнулся, рифму рассказал. Развил репутацию… расчесавшись, рецензировал родную работу. Разрекламировал разогретый рукой револьвер. Робко редактировал расписание, рассмотрел развёрнутую рукопись. Рукав руководитель резко разорвался. Режиссёр равнодушно расхохотался.
- Реальная роль… русалка…
Ржание. Разбитый разгар родной работы. Разногласия. Режиссёр резко решил: развить роль. Редактор раздражённо решил развить решение режиссёра, рассказав: ранний режиссёр ругнётся, раздосадовавшись решением.
- Ранний режиссёр, решая работу ролей, разорился, развалил рекламу, равнодушно распрощавшись! – рассказал режиссёр.
- Расслабьтесь… решает расписание. Редактируйте!
- Расписание редактировано.
- Разве?
- Разверните, разверните!
Работа разом разогрелась, роли расфасовали. Раннего режиссёра разобидели, рассказав решение. Ранней рухляди – ремонт! Роли расширили, рванулись радостно – реально реализовано! Реванш раннему режиссёру!
Расплатившись, расхохотались радостно, разошлись…

Размышляйте рационально, ребята – развилась Революция!..

//6.08.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Шикааарно *_*

Вайлетт Тодд   17.04.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.