Sky Light Souls

Посвящается всем тем, кто зажигает для нас звезды в ночном небе.


Жизнь человека – один лишь миг.
Когда рождается ребенок, в далеких глубинах космоса появляется звезда. Но мы эту звезду увидим не сразу, потому как она очень далеко и свет от нее доходит до нас через долгие годы. Чем дальше от Земли звезда, тем дольше будет длиться жизнь человека.
Тот момент, когда она появляется перед нашими глазами – есть момент смерти этого человека. Эта звезда вспыхивает и, не успев появиться, исчезает, исчезает для всех, но не для тех, чьи сердца посетил свет этого человека, для них она будет светить всегда.

…Обычный парень, никогда не писавший стихов, однажды влюбился, и для своей любимой написал стихотворение. Оно было не очень складное, но по-своему красивое, потому, что было написано искренне, от всего сердца….
Когда-нибудь, через много-много лет, в ночном небе засияет и его маленькая звездочка, но для его любимой, она будет самой большой и самой, самой яркой звездой на небе…

Звезды тысяч людей, когда-либо существовавших на земле, несущих нам свой свет через произведения искусства, остаются в небе навечно.

Ночью я выхожу на улицу и вижу в небе миллионы звезд! И понимаю – настоящее искусство бессмертно. Как прекрасно ночное звездное небо! Сколько чувств, эмоций и фантазий оно может вызвать, и неудивительно, ведь каждый в нем видит что-то свое.

В бескрайних небесных просторах для каждого из нас найдется местечко, но будут ли наши звездочки светиться? Останется ли что-то после нас? Решать нам, но нельзя терять те драгоценные моменты вдохновения, ведь жизнь человека – один лишь миг.

The End.


Рецензии
Классно! Просто великолепно. У меня в одном из произведений была мысль,чем то схожая с твой,только у меня звёзды загорались, когда человек умирал. Честно,просто прелесть!

Девушка Менестрель   27.03.2008 23:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам, Девушка Менестрель!!!

Мортис Грасилис   28.03.2008 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.