Одна маленькая, рожденная в декабре, сказка

Однажды в декабре n-ного года одной маленькой девочке по имени Л. очень крупно повезло. Правда, ее тогда еще не было в этом бренном мире, и имени у нее тоже еще не было. Но это случилось, ей улыбнулась судьба уже тогда. А улыбнулась она ей в тот самый момент, когда один мальчик по имени А. громким криком оповестил весь мир о своем появлении на свет. Я доподлинно знаю, что в это время девочка Л. сидела где-то на облачке и, мечтательно вздыхая, дожидалась своей очереди прийти в этот мир. От неожиданно услышанного громогласного крика она подпрыгнула на облачке и, пытаясь удержаться, стала хвататься руками за прозрачные неосязаемые нити своего маленького облачка. Но не удержалась и упала. Надо сказать, что она должна была упасть, иначе это была бы совсем не девочка по имени Л. И она бы точно упала и расшиблась о землю, так и не успев никого порадовать своим появлением на свет этот мир, если бы не те маленькие крылышки, которые есть у всех малышей до тех пор, пока они ожидают своей очереди к приходу в этот мир. С помощью своих крылышек, что-то с негодованием бурча себе под нос, она снова забралась на свое облачко. И как только ей это удалось, она тут же подумала, что, когда ее мама все-таки решиться встретиться с ней, и ей придется расстаться с чудо - крылышками, она обязательно найдет этого мальчика. Потому что все это случилось не просто так. Ведь раньше она никого так ясно и отчетливо не слышала, как его.

…Однажды одна взрослая девочка, уже давно заслужившая своё имя на букву Л., подняла трубку и услышала знакомый голос…На другом конце провода говорил один взрослый мальчик, уже давно заслуживший своё имя на букву А.


Рецензии
Просто блестяще! Я очень рад, что девочка Л. получила свое счастье...! Побольше бы таких сказок... Или не сказок?

Мишка На Сервере   17.09.2006 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию :) Приятно, что Вам понравилась сказка :)
Заходите :)
С теплом,
Л.
p.s. В каждой сказке есть, как известно, доля "несказки" :)

Проза-Ичная   22.09.2006 11:03   Заявить о нарушении
СПАСИБО за p.s.!!! :))))

Мишка На Сервере   28.09.2006 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.