Лучший возраст моей жизни

Ну почему, почему время так быстро летит?
Почему оно так незаметно пролетает?
Слишком поздно. Уже слишком поздно что-то говорить, да я уже и никуда и не спешу. Мимо меня проходит лучший возраст моей жизни, я пока ещё живу им, но это скоро пройдёт… самые лучшие моменты этого года навсегда останутся у меня в памяти, я знаю, что буду сожалеть о прошедшем ещё долго, вспоминая очень многое…
Слишком поздно. Остаётся только сожалеть… больше в голову ничего не приходит, а хорошего и подавно…
Да, я не буду спорить с окружающим меня всеобщим мнением – 14 лет, жизнь только начинается, всё лучшее ещё впереди…
Нет… лучше быть уже не может… вы все просто меня не понимаете… каждый воспринимает ту или иную ситуацию по-своему.
Я это пишу так, как будто завтра умру, как будто сегодня последний день моей жизни… правда? Возможно. По мне, так полжизни уже прошло, лучшее позади, словно мне – лет пятьдесят…
Да, 2005 год многое мне дал, я уже давно, как не в нём живу, я в 2006-ом году. Признаться, в конце 2005-го я не думал так же, как и сейчас… и что же? Да, тот год был лучшим, но разве 2006 – хуже? Нет, и я в этом убедился.
Возможно даже и то, что 2007 год будет для меня ничуть не хуже этого, возможно, что в 14 лет, да и вообще, после 14-ти – я буду жить не хуже, чем сейчас…
Не хуже – да, но лучше – никогда…
Слишком поздно…
Обидно, что конец моей первой половины жизни проходит под такой волной пессимизма, под такими ощущениями, с которыми и жить не стоит…
Обидно ещё и то, что время слишком быстро идёт, и мне остаётся сожалеть о всём, что было и прошло, о том времени, в котором я жил, о том времени, в которое я неоднократно захочу вернуться, пытаясь эти моменты счастья повторить…
Мне было 13 лет…
Слишком поздно…

//12.09.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Ого... вам точно 14 или вы про то, что вам б ы л о 14? Еси первый вариант, то мы ровесники. Хотя как я заметила, психанутые подростки обычно выглядят более взрослыми).

Кор Таната   19.08.2007 13:11     Заявить о нарушении
Подростки бывают разные...

Вообще-то, по одной первой строчке моей страницы (там набор цифр идёт, смешанный с опередлённой постановкой точек) всё становится ясным... Видишь, всё просто=) Примитивно, как попса.

Генератор Идей   20.08.2007 23:28   Заявить о нарушении