Самоубийство

Она была одна. Совсем одна. И она не жила, а существовала. Она не ела, она не спала. Она не училась, не работала. Она ничего не могла делать. Ей было очень больно. И эта боль пронзала её тело, парализовала его, отстраняло её от внешнего мира. Болело её сердце. Она не могла понять почему. Почему нить соединявшая два сердца оборвалась. Оборвалась безвозвратно, её уже не склеить, не соединить. И остались в сердце боль и пустота. Ничего не хочется, ни есть, ни пить, не спать....Хочется забраться на самую высокую скалу и прыгнуть, упасть и умереть. Ведь это лучше чем так мучаться! Ведь она не может ни о чём другом думать, каждую долю секунды она думает о нём. А он умер. Умер навсегда, умер для неё. И теперь он - не он. Но она его не ненавидит. Она благодарна ему за те счастливые минуты её жизни. А дальше жизнь окончена, и нет смысла её продолжать. Она берёт лезвие и проводит им слабо по руке. "Мне больше незачем жить" думает она. И она изо всех сил проводит остриём лезвия по руке. Хлынула кровь прямо из вены. Она собирает последние силы, берёт окровавленное лезвие и выскребает на полу своей кровью одну фразу:"Я тебя люблю, и буду любить всегда..." и падает без сил. Вот и всё. И больше её нет. Нет ни её, нет боли, нет воспоминаний. Так лучше для всех. А может и нет. Нет больше одного человека, частички этого мира. И не стало одной дочери у матери, не стало сестры у брата, не стало подруги у подруги. Зачем она это сделала?! Почему е подумала о людях, которые её любят несмотря ни на что?! И теперь три человека возненавидят его. Хотя он в этом не виновать. Никто не виноват в этом. Она просто захотела уйти. Уйти и невернуться. Она избавилась от страданий, но она заставила страдать других. Это было её решение. И ничего уже не вернуть.


Рецензии
Самоубийство - очень эгоистичный поступок, посколько этим мы причиним боль окружающим людям... Её самоубийцы попадают в ад. На мой взгляд, это главные причины, чтобы изменить своё решение.

Адольф   23.09.2006 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.