Жили да жили на другой улице люди. Придумали они сделать Новый Год. А кошка сказала:
— А не будет ничего! Потому что лето.
— Нет, давай сделаем Новый Год летом.
И сделали они праздник, но было уже поздно, и они не спали. А кошка украла на столе колбасу. И у нее был тоже праздник. Было очень хорошо, но не очень хорошо. Потому что к ним Дед Мороз не появился. И праздника не стало. Конец.
Какой хороший Новый Год. Приходит не по расписанию, а по желанию. Но кошки всегда могут испортить праздник. И чтобы они этого не сделали, им нужно дарить колбасу. Но дарить незаметно. Ведь если тебе колбасу дадут в руки, она не будет такая вкусная, как если ты её стянешь со стола. Давно замечено, что малина с соседских кустов, которые через сетку-рабицу перегнулись в ваш малинник, всегда слаще, чем ваша личная. Про это знают все дети и все кошки. А Новый Год не знает. Он придёт, а колбаса на столе ему первая про это расскажет. Они вместе позвонят Деду Морозу, чтобы ему тоже стало хорошо. Вот.
Наверное, вы на некоторое время разболелись взрослостью. Поэтому и забыли.)) Ну, выздоравливайте и возвращайтесь в самый лучший строй на свете - в детство.))) Только не путать возвращение с впадением. Про второе и речи нет.
Второй раз Вы меня приводите в восхитительный ступор: детство - строй. Вы в мгновенных комментариях думаете, как сложившийся прозаик. У меня ощущение, что я разговариваю, если не с Юрием Ковалём, так с Мариной Москвиной.
Ой... нет и нет. Поверьте, я - скромный читатель сайта. Немножко рифмую. Прозы нет, потому что могу только миниатюру написать. Но на сайте уже всё сказали до меня.
Вы даже стихи свои пишете не как поэт, а как прозаик. Поэзия и проза отличаются друг от друга как небо и земля - это два различных способа организации речи. Извините.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.