В

Вонючие враги! Высказались? Возмужали вследствие воинственных враждебных высказываний? Выпрыснули вскопившуюся временем волну возражений? Выучились великолепно выражаться? Вычерпали вышесказанное весёлым весенним времяпровождением? Впереди – весёлые времена??? Впредь воплотите воспоминания восьмиминутным временем, восторжествуя? Враньё, вмешавшись, воцарилось?
Взбздните!..

Восьмёрка! Выигрыш всепобеждающего Валеры-везунчика восторжествовал! Великолепно! Вован, Виктор – впали во вовсе внеплановые впечатления! Возникла волна враждебности. “Везунчик! Вонючкам везёт”! “Виктория!” – важничает вовсю Валера, высыпав весь выигрыш в вытянутую вещь (в виде валенка). Возможно, вечная вера в Викторию Валеры вытекает всегда в везение, везение – в выигрышные варианты, в верх воображаемых величин? Вероятнее всего.
Взвыиграйтесь!

Виновник – Василий! Выкрал важную вещь, выпил венецианское вино – ворюга! Взятки всевозможные, выкуп возможностей – вот, выпустили, высвободив! Враньё восторжествовало! Вещь, вот, выкраденная, вернулась ворюге – всемогущая власть взяла! Временем всплыли важные вещи – все вглядывались внимательно “внутрь” вплывшего – вот, выяснили – ворюга – Василий, виновен! “Вспомним ворюге всё!” – высказался враг Василия. “Всё-таки, вы все – вскормлены взятками, вроде?” – верность вопроса, внепланово, враньё! Василия взяли, взволновавшись – винили, всерьёз выдавая враньё взяточников, винили, важно выделяя все важные вещи – вывинили!
Всприпомните!

Ваня, выпрыгнув высоко вверх, всмотрелся вдаль – видит вразброд вышедших вратарей – Виталика, Валика. “Вот вам!” – выкрикнул Ваня, выкинув вдаль вчерашнюю водку…
Возврастайтесь!..

//5.10.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии