Алфавит плюс фразы 2006

А * Атомы аппендицита!
Б * Буээээ!!!
В * Возможно, вечная вера в Викторию вытекает всегда в везение, везение – в выигрышные варианты, в верх воображаемых величин?
Г * Гомель, готовься!
Д * Денис, догадавшись, демонстрирует Дьяволу деньги…
Е * Единомышленники ежедневно, естественно, единообразничают ерундой…
Ж * Жалко, жизнь жестоко жлобствует жалованиям жизнеспособных живописцев…
З * Зератул звонко заявил: “Здравствуйте, засранцы!”, зряче засвистев…
И * Интеллект идиотов изредка израсходывается, извергая информацию источников, испытанных издевающимися, исключительно ищущих искры исключения-иронии!
К * Крикнув крестьянам: “Казнить!”, король коснулся короны.
Л * Ласково лизнув лицо Лены, любовник ликует: любовь лучше лести!
М * Моя мстя мстительнее мстительнейших мстительных мстей мира, молитесь!
Н * Нужда наказывать напомнила: необходимо напрячься.
О * Осколок окна Олега остался, освещаясь оттенком оранжевого.
П * Поезд покачивало, постоянно потряхивая пассажиров, поминутно потевших после пятничного полдника…
Р * Режиссёр равнодушно разрекламировал редакторам разогретый рукой револьвер.
С * Сбежав со скамьи, самозванец скомандовал спящим: “Смейтесь!”, самоуничтожившись…
Т * Твой текст такой… темонеповторимый!
У * Учись учиться, учитель!
Ф * Фанат фразовал фундаментальный фонтан фальша: “Форевер”!!!
Х * Хватит хладнокровствовать, храбрец!
Ц * Целый центнер цветущих цветов?
Ч * Чужеземец чувствует что-то четырёхугольное – чёрт, четырёхстволка!!!
Ш * Шон шмякнулся широким шпагатом, шутя: “Шах”!
Щ * Щелчок щупальца щекотит…
Э * Эвакуируемся, эскадра – экстренный энд этой эры…
Ю * Юноша, юбка – юмор южанок?
Я * Я – явление яростное, язвенное, я – ящерица, ястреб – ядро языка яда!

[Фраза года - "М"!]

//21.10.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии