Один раз один муравей с крылами прилетел домой, сел на печку и растаял-сгорел. Я подошел и тоже загорелся. Почему — и сам не знаю. Потом я пошел и нашел дрова. Потом дальше пошел и у меня пропал светляк. Я ничего ни вижу, потому что в печке темно. Я упал и лежу. Меня привязали и достали. А это был паук с веревкой. Я повис, а потом упал. Потом я дальше пошел и чего-то зацепился. Я висю сюда-туда, и отцепился. Взял — это была веревка. А печка потухла. Конец.
Когда мама сдвигала печные железные кружки, то огонь из печки целовал маму, и она тоже загоралась. Лицом. А я нет. Мне не разрешали к печке подходить. На печной дверке кто-то сделал хлебные дырочки. Берёшь мякушку из середины буханки, делаешь пластилин и лепишь на дырочки. Потом быстро снимаешь. Получаются жареные конфеты. Вкуууусные! Их Боженька на небе придумал.
Печка только весной потухала. Когда солнце на полу разливалось, и он горячился. Тогда и печка больше не грела. Она, наоборот, была прохладная. Это если её щекой трогать.
Я не знаю как так получается, но ваши сказки - это ключ. Ключ к замку по имени "память". Пусть у меня не получается войти в одну с вами волну. Но заклинания срабатываю,т даже если произнося их, не понимаешь смысла. Ведь так? Кто сочинял заклинания, смысл знает. И разрешает нам пользоваться ключом. Вот за это и спасибо.))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.