Брутальный тон

Хорошо пишете! Но не стоит унывать из-за ошибок. У каждого бывает. С нетерпением жду продолжения. Особенно мне понравилось вот это изречение:
Ведь несколько секунд – это вечность.
Здорово! Так держать!

Полная ж... - лучший в мире катализатор. А на работе действительно лучше пишется. Жаль, что часто отвлекают.
А то бы такое можно написать...
Даже комп завис от одной только мысли.
Спасибо за продолжение с энтузиазмом.

Банально написано, только конец конечно - это вещь!

Ключ жизни... это надо запомнить! :)

Да, вы правы, конечно; но сразу у меня возникает два возражения:)
1) Надо всё-таки уважать многообразие. То есть - рамки рамками, но нельзя ограничивать возможность выбора только потому, что тот или иной момент в эти самые рамки не входит. Наверное, стоит "чистое" и "нечистое" разделять, но и в этом я не уверен - возможно и соединение способно на, так сказать, "достойные плоды".
2) Что это за рамки и как их определить? Что можно и что нельзя? Это очень серьёзный вопрос и от того, как ты на него ответишь результат зависит очень сильно.
Иными словами: как написать о сексе правдиво, ничего не утаивая, и при этом не свалиться в пошлость? И возможно ли это?

Почти отстой. "Тело Наташи было залито семенем"... Реклама салона интим-услуг "Три слона"... ;)

как смешно, но не подумайте, что из-за вашего произведениея!
нет! просто мою сестру-близняшку тоже зовут Наташа. И всё это время, пока я читала ЭТО, представляла, что на месте главной героини находится моя сестра...
и вот почему мне так хочеться рассмеяться...
спасибо

я тоже. хочу.

а если камертоном по ****ьнику, будешь смеяться?


Рецензии
Этим эпохальным творением вы, как и хотели, вызвали у читателя реакцию УГМУ:) И многозначительный кивок головой...

Карбидные Пальцы   02.11.2006 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.