Она знает, как надо сосать!

Оленька – очаровательное существо. В первую очередь, она очаровательна в своем бездельи. Впрочем, безделье это вполне заслуженное. Вокруг нее слишком много персон, испытывающих перед ней некоторое подобие благоговения. И Оленька пользуется этим вовсю.
Она может проснуться среди ночи и потребовать не пойми чего от всех, находящихся в квартире. И все тут же бегут к ней.
Во время променада ей достаточно только подать голос, чтобы сопровождающий ее мужчина тут же бросил рассматривать окружающий пейзаж и тут же начал заниматься исключительно ее драгоценной персоной. А голос она подает очень часто.
Оленька явно любит себя. Она может долгое время любоваться на свое обнаженное тело в зеркало. Одобрительные звуки, которые она издает при этом, свидетельствуют, что она просто в восхищении от себя, ненаглядной.
И все – поголовно все! – молятся на тот момент, когда она сосет. Потому что если что Оленька и умеет делать качественно, так это сладко причмокивать, обхватив пухленькими губками эту часть человеческого тела, к которой она испытывает просто патологическую страсть!
О, друзья, как она сосет! Сладко зажмурившись, постанывая от удовольствия, долго и качественно.
И сосет она материнскую грудь.
Потому что Оленьке три месяца от роду и, как всем нормальным младенцам, ей категорически важно материнское молоко.

А вы ж, небось, о другом подумали?
Фу, какие вы испорченные!


Рецензии
озимандиас! любой нормальный человек об этом подумает. перечитала два раза...

Этерния Люция Тобин Вайсберг   13.11.2006 22:04     Заявить о нарушении
Маша, ты просто О Генри в юбке.

Эдуард Снежин   15.11.2006 08:08   Заявить о нарушении
А кто сказал, что я пишу для нормальных?

Маша Испорченная   22.11.2006 13:56   Заявить о нарушении
Эдуард, спасибо, конечно, но О Генри сначала сидел, а потом писать начал. Меня не тянет в места не столь отдаленные.

Маша Испорченная   22.11.2006 13:57   Заявить о нарушении