Сексуальный юмор в глазах женщин

О доброте .сострадании и бескорыстии слабого пола написаны столько. Что снова повторяться мне не с руки. Все эти качества у любой женщины присутствуют и даже в избытке.
 И проявляют они это качества лихо и без оглядки. Стоит, только тронут эти струны. Такую получите музыку, что и сами рады не будете. Реальность всегда смеётся над выдумкой. Жизнь преподносить такие сюрпризы, что ни какой фантазии не под силу.
Суббота , утро , но магазин полон покупателей и такое бывает.
Очередь которая состояла в основном из женщин. двигалась мучительно медленно.
Встрёпанный , с помятым лицом мужик уверенно продвигался в начало очереди.
-Привет бабоньки, не дайте пропасть мужику, в самом расцвете сил.. Болею ужасно, разрешите без очереди взять лекарство.- Но тут очередь так поднялась, хоть святых выноси. Чего только не услышал бедный страждущий. Женщины так возбудились и с такой ненавистью к нему подступились.
Что вполне могло кончится, рукоприкладством. Мужик был ошарашен, но оказался не лыком шит. -Ах так сороки мокрохвостые. Да плевать я на вас хотел всё. Прекращаю с вами любые отношения. Живите с кобелями, не только жену но и вас , больше пальцем не трону. Не верите
Глядите, Расстегивает ширинку достаёт свой член и ножом неизвестно откуда проявившего .
Махом его, отсекает ,. кровь заливает штаны. И вот разъяренные бабы вдруг превратились в добрейших существ . Бедненький ну зачем же ты так . Да и мы ведьмы пожалели Махом вызвали скорую. Посадили услужливо на стул А одна даже дала распечатанную бутылку На выпей страдалец. Мужик залпом осушил всю посудину. Победоносно осмотрев очередь . Вдруг достаёт из ширинки остатки не члена а сардельки пропитанной кетчупом. И с удовольствием закусил. Наступила гробовая тишина.
Конец этой истории счастливый , но не очень. Мужику сломали два ребра выбили передние зубы.. И хотя он остался жив но , увы стопроцентным импотентом. Потому что когда его там бабёнки месили, одна уж очень удачно приложился ему между ног. .Вдобавок получил 2 года условно за мелкое хулиганство. Да и то повезло что судья был мужик , прокурор женщина требовали 10 лет строгого Так что вызывая сострадание у женской половине человечества , хотя и в шутку .на сексуальной почве надо быть очень осторожным. У женщин с юмором на этой почве напряг. .Они воспринимают секс всерьёз в отличии от нас мужиков .Ведь для мужика секс разрядка. А для женщин продолжение рода. И ни куда от этого не денешься.


Рецензии
Спасибо развеселили. И сам юмор и реакция на него в чисто русском стиле.

Эдуард Снежин   25.11.2006 07:58     Заявить о нарушении