Урнинг. Хулиганская история. Почти порно

Кто помнит, зима в 1983 году была холодная и снежная. И так вышло, что наши с Эрнестом отпуска совпали. Ну и решили мы отправиться в некий подмосковный санаторий. Тем более,почти пять лет не виделись. Стало быть, скучно не будет.
По приезде выяснилось, что свободных двухместных палат нет. Но в регистратуре обнаружилось некое юное дарование - белокурый и голубоглазый младший лейтенант с редким именем - Володя. Вот и поселились мы втроем в довольно уютном номере с совмещенной ванной, гостиной и тремя койками панцирного типа. У каждого нашлись свои привязанности: мне, как врожденному лентяю, представилось самым рациональным, вперемешку с душем Шарко, радоновыми ваннами и лыжными прогулками, осваивать в горизонтальном положении какой-то детектив. Эрни нашел себе компанию на преферанс. А Володя, за ближайшей же трапезой "положил глаз" на некую бюстообразную дамочку, с которой и стал проводить излишки времени. И ничего бы не случилось во все отпущенные законом двадцать четыре дня, если бы не эрнина, скажем так, наблюдательность!
Как-то раз он отвел меня в сторону и спросил:
- Скажи, Маг, ты зубы чистишь?
- Разумеется! Что за вопрос?
- А вопрос в том, что в ванной комнате в стакане для зубных щеток их всего две! Вот эта - моя. А это, стало быть, - твоя. А где тогда Володина? Я бы не стал интересоваться, но дело
в том, что утром первым в ванну обычно идешь ты! Потом - Володя. А когда иду я, то обнаруживаю, что моя щетка - мокрая!
- Нууу... Уж и не знаю, что сказать... Я, так точно, своей чищу... Надо сказать ему... Конечно, это нехорошо! Аптека в поселке есть, пусть сходит и купит, что за дела! Хотя... Погодь,погодь... У меня тут идея родилась!

Вот, дорогой читатель, запомните этот момент! Все началось с пересчета зубных щеток!
Итак, день следующий! Проснулся я и... продолжаю лежать. Делаю вид, что еще сплю. А Эрнест - наоборот - вылезает из койки и быстренько двигается в санузел. Тут просыпается наш лейтенант и спрашивает меня, иду ли я в ванну? Отвечаю:
- Там Эрни! Пойди поторопи его, а то описаемся тут!
Володя надевает шлепанцы и топает в коридор. Через пару мгновений возвращается. Глаза навыкат!
- Там! Там! Там такое!
- Что?! Что там такое?
- А вы сами посмотрите!
Вываливаюсь из кровати и неторопливо иду смотреть. С трудом сдерживаюсь, ибо примерно знаю, что именно увижу! А увидел я следующее. Посреди ванной комнаты стоит спиной к двери
абсолютно голый инженер-капитан II ранга Эрнест Саарма. Стоит он в позе как бы "зенитного орудия".
И!
Чистит!
Зубной щеткой!
Да-да!
Анальное отверстие!!!
Тут мне в ухо - тоже спрогнозированная - фраза (шепотом):
- А я-то этой щеткой зубы чищу!!!
И тут мне в голову приходит следующая идея, Эрни не сообщенная!
- Да, - говорю тихонько Володе, - я давно слышал, что Эрни - из "голубых":
- Правда?! Вот не подумал бы... Ладно, учту... Нужно сегодня же собственную щетку купить!

Так бы история и закончилась, если бы...
Если бы ежевечерние похождения моих соседей не стали меня... ну, скажем так, беспокоить.
Володя, понятное дело, до часа - двух общался со своей телесистой дамочкой. А Эрни - чуть дольше засиживался за пулькой. Таким образом, заснув в полночь, я вынужден был еще два
раза просыпаться. И я придумал!
На панцирных сетках наших кроватей лежали этакие матрасы типа тюфяк. Пока моих соседей не было, я переложил таковой с койки Эрни на койку Володи. Заправил все и улегся к себе.
Первым пришел Вова. Скорее всего, он даже не почувствовал наличие дополнения. Разделся и быстро заснул. Через час - полтора послышалось движение подполковника. Эрни разделся и
откинув одеяло улегся было в кровать. Но, как и следовало ожидать, тут же встал и чертыхаясь шепотом, подошел к моей кровати. Но у меня-то был один тюфяк! Тогда он направился к Володе! Обнаружив, что там тюфяков два, и что лейтенант спит лежа на спине, Эрни стал его переворачивать! Володя проснулся! А Эрни, заботясь о моем сне, поднес палец ко рту и издал звук: "Тсссс!"
И тут!
Тут случилось то, чего я вовсе и не планировал!
- Караууууул!!! ...бууууут!!!

А поскольку Эрни отличался сообразительностью... Короче говоря, хорошо, что я спал в пижаме! Убегать от них обоих мне пришлось через весь санаторий!

Спрашиваете, что означает название рассказа? А загляните в словарь Брокгауза и Эфрона! Старое название педерастов это!!! Вот сами угадайте, за кем из нас троих оно ненавязчиво закрепилось? Так-то!

© Magnum. Tallinn. Estonia. 2006.


Рецензии
Два в одном. Я имею ввиду рассказы. Дважды заставили смеяться. Классно!
С уважением!

Константин Керимка   06.05.2009 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.