Что можно делать в ролевой игре, когда не хочется думать о сюжет

Это фрагмент из ролевой игры, потому сразу некоторые разъяснения. Персонажа два:
Кристоф (вампир)
Лишер (демон, Тень), ну и я по совместительству...
фрагмент не завершен... просто такой кусок, который можно почитать для релакса...

- Ой, ну только не начинай! - взмолился Лишер и дернул пару раз Кристофа за рукав. - Бааааать!!! Ты не отвлекайся! А то обещал-обещал мне имидж сменить, а сам балакаешь. Чувствую себя ущемленным...
Кристоф улыбнулся и, окунув спонжик в банку с гримом, стал равномерно накладывать его на лицо Тени, аккуратно покрывая каждый участок кожи, а потом смущенно проговорил:
- Это... может, ты не будешь все-таки меня батей называть? Как-то неудобно...
- А что неудобного? Хотя... наверное, ты прав, Кристоф... не буду, - молвил Лишер, стараясь не шевелить губами, чтобы не мешать вампиру.
- Ты можешь говорить, если хочешь, - будто угадав его мысли, сказал вампир. - Мне это уже дааавно не мешает! - улыбнулся, достав из косметички одни из сотни черных теней и собираясь красить ему глаза. - Только вот глаза пока закрой.
- Что, суприз будет? - подозрительно так спросил демон, но глаза все же закрыл.
- Просто так удобнее красить верхнее веко, - Крис ловко подчеркнул глаза тенями и, попросив Лишера открыть их, провел тонкую линию по нижнему веку, ровную и аккуратную. - Сейчас у тя будут такие глаза, что любая девушка позавидует.
- Ага... мы говорили о толпе готесс? Ты мне не устроишь тут толпу готов?
- Толпу готов? - переспросил Крис, подводя глаза брата карандашом и лукаво улыбаясь. - Кучку таких могу хоть сейчас устроить! - хитро и туманно проговорил он, накладывая чуть выше черных белые тени.
- Не понял... - отозвался опасливо Лишер. - Не надо меня пугать, у меня условные рефлексы на толпу агрессивные...
- Да ты не волнуйся, все свои! - засмеялся вампир, осторожно выкрашивая его ресницы тушью. - Тебе никто больно не сделает, - лицо Кристофа оказалось совсем близко к лицу Тени, на губах старшего брата появилась хитрая очаровательная улыбка.
- Больно? Мне? - смежил веки и чуть поморщился. - Да, ощущение непривычное... - полуоткрыл глаза и, проведя носом по щеке Кристофа, несмело прикусил его нижнюю губу.
Кристоф удивленно захлопал глазами: от кого, а от Лишера он не ожидал такого отношения к своей персоне, поэтому его это привело в замешательство. Вампир чуть отодвинулся от брата и кое-как с запинкой пробормотал:
- Эм... мне типа надо... в ванную! - поднял указательный палец вверх и моментально испарился в направлении оной. Прикрыв за собой дверь, он оперся руками на раковину и посмотрел на себя в зеркало: все, в общем, как обычно, только сквозь грим пробился нежный румянец. Крис помотал головой, пытаясь отогнать навязчивые мысли, порой он предпочитал вообще не думать.
Лишер так и остался стоять на коленях. На груди у него покоилась ладонь, под которой беспокойно трепетало сердце, по телу разливался жар. Чуть прикусив губу, демон зарылся пальцами в волосы и сильно тряхнул головой, словно пытаясь вставить на место слетевшие катушки. На губах остался легкий привкус... терпкий... горько-сладкий...
Не в силах больше выдерживать это, Лишер быстро скинул пиджак и посмотрел в ту сторону, куда так спешно смылся Кристоф. Сердце в груди более-менее успокоилось, потому он встал и тенью проскользил до двери в ванную. Аккуратно толкнул ее и, обнаружив своего брата, тихо подошел к нему и обвил руками талию сзади.
- Прости, Кристоф... не удержался... - положил голову ему на плечо.
Кристоф замер на мгновение и шумно вдохнул, набрав побольше воздуха в легкие и пытаясь успокоить бешеное сердце, которое снова заколотилось в груди. Он все еще не решался отпустить края раковины, цепляясь за них, словно за соломинку, и молчал, глядя в зеркало на лицо брата. Потом смущенно опустил глаза и проговорил:
- Ничего... все нормально... ты... ни в чем не виноват...
- Да? - потерся носом о шею вампира и посмотрел на отражение в зеркале. - Кого-то эти ребята вон там, - указал взглядом на стеклянную поверхность, - мне напоминают... кажется, это Урий и Гарий...
Крис смущенно улыбнулся, не поднимая глаз, по телу пробежала блаженная дрожь, поэтому он только сильнее сжал пальцы, костяшки которых побелели, а потом проговорил:
- Но мы же не близнецы... и вообще... у нас все наоборот...
Лишер ласково провел ладонями по рукам Кристофа и обхватил его запястья.
- Тише, Кристоф. Что с тобой? - прошептал демон, проведя кончиком языка по сонной артерии и мочке уха, чуть потянув губами серьги.
- Со мной, - вампир еле-еле сдерживал себя, - да... ничего вроде... - все так же ответил он и посмотрел, наконец, в зеркало. Щеки горели, поэтому Кристоф благодарил слои грима на своем лице, которые частично скрывали румянец.
- А вот с тобой что?.. - кое-как выдавил он из себя, почти не дыша.
- Со мной-то как раз все в порядке... - лукаво шептал Лишер, чуть отстранившись.
На его губах блуждала улыбка, которую можно было назвать только демонической. Одна его ладонь легла на щеку Кристофа, чуть повернув его голову, а вторая уже исследовала его тонкий стан. Тень приблизил лицо, остановившись буквально в миллиметре от губ вампира.
- Да вы никак покраснели, граф! - впился в его губы жарким, неистовым поцелуем.
Сердце заколотилось о ребра с неимоверной скоростью, глаза Кристофа широко распахнулись. В то же время что-то мешало ему оттолкнуть Лишера. Вампир замер, лихорадочно соображая, но не нашел другого выхода, кроме как ответить на поцелуй брата, нерешительно и робко. Внутри все задрожало... так странно... неужели он больше боится такого Лишера, чем жестокого?
Не отрываясь от губ Кристофа, Лишер почти неощутимо провел пальцами по ширинке его кожаных штанов вверх и, забравшись ладонями под ткань френча, чуть отстранился и прошептал:
- Расслабься, Крис, я просто хочу сделать тебе приятно... - обвел языком кадык, - а ты все противишься...
- Эм... Лишер... я... - Кристоф хотел что-то сказать, но не знал что. Сердце громко билось в груди, казалось, его стук слышен всем. Вампир чуть прикусил губу, повернувшись к брату, обвил его шею руками, притягивая его к себе, и заглянул в его глаза.
- Неужели? - повел бровями. - С чего вдруг такое трепетное отношение к самому ненавистному из родственников, м? - лукаво улыбнулся.
- Теплый ты, - прошептал демон, наклонившись к уху Кристофа, - есть в тебе что-то... - жарко выдохнул он, коснувшись губами мочки.
Пальцы уже ловко расстегивали пуговицы на рубашке вампира и аккуратно ласкали кожу на груди.
- А ты шустрый, - заметил Крис, прикрывая глаза и касаясь губами щеки брата. - А раньше я был другим разве? - поинтересовался он тихо, зарываясь пальцами в его волосы и плотнее прижимаясь.
- Какого заварил, такой и есть... - молвил Лишер, тихонько улыбаясь, - я не знаю, каким ты был... - запрокинул голову назад, потянувшись за прикосновениями.
Кристоф улыбнулся, взяв лицо брата в ладони, и легонько коснулся его губ своими, проведя по ним языком. Руки скользнули по спине демона, чувственно сжимая, глаза вампа заблестели, не отрываясь от лица Тени.
Щеки Лишера тут же вспыхнули, по телу пробежала теплая дрожь. Сердце билось в груди подобно тамтаму. Радость... невероятное блаженство. Мир закружился перед глазами Тени, в которых горели искры возбуждения. Сжав в тонких пальцах ткань рубашки вампира, демон плотно прижался к нему и, глубоко вдохнув, прошептал:
- Я хочу видеть твое тело, Кристоф... всего тебя... - коснулся носом сонной артерии и, проведя языком по раковине его уха, полностью забрал его в рот.
Вампир закусил губу, блаженно закатив глаза, его руки медленно прошлись по изгибам тела Лишера, будто дотошно изучая каждый миллиметр, и забрались под пояс брюк, ловко расстегнув ремень. Крис расслабился совсем и прошептал:
- Так что тебе мешает?
Из горла демона вырвался блаженный стон, дыхание сбилось. Прикрыв глаза, он поцеловал Кристофа в ямочку между ключицами и провел языком по его груди, прихватил губами сосок. Ладонями он ласкал плечи вампира, ненавязчиво избавляя его от столь ненужных предметов, как одежда. Буквально через пару секунд и френч, и рубашка уже валялись в углу, а подушечки пальцев Лишера отстукивали замысловатый ритм по талии брата. Кристоф вздрогнул, откинув голову назад, и, нетерпеливо расстегнув рубашку брата провел по его груди ладонями, которые моментально порхнули к ширинке его брюк и дразнящими движениями пробежались по ней. Вампир приник к шее Лишера и, слегка царапнув ее клыками, стал страстно целовать и ласкать ее языком.
- Крииииис, - хрипло протянул Лишер, судорожно вцепившись в руки Кристофа, - укуси меня, пжааалста!!!
- Ты что? - вампир остановился, нежно проводя ногтем по сонной артерии. - Неужели ты действительно этого хочешь? И зачем?
- Хочется... очень!!! - заглянул в глаза вампира. - Это таааак приятно!!!!
Кристоф провел языком по его шее, прикрыв глаза, обхватил стан брата руками и, прижав его к себе, вонзил клыки в нежную кожу. Зажмурился от стука крови в голове, когда кровь демона обагрила его губы. На рефлексе, вампир стал глотать ее, еще теплую, все крепче прижимая к себе брата. Потом опомнился и, оторвавшись от его шеи, поднял виноватые глаза на его лицо.
- Прости... увлекся...
- Кайф... - только и выдохнул Лишер, уронив голову на плечо вампира и тяжело дыша.
Быстро собравшись, провел ладонью по груди Кристофа и, чуть сжав сосок, припал к его губам, собирая с них языком свою же кровь. Кристоф затаил дыхание, отдаваясь этим ласкам, его глаза полуприкрылись, а губы поймали губы брата. Он подался к Лишеру и, взяв его руку в свою, стал целовать пальцы, ладонь, запястье, медленно, нежно, чуть касаясь их влажным языком. Лишер крепко зажмурился, выгнувшись навстречу Кристофу и коснувшись губами его лба. Более-менее успокоив дыхание, он скользнул вниз по телу вампира и, властно выдернув ремень из шлевок, расстегнул ширинку и, забравшись под резинку трусов, стал ласкать кожу, чуть нажимая и царапая ногтями.
Крис поймал руки брата и крепко сжал:
- Стой! Лишер, ты действительно этого хочешь? - его глаза обратились на лицо Тени. - А Скай?
- Скай ли это был со мной или нет, я не уверен... но насчет тебя я чувствую, что ты настоящий... - склонил голову набок.
Грудь демона резко вздымалась, сердце бешено билось о ребра, словно не понимая, почему Кристоф его остановил.
- Да, я хочу этого! До безумия хочу!!!
Кристоф обвил его шею руками и притянул Лишера к себе, его губы нежно коснулись его губ, скользя по ним, играя. Руки медленно расстегнули брюки брата и скользнули под нижнее белье, лаская кожу. Демон тихонько ахнул, почувствовав тепло рук брата. Все никак не желал он отрываться от этих упругих, горячих губ, отдавался им полностью, без остатка. Перед закрытыми глазами плыли разводы, когда-то имевшие очертания ванной. Сердце Тени замерло в сладостном предвкушении, дыхание притихло. Руки же, словно уже ничего не подчиняясь, приспустили штаны Кристофа, ладонь обхватила член вампира, два пальца аккуратно сжали головку. Кристоф закусил губу, откинув голову назад и впившись ногтями в спину Лишера. Его лицо приобрело непривычно молящее выражение, влажные губы чуть приоткрылись. Из груди вырвался блаженный стон, вампир задышал часто и шумно. Сердце колотилось в груди так сильно, что у Криса перехватывало дыхание, оно постоянно сбивалось, окрасившись возбуждением. На долю секунду улыбнувшись, Лишер стал покрывать белоснежную шею Кристофа короткими поцелуями. Потерся щекой о плечо, рассыпав по его груди стальные волосы, и промурлыкал что-то невразумительное, но очень ласковое. Коснувшись кончиком языка солнечного сплетения, оставил прохладную влажную дорожку на животе. Поцеловав головку члена вампира, обхватил ее губами и стал чуть посасывать, играя языком. Не в состоянии сдержать себя, Кристоф застонал и грациозно выгнулся, голова закружилась, по всему телу разливалась горячая приятная слабость. Пальцы демона пробежали по всей длине фаллоса и сомкнулись у самого основания, чуть сжав его. Чуть отстранившись, провел губами по мошонке и зажал член Кристофа в сгибе локтя и стал аккуратно сдвигать нежную кожу, иногда лишь касаясь головки кончиком языка. Кристоф вздрогнул, по телу пробежала блаженная дрожь, заставляя тихо стонать, и обхватив лицо Лишера руками, потянул на себя. Его губы коснулись губ брата, теплый розовый язык скользнул по ним и робко замер.
Положив ладони на руки брата, Лишер посмотрел в его глаза и тихонько поцеловал в уголок губ, жарко прошептал:
- Крис... Я хочу почувствовать тебя внутри... - провел носом по шее, - очень хочу...
Кристоф провел пальцами по тонкой коже на талии Тени и прижал его плотнее к себе, ласково касаясь губами шеи. Спустился к ключицам, проведя по ним языком и медленно стягивая с брата брюки и нижнее белье. Провел ногтями по его бедрам и прижал Лишера спиной к стене, оставляя дорожку поцелуев на его груди. Остановился и посмотрел ему в глаза, приблизив свое лицо к его максимально близко.
- Ты меня хочешь, да? - кончики пальцев пробежались по уздечке и стали поглаживать головку члена.
Лишер откинул голову назад, тихо застонав от нахлынувшей волны возбуждения. Ему казалось, что все его тело перестало существовать, остались только ласки Кристофа и он сам, как самое главное, что может случиться. Жар разливался по всему телу, заполняя сознание, вытесняя из него все мысли. Ладони демона скользнули на лопатки Кристофа, прижав его тело к себе. Бессильно от невероятного наслаждения Лишер уронил голову ему на плечо и хрипло прошептал:
- Хочу... да...
Крис хитро сощурился и, проведя языком по скуле Лишера и скользнув руками под его ягодицы. Он жарко вздохнул на ухо брату и ввел в него два пальца, лаская изнутри задний проход. Спустился губами к гуди и прикусил сосок, потянув его на себя. Из горла демона вырвался стон, в котором смешались сладкая мука и удивление. Его дыхание сбилось окончательно, став частым и хриплым. Мир перед прикрытыми глазами превратился в радужное пятно, по щекам текли слезы. Пытаясь не кричать, Тень закусил пересохшую нижнюю губу, наполнив рот кровавой влагой. Немеющие пальцы судорожно впивались в плечи Кристофа.
Кристоф замер и, посмотрев в глаза брата, прошептал:
- Почему ты плачешь? - нежно провел пальцами по щеке, вытирая слезы.
- Не знаю... - выдохнул Лишер, отведя взгляд.
Взяв пальцы вампира в свою ладонь, он коснулся их губами и кончиком языка, оставив прохладный влажный след.
- Продолжай, прошу... мне так хорошо с тобой...
Вампир обхватил его талию другой рукой, прижав к себе, и впился в его губы горячим поцелуем. Отстранился, встав на колени, провел ладонями по внутренней поверхности бедер и ввел три пальца, игриво касаясь губами и языком головки члена. Плотно обхватив его, забрал поглубже в рот и стал посасывать, ритмично двигая рукой внутри Тени. Лишер зарылся пальцами в волосы брата и, зажмурившись до стука в висках, закричал от накатывающих волн экстаза. Демону казалось, что он задыхается... что воздуха в легких нет даже тогда, когда он вдыхает глубоко.
- Крииииис... - только смог выдавить он, - ааах...
Кристоф прикрыл глаза и медленно провел ногтями по бедрам Лишера, чуть царапая кожу. Приподнялся, проведя языком по животу Тени, пальцы заскользили по всему его телу и, обхватив талию, повернули спиной к вампиру. Тот нежно куснул брата за шею и, проведя ладонями по спине, заставил наклониться вперед. Покрыв поцелуями позвоночник Лишера, Кристоф аккуратно вошел в него и изящно прогнулся в спине. Демон тут же выгнулся навстречу брату, заставляя его проникнуть глубже. Занемевшие дрожащие пальцы уперлись в скользкую плитку на стене. Лишер не смел открыть глаза, опускал голову на грудь, тяжело дыша, теряя последние силы от наслаждения, что дарил ему внутренний жар от этой близости. Он полностью отдавался своему старшему брату, сильно сжимая бедра в такт его движениям, дыша вместе с его дыханием. Кристоф тихо вскрикнул, откинув голову назад, и сжал руками тело демона, наклоняясь ближе к нему и лаская языком его кожу. Пальцы скользнули к напряженному члену Лишера и мягко обхватили его, подстраиваясь под движения и чуть сжимая. Большой палец нежно поглаживал головку, сдвигая кожу. Вампир обжигал ухо Тени вздохами, все ускоряя темп. Перед глазами стояла дымка, поэтому он просто закрыл их. Лишер прогнулся в спине и запрокинул голову, рассыпая по плечам и спине стальные волосы. Из глаз струились слезы, дыхание стало больше похоже на всхлипы. Он положил ладонь на руку Кристофа и чуть сжал ее, мурлыкая что-то, не слыша, что именно, за ударами собственного сердца.
Вампир задрожал в экстазе, не в состоянии уже остановиться, он все жарче дышал и ласкал тело Тени. Не останавливаясь и чувствуя блаженное тепло, Кристоф кончил, содрогнувшись всем телом, и медленно вышел, обнимая Лишера за талию и горячо дыша ему в шею.
Все еще ощущая горячую плоть вампира в себе, Лишер еще пару раз сжал бедра и лишь после этого тихо застонал, развернувшись к брату лицом и впившись в его губы голодным поцелуем. Его руки сжали тонкую талию Кристофа и скользнули по спине, ласковыми прикосновениями успокаивая его разгоряченное тело. Кристоф обнял Лишера и положил голову ему на плечо, умиротворенно прикрыв глаза. Его теплое дыхание защекотало шею брата, на губах появилась блаженная улыбка. Вампир прерывисто вздохнул и прошептал:
- Никогда прежде не подумал бы, что ты можешь быть таким... - робко поцеловал его в губы и посмотрел в глаза.
Демон провел подушечками пальцев по щеке Кристофа и едва заметно улыбнулся.
- А я не знал... - уткнулся носом в его шею, - что ты такой замечательный... - чуть потерся и, коснувшись губами мочки уха, прошептал. - Ты позволишь?
Кристоф сдержанно кивнул и поцеловал брата в щеку, медленно повернувшись к нему спиной. Откинул назад голову, раскидав по плечу Лишера разноцветные волосы и улыбнулся.
Тень потерся щекой о шею вампира и поцеловал его за ухом. Его ладони легли на грудь Кристофа, обжигая его кожу. Не осталось ничего, кроме ощущений, когда Лишер медленно вошел, стараясь не причинить боли своему брату.
Кристоф прогнулся в спине, тихо застонав от первой боли и прикусив губу, из которой потекла кровь, чем заставил себя содрогнуться в блаженстве. Его тело послушно выгнулось навстречу Лишеру и расслабилось, впуская глубже внутрь и дрожа в сладостном экстазе. Дыхание сбилось, сердце бешено колотилось в груди, глухо отдаваясь ударами крови в голове. Лишер поддавался своим желаниям, касался губами плеча брата, обжигая его кожу горячим дыханием, прижимал его тело к своей груди, почти сливаясь с ним, полностью перетекая в ощущения, вздрагивая каждый раз, когда его мошонка соприкасалась с яичками Кристофа. Демон постепенно ускорял ритм, закрывал глаза, тяжело дыша и чуть всхлипывая. Крис тихо стонал, чувствуя внутри блаженное тепло и все сильнее выгибаясь навстречу этим движениям. Он отвел руки назад и провел ладонями по бедрам Лишера, чуть сжимая их. Тень скользнул пальцами по рукам брата, укрывая их своим теплом, и прогнулся в спине, когда волна оргазма накатила на него. Лишер почти бессильно застонал от наслаждения и аккуратно выскользнул, зарывшись носом в сень волос Кристофа и ласково коснувшись губами его шеи. Демон плотно прижался к брату, обвив руками его талию и шепча что-то ласковое, тихое. В голове не осталось ни одной мысли, только желание быть ближе, обнимать старшего брата и не отпускать долго-долго. Кристоф тихо застонал и откинул голову назад, раскидав по плечам брата волосы и глядя в его глаза. Улыбнулся и вздохнул, прикрывая светло-голубые глаза с черными крапинками. Лишер смущенно опустил небесные очи, пытаясь успокоить дыхание. Поцеловав Кристофа в щеку, он посмотрел в зеркало, где обитало отражение двух братьев.
- Крис... - взял его пальцы в свою ладонь и аккуратно сжал их, - так тепло с тобой... хорошо...
- Это ты серьезно? - мурлыкнул вампир ему на ухо и поцеловал мочку. - Неужели серьезно? - потерся носом о щеку улыбаясь. - И вообще, почему ты так поступил?
- Я серьезен как никогда, - молвил Лишер, прикрывая глаза от сладостной неги, что накатывала на него. - А почему... я... Крис, я... не знаю... мне хочется, чтобы ты был рядом... очень хочется этого... правда!
- Быть рядом... - повторил слова вампир, пытаясь запомнить ту интонацию, с которой они были сказаны. - Я буду... всегда, когда это понадобится, я буду рядом... Я же твой старший брат, - в его голосе слышались забота и тепло. - За это я могу попросить только искренность...
- Искренность? - Лишер недоуменно захлопал глазами, обратив взор на лицо Кристофа.
- А что такое? - тот приоткрыл один глаз и улыбнулся. - Разве в этом слове есть что-то непонятное? - улыбнулся.
- Врать я не умею... - промурлыкал демон, согревшись одной лишь улыбкой Кристофа. - А главная искренность на сегодня... - зажмурился и мило улыбнулся, - о таком старшем брате можно только мечтать...
- Но можно ведь что-то недоговаривать еще, - поднял руку и зарылся пальцами в волосы Тени, блаженно улыбаясь. - А мечтать не нужно, я ведь здесь, рядом, - поднял на него глаза и обернулся, обвив руками шею брата.
- Это и хорошо, что рядом, - прошептал Лишер, положив голову на плечо Кристофа и прикрыв глаза, словно умиротворенное дитя. - А искренность я могу пообещать... и никаких недомолвок... - обвил руками талию брата и тихонько коснулся губами его шеи.
Крис кивнул и потянул его в душ.
- Кстати, так тебе к сведенью, грим держится около месяца, если не больше, стирается только специальным средством, не размазывается вообще, вода ему ничего не сделает и мыло тоже, так что тебе от него так просто не отделаться, - тихо засмеялся и включил прохладную воду, подставив под упругие струи разгоряченное лицо.
- Зачем избавляться от того, что нравится?? - спросил Лишер, бросив мимолетный взгляд на отражение в зеркале. - Выглядит потрясающе. Вот только не надо таким образом намекать, что мы будем видеться только раз в месяц... - внезапно встрепенулся демон, буквально влепившись в брата.
- О чем ты? - Крис недоуменно захлопал глазами. - А что, ты не хочешь меня видеть вообще? Если так, я могу тебя просто научить краситься и ты будешь сам... - затараторил он так быстро, что, казалось, этот поток слов не прервать.
- Что???? - в глазах Лишера появился страх. - Нееет!!! - протянул он, плотно прижавшись к Кристофу, взяв его лицо в свои ладони. - Я хочу, чтобы ты всегда был рядом... всегда... постоянно!!!
- А ну так я буду, я же сказал, - чмокнул его в губы. - В любой момент, когда буду тебе нужен, - улыбнулся, проведя руками по талии Лишера. - Как ты мог усомниться?
- Я... не знаю... - Лишер выгнулся навстречу прикосновениям и поцеловал брата в щеку. - Знаю, я еще ребенок... но с тобой я не могу иначе... мне хочется быть ребенком рядом с тобой, Кристоф... мне как воздух необходимо твое тепло... без него я замерзну и усну, чтобы не чувствовать холода...
- Не волнуйся, я тебя согрею, - чуть склонил голову набок. - Мне не жаль тепла для тебя, Лишер... - прикрыл глаза и подался в его объятия, поцеловав впадинку между ключицами.
Демон умиротворенно вздохнул и зажмурился, положив голову на плечо брата. Он промурлыкал что-то тихое и нежное, обняв Кристофа за плечи и коснувшись губами его лба.
- Я люблю тебя, Крис... - выдохнул Лишер, словно набравшись смелости.
- А? - удивленные голубые глаза поднялись на него. - Ты меня любишь? - не веря собственным чутким ушам, переспросил вампир: они всегда с трудом понимали друг друга, а уж теперь и подавно. - Лишер... - потянулся к его губам, проводя ладонями по груди.
Тень поймал губы брата своими, проведя по ним языком, и чувственно сжал его в объятьях.
- Люблю, Крис… люблю тебя, - провел пальцами по щеке вампира и замер. – А ты… что ты чувствуешь?
- Я... - Кристоф пытался разобраться сам в себе, лихорадочно подыскивая слова, которых в голове, как назло, почти не осталось. - Я... прости, я пока еще не знаю... - виновато моргнул, подняв глаза на брата. - Я не могу понять пока своих чувств, возможно, это все из-за того, что никогда не придавал им особого значения...
- Ну что ж... я готов ждать, сколько потребуется, - в голосе демона смешалось легкая грусть и светлая надежда. - Я не тороплю тебя...
- Лишер... - Крис положил голову ему на плечо. - Спасибо тебе... - его губ коснулась легкая улыбка.
Демон коснулся губами щеки брата и чуть поежился...
- Холодно как-то... может, присядем у камина, м? Там тепло и сухо...
- Тогда стоит выбраться отсюда, - улыбнулся вампир и потянул Лишера за собой. Взял пушистое полотенце, другое передал брату и стал вытирать мокрые волосы, иногда поглядывая на Тень.
Лишер только улыбнулся и тряхнул головой - волосы тут же стали сухими и ровной волной легли на плечи.
- Зачем силы тратить, они не лишние! - обосновал свой поступок, смущенно пожав плечами.
- Зачем разбрасываться магией, когда можно сделать все так? - улыбнулся Крис, облачаясь в свой привычный наряд.
- Кто как жадничает, - рассудил демон. – А мне ты обещал новый имидж! Я помню!!!
- Помню-помню, - улыбнулся. - Для этого придется пройтись по магазинам, - хитро посмотрел на брата. - Ты как на это смотришь? - умиротворенно сложил руки. - Или тебе все с помощью магии устроить?
- С помощью магии ты точно сможешь сделать со мной все, что вздумается... а в магазинах может и найтись ничего подходящего... - Лишер подошел и обвил талию брата руками. - К тому же так хочется узнать возможности твоей фантазии не только в плане любовных утех... - коснулся губами щеки Кристофа.
Крис улыбнулся и, прикрыв глаза, изобразил что-то руками в воздухе, после этого коснувшись пальцами тела Тени, на котором тут же появилось что-то... что-то весьма странное. Кожаные немного расклешенные к низу брюки с продольным швом на колене и заниженной талией.
Легкий блейзер... из тонкой ткани с воротником-стойкой. Вроде. По диагонали в одном направлении и основная часть ткани полускручена в жгуты. Получились такие дырчатые тяжи. Рукава
 обычные длинные, по руке.
И плащик... воротник-стойка. Жесткий, с легким заворотом, то есть из-под него видно только середину шеи. Вырез где-то до середины груди и имел форму параболы или немного скругленной буквы V. Запахивался сбоку, закреплялся шнуровкой. Под левой половиной имелся что-то вроде тонкой подкладки, которая заканчивается на середине и застегивается молнией с правой частью.Спереди плащ заканчивался над пупком и этот нижний край имел форму перевернутой V и шел этот скос до бокового шва, примерно до тазовой кости. А полы начинались как раз с бокового шва и располагались только сзади. Посередине разрез, который так же можно стянуть шнурком. Ну и рукава в плече по руке, а на предплечье клеш и разрез со шнуровкой.
Обул Кристоф Лишера в высокие ботинки на небольшой платформе по типу New Rock.
Вампир немного отстранился от брата и улыбнулся.
Демон немедленно развернулся лицом к зеркалу. Его глаза удивленно распахнулись, в них появилось восторженное выражение. Пристально рассмотрев себя с разных сторон, Лишер пробормотал:
- Данте отдыхает... - бросился Кристофу на шею и жарко поцеловал его. - Класс!!! Супер... Крис, ты - чудо!!!!!!!!
Кристоф улыбнулся, прижимая Лишера к себе, и прошептал:
- Теперь ты совсем иной... не узнать!
- Да нет, все тот же вредный, вечно выпендривающийся демон, - с улыбкой молвил Лишер зарываясь носом в плечо брата. - Спасибо тебе, Кристоф... спасибо огромное!
- Ну что ты? Не за что! - ласково ответил тот. - А на счет " все того же вредного, вечно выпендривающегося демона" могу сказать лишь одно... ты и такой очень даже... к тому же, это же у нас семейное! - засмеялся.
- Я очень даже? Ну, не смущай меня, умоляю! - улыбнулся. - А что-то ты там говорил о катане?
- Неужели тебя что-то может смутить? Я что-то сомневаюсь! - Крис взмахнул рукой, под которой появился черный, блестящий серебром узоров, футляр, и, поймав его, показал Лишеру.
У Лишера аж перехватило дыхание, когда он увидел великолепные ножны, отливающую серебром тонкую гарду. Сердце почти перестало биться в груди, словно предвкушая первое прикосновение к тонкому шелку на эфесе.
- Это мне?.. - хрипло прошептал демон, подняв на Кристофа полный удивления взор.
- Конечно тебе, - отозвался тот. - Это же катана, или я ошибся? - лукаво улыбнулся. - Бери же, она твоя! И только твоя....
- Катана... да какая!!! - восхищенно отозвался Лишер, обвив талию Кристофа одной рукой и робко взяв во вторую меч. - Красота какая... - ловко подцепил большим пальцем гарду, высвободив несколько сантиметров блестящей стали. - Крис... я... - голос Тени сбивался, слова застревали в горле. - Спасибо тебе... спасибо за все!!!!!!! - в небесных очах стояли слезы.
Кристоф молча улыбнулся и, приблизив лицо к лицу брата, нежно поцеловал ресницы собирая губами скопившиеся на них соленые капли. Его аристократичные руки забрались под плащ Тени и сжали его талию.
Лишер чуть вздрогнул от тепла этих прикосновений и смущенно улыбнулся.
- Теперь и раздевать меня не надо, чтобы кожу чувствовать... - промолвил он и, вызвав черную шелковую ленту, повязал ее на ножны. - А мы собирались к камину... - напомнил, потянув Кристофа к двери.
- Так идем же! - вампир потянул его за собой в гостиную, взяв за руку и открыв дверь ванной. - С каких пор ты стал таким теплолюбивым и изнеженным? - довольно и хитро прищурился.
- Теплолюбивым я всегда был, просто старался этого не показывать, - промолвил Лишер и тут же прикусил губу, чувствуя, что сболтнул лишнего.
Тень скользнул к камину и присел на пушистый ковер рядом с широким креслом. Опустил голову, завесившись стальными волосами, чтобы скрыть появившийся на щеках румянец.


Рецензии
Ничто человеческое и демонам не чуждо. Замечательные ребята! Однако ж, Тени следовало бы подумать и о безопасности: все-таки Вампир с кровью дело имеет, мало ли что.

Андрей Назаров   09.01.2007 17:16     Заявить о нарушении
спасибо большое за теплые слова! Ну... Тень - это оно же я... а безопсность... кто не рискует, тот не пьет шампанское... да и с вампирами постель не стремится разделить, тем более с собственным старшим братом (пусть и кровным). А насчет крови... ну что же... пусть Кристоф придумает зелье вечной эрекции, будет весело... ему...

Данила Киричев   10.01.2007 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.