Хочется свободы

Хочется свободы…
Надоело уже жить повседневной реальностью. Мне необходима свобода самовыражения, чтобы я смог стать собой! Мне необходимо отомстить нескольким личностям, которые сильно портят мне жизнь! И, конечно, мне необходимо время. Много времени! Хочется свободы!!! Пора начать великую битву за сердце любимой мною девушки, пока этого не начал делать кто-то другой и пока у меня есть шансы (что зависит от настроения). Пора сесть за свой компьютер и заняться любимой за ним работой, которая не доступна простым скучным людям… пора бы, кстати, и провериться на СПИД. А почему бы и нет? Просто интересно, а ведь я всерьёз боюсь, что этот вирус охватит весь мир… нет, вы не подумайте ничего не того…
Хочется свободы! Взять в руки свой телефон и болтать долгие часы с кем хочу и сколько хочу! Пора взять в руки гитару и медиатор, достать готовые ноты и показать всему миру, на что я способен! Точнее, это не моя роль (по сценарию). Я должен сидеть за роялем или прыгать на сцене с микрофоном! Вот. Рок согревает мою душу, поддерживая жизнь. Я засуну грязную (но не всю!) попсу и рэп туда, где им место! Я буду гулять до четырёх утра, а то и до шести, и спать сколько самому захочется! Я сам сделаю своё расписание жизни, и буду им жить!
Только одно, боюсь, не успею – во всём этом уложиться в жизнь… умру рано…

//19.12.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии