Как вам это, мистер Зератул?!

Ещё вчера жизнь текла серо, однообразно, скучно, без неожиданностей, ничего хорошего не предвещая. Проблемы день за днём оставались одни и те же, как и пессимизм. Жизнь просто стояла на месте.
А сегодня… как вам это, мистер Зератул?!
Вы ведь пессимист? Так получите!!!
Да, я сегодня получил просто огромную порцию удачи, люди повернулись ко мне лицом и, наконец, начали замечать моё присутствие. Всё начало складываться только так, как мне этого хотелось – и так на протяжении всего дня. Я нашёл много новых друзей, и я рад, что поговорка “Когда помогаешь врагу, рискуешь приобрести друга” начала давать свои плоды. Более того, я получил намного больше того, что мог себе ещё вчера только представлять (разумеется, в хорошем смысле)!
Я стал немного уважать себя, потому что чувствую, что другие уважают меня, а значит, я уже что-то из себя представляю!
Я получил приличную долю адреналина и романтики, у меня болит спина и сильно пересохло во рту, но я хочу ещё! Ещё несколько таких дней! Они делают меня счастливее, хотя я не считаю смысл жизни счастьем.
Жизнь сера и неинтересна? Пессимизм та и прёт?
Так получите… этот день! Как вам это, мистер Зератул?!.

//23.12.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии