Альтернатива Как хочется быть девушкой

Как хочется быть девушкой… по крайней мере, сегодня!
Вообще, я в себе уже давно стал замечать в разных вещах общее между мной и девушками. Сейчас я усердно учу названия всяких интересных вещей типа лака для ногтей, туши и губной помады… пригодиться.
Мне очень нравится чёрный лак для ногтей. Я бы накрасил и ходил бы так. Зато я ненавижу пудру – бред какой-то! Только запах, и пыль какая-то, как порошок стиральный. Губная помада? Мне нравится белая – такая, чтоб когда на тебя смотрели, хватались за сердце… этого-то мне и надо! Тушь для ресниц? Я предпочитаю разные тона, в зависимости от настроения – когда яркие, когда тёмные, когда вообще без них… Не понимаю только особой разницы в щёточках для ресниц “Maybelline XL” и “Maybeline XXL” (названия я не помню, поэтому пишу их от балды, но это факт!) – как-то особенных отличий нет в результате, а названия разные… странно! Женская логика, между прочим! И память у меня – девичья – запоминает только то, что удобно для меня, а не для того, кто мне что-либо сообщает, надеясь на мою память. Наивный человек…
Я обожаю душевные разговоры, т.е. разговоры по душам – тоже ведь такой “женственный” признак. Люблю долго разговаривать с подругами по телефону, обсуждая совершенно разные проблемы – за последние несколько суток на ТАКОЙ счёт наговорил… вот весело в конце месяца будет тем людям, которым придётся за мои разговоры платить!
А ещё у меня длинные волосы, из которых легко делаются две красивых косички! Я очень хорошо могу изображать девушек, их голоса, походку, их манеру танца на дискотеке…
Да, хочется быть девушкой… я и по гороскопу – Дева!

//27.12.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
а кроме разговоров и длинных волос тебе больше ничего не нравится?..Симпатичные мальчики, белье с кружевами, чулки на подвязках?..О_о
если нет - то это еще можно лечить;-))))))))

Заклинательница Лошадей   01.03.2010 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.