Альтернатива Надо меняться

Надо меняться… надо срочно взяться за себя двумя руками и вытрясти из себя всё плохое, что накопилось в течение жизни!
Начнём с матов. Я так хочу от них избавиться! Но школа… тянет меня назад, к себе. Также стоит избавиться от привычки громко слушать музыку в наушниках – после того, как я один раз на музыке после проигрывания аккордов (со своим идеальным слухом) не услышал басов, я, вроде, исправился. Так что ладно с этим. Далее – записывать и полностью без помощи делать домашнее задание – вот это для меня пока нереально. На исправление этого потребуется много времени, которого пока нет. Да и лень, а я страшно ленивый человек! Далее – недавно появившаяся привычка – звонить друзьям и подругам каждый день, болтая по три-четыре часа в день. Вообще хочу забыть о телефоне! Надо также отвыкнуть от слишком хорошего настроения. Надоело веселиться и быть для всех вечно весёлым придурком, хватит! Пора всё вышеперечисленное изменить (или хотя бы попытаться, потому что, как я уже говорил, я страшно ленивый человек), причём в лучшую сторону!
А так, если не считать вышеперечисленного, никаких тупых привычек, сильно мешающих нормально жить, я не имею.
Надо меняться. А завтра – 29 декабря – самый подходящий для этого день (у моей девушки день рождения)!

//28.12.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии