Необыкновенные приключения васи и его друзей

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

 Вася сидел на скамейке во дворе своего дома и смотрел на ребят,играющих на детской площадке. На улице стояла прекрасная погода,ярко светило солнце и васе казалось,что на улице,жарче,чем обычно. Бабульки вышли на прогулку и сели на скамейку рядом с Васей,рассказывая новые истории про свою молодую жизнь.Васе надоело их слушать и он отправился гулять по городу.
Вася жил в Москве,а Москва была большим городом и он решил отправиться на Арбат,а затем посетить Красную площадь.По широким улицам мчались машины,глуша своим
грохотом,человеческий поток ног.Вскоре он увидел магазин "Булочная" и решил зайти в него.Вася очень любил,как вкусно пахнет свежий хлеб,приносящий мамой из магазина.Его мечтой было,стать пекарем-кондитером,чтобы делать вкусные вещи из теста и крема.Вася ходил по магазину,высматривая всякие кондитерские изделия,между тем ищя в кармане,какую-нибуть мелочь.Мелочь у него,действительно оказалась и он решил купить себе булик,который всегда ел на завтрак.
С тех пор,когда он ушёл из дома,прошло уже около трёх часов и надо было двигаться в обратный путь,время он спросил у продавщицы.Придя во двор,он подошёл к друзьям,играющих в футбол.
Время близилось к обеду и в окне показалось голова мамы,которая позвала Васю на обед.Обед прошёл на славу.На первое было-суп из свежих овощей,на второе-аппетитное жаркое с подливкой,а на третье-компот.Наевшись,Вася отправился спать.Как только Вася лёг на кровать,то сразу-же уснул.И приснился ему странный сон,как будто он стал главным пекарем большой страны,его все слушаются и выполняют все приказы.
Васе очень не хотелось просыпаться,но подошла мама и разбудила его.Вася встал,умылся и опять пошёл гулять.Вася вышел на улицу,бабулек на скамейке уже не было,да и друзей гуляло очень мало,но он не огорчился,а пошёл один гулять по Москве.Но далеко от двора решил не уходить,так как боялся сексуальных маньяков,о которых рассказывала мама.Выйдя на Арбат,он снова зашёл в "Булочную" и купил там пару буликов,которые очень сильно любил.Идя домой и жуя булик,Вася обдумывал планы,на завтрашний день.Ведь завтра было воскресенье,а Вася хотел сходить на карусели вместе с родителями-мамой и папой.Уже подходя к своему двору,Васю окликнул,какой-то грязный и вонючий дядька.И хотя мама предупреждала Васю не подходить к незнакомым дяденькам,но всё же подошёл к этому грязному типу,издали напоминающего человека.Грязный дядька стоял и улыбался Васе,но Васе было не до улыбок.Когда Вася подошёл к дядьке,тот спросил,как пройти до улицы Максима Горького и добавил,чтобы Вася проводил его до неё,но перед этим ему нужно было зайти к себе домой.Вася немного подумал и согласился,но с одним условием,что дядька доведёт его после прогулки домой.Он согласился,потому что у него было доброе сердце и родители говорили,что нужно помогать людям,которым нужна помощь.Дядька очень обрадовался и сразу-же согласился.Вася,когда шёл вместе с дядькой,доел булик и вытер рот носовым платком,который положила ему,мама.Потом Вася спросил,как зовут дядьку.Грязного и вонючего дядьку звали-Гога.Он сказал,что в настоящее время не чем не занимается,а просто гуляет по-городу и знакомится с интересными людьми,а сегодня он заблудился в незнакомом районе.Вася сказал,что его зовут-Вася и он очень рад познакомиться с таким интересным,но немножко не вкусно пахнующим дяденькой.Гога улыбнулся и показал свои гнилые зубы.Из его рта пахло всем,чем угодно,но только не зубной пастой "БЛЕНДАМЕНТ",которой Васе очень нравилось в последнее время чистить зубы.Вася не любил ходить к зубному врачу,он называл их садистами,а лечение-пыткой нервов,но Гоге он не хотел ничего говорить,чтобы не напугать своего нового знакомого,такими ужасами.Вскоре они вышли на Арбат и свернули в какую-то грязную подворотню,которая пахла самогонкой и всяким человеческим мусором.Вася зажал нос и посмотрел на Гогу,которому эти запахи доставляли необъяснимый кайф.Он шёл и вдыхал эти ароматы своим грязным носом,полным козявок,которые он постоянно выковыривал из носа и отправлял в рот,при этом аппетитно чавкая.Он их предлагал и Васе,но Вася отказывался,говоря,что у ему своих хватает.
Вскоре они подошли к подъезду,из которого выскочил грязный,облезлый котяра и стал орать на весь двор,каким-то некошачьем мяуканьем.Васе спросил у Гоги,что с ним.Гога ответил,что так развлекаются,красивые и умные дети.Они налили этому милому котику в ротик немного валерьянки,а на его волосатую шерсть немного скипидара,чтобы вывести з неё блох.Вася хотел подойти и погладить этого милого котика,чтобы успокоить его,но Гога остановил Васю и сказал,что этого не надо делать,так как котик сам успокоится.Но кот и не думал успокаиваться,он сел,но потом резко вскочил и с диким воем помчался по двору,расспугивая птиц,да и других котов.
Гога открыл подъезд и позвал Васю.Вася немного подумал и вошёл туда,но тут ж был сбит с ног неизвестно откуда выскочившимся мальчиком,в непонятном одеянии.Вася ударился головой об асфальт.Он только успел сказать этому мальчику пару "ласковых слов",которые он услышал от дяденьки,который у них во дворе толкал машину и упал в грязную лужу и весь испачкался.Гога поставил Васю на ноги и стал отряхивать его сзади,то и дело спрашивая,не больго ли ему.Вася кое-как сдерживал слёзы,чтобы не заплакать,он знал что он пока не мужчина,а мальчик,но плакать мальчикам тоже не разрешалось."Ты же мужчина!!!"-любил говорить его отец,когда Вася больно ударялся или падал.
Вася знал,чтобы стать мужчиной,нужно переспать с девушкой,необязательно с красивой,с любой.Вася уже предлагал это-Свете и Маше,которые на его взгляд годились для "этого дела",но они с ним не соглашались.Они считали "это дело"-грязным,хотя видели,когда их родители занимались "этим" в постели.Целоваться,целовались,но дальше дело не пошло.Жила у них во дворе-Ирка.Она сама липла к Васе и всячески его домогалась,но Вася даже сидеть рядом с ней не мог,не то чтобы целоваться.Один раз,когда они по очереди качались на качелях,она так пёрнула,что сперва все подумали,что случилось землятресение,а Петька-очкарик свалился с качали и закричал писклявым голосом,на весь двор: "Осторожно,газы!!! Спасайся кто может!!!".Все,кто там находились,разбежались кто куда,а Ирка сидела и ничего не понимала,что произошло.С тех пор её прозвали,Ирка-перделка.


Рецензии
Привет, Александр! Детская литература, говоришь?..
Думаю, Вася скоро повзрослеет и перейдет в раздел "эротическая проза" ;-)

Удачи тебе и Васе!

Андрей Назаров   04.02.2007 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.