Потом

А можно когда-нибудь потом я напишу тебе письмо? Я напишу тебе все, что так мучает меня сейчас, что я думаю и чем страдаю... Там будет вся моя боль и обида. Я напишу о своей боли ожидания, о боли ожидания предательства. Я люблю тебя и жду удара в спину…это больно! Помнишь, ты спросила меня, прощу ли я тебя, если ты бросишь меня из-за того, что «так надо»? Ты ведь не считаешь это предательством. Наивная! Неужели это так? Я не верю! Неужели, если бы я бросила тебя из-за кого-то, ты бы простила мне это? Да, быть может я жестока, но…но я не прощу! И я напишу тебе о том, как я ждала того момента, когда твои узнают, когда поставят тебя перед выбором. Перед выбором, где на одной чаше весов я, а на другой семья и более или менее какая-то надежность будущего. Напишу, что я даже не знаю, чего я хочу больше: чтобы это случилось или, чтобы они пребывали в полном неведении. А знаешь, это наверное природный мазохизм, но я хочу, чтобы они узнали. Да, пусть я знаю, чем все это кончится, но я тешу себя надеждой. Я надеюсь, что ты поступишь так, как не делала никогда в своей жизни, что ты пойдешь против их мнения и останешься со мной. Но этого не будет. И я знаю, что потом будет больно, очень больно. Но это будет потом. И потом я напишу тебе об этом в письме. Только, пожалуйста, прочитай его потом. Потом. Хорошо? А пока…пока мы вместе, и я гоню эти мысли прочь. Это будет потом. А пока свернись клубочком в моих объятиях и засни, а я буду беречь твой сон. Твой сон и нашу любовь.


Рецензии
Это просто личное письмо, остальным мало интересно...

Виктор Терехов   04.06.2007 14:19     Заявить о нарушении