Лешка!

Чем ты занят?
Мы немного выпили.И я стала очень смелая.И теперь могу сказать все-все.
Я очень скучаю по тебе.Очень.Думаю о тебе.Желаю спокойной ночи.Даже,если ты не слышишь.Просто так ,вечером,когда ложусь спать.Просто.Тебе.И каждый день желаю доброго утра.Ты не знаешь,не слышишь.А мне очень важно его тебе желать.Всегда думаю,как ты?Что с тобой?Все ли у тебя в порядке?Здоров ли ты?Какое у тебя настроение?
Снег кружит.Дороги ужасные.А я желаю каждое утро,что бы "твоя ласточка" не подвела.И ты был жив и здоров.
Знаешь ли,как я тебя называю?АЛЁША.Ласковым именем...Только так как я могу...Долго и протяжно тяну АААА. ЛЁЁЁ-ласково разливается в моей душе.ШШАА-обволакивает мои ноги.
Алёша,а не Лёша или Лёшка...Самое нежное имя на земле.Самое-самое...
Ты ничего этого не знаешь.Не знаешь,что я стремлюсь к тебе во сне...
Помнишь,когда ты пропал на неделю,я не видела тебя в аське,не читала твоих смс..Это было так жутко.Не выдержала и позвонила...Твой голос меня успокоил.С тобой все хорошо.А это главное.И больше ничего не нужно.Большего нельзя.И даже три главных слова сказать нельзя.Потому что у тебя-семья .И у меня -семья.
Но самое главное,что ты есть.Что ты живешь рядом.Что думаешь иногда обо мне.И остальное не важно...
Выговорилась.И теперь можно жить дальше.Я старательно прячу твое фото в книгу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.