Привет, малыш!

Привет, малыш!!! Какие странные мысли ты пишешь в голову. Иногда мне кажется, что ты это специально, чтобы у меня ничего не вышло. И ведь не выходит. Ты словно кубик Рубика, я ведь никогда не могла иго собрать… Знаешь, малыш, иногда ты бываешь невозможным. Мысли твои мешают жить не только тебе, но и мне. Ты пытался отравиться, я слышала, не так давно… Неужели ты верил, что сможешь сделать это? Я бы никогда тебе не поверила. Ты пишешь – все это рок-н-ролл…да может, еще и блюз. Музыка для тебя всегда была богом. Ты всегда слышал то, что никто не улавливал всеми возможными антеннами… Может быть, я сейчас скажу какую-нибудь глупость, но ты сам придумываешь себе жизнь. Как это тебе удается? Никто из известных мне (да и тебе) жизнь себе ни придумывал. Ты и тут оказываешься первооткрывателем. Всюду ты идешь впереди планеты всей. Да, знаю, рок – н – ролл сейчас не моден. Ерунда, ты сам в это не веришь… Подожди, я потеряла твою мысль… Да, стоп, я поймала самый кончик – ты говоришь, что я отстала от жизни. Ну да, от твоей. С этим я даже и не спорю… Твои сказки заставляют меня бояться стука в окно. Ты знаешь, что я живу на девятом этаже…
Подумай-ка, пораскинь мозгом, что ты можешь сделать для меня? Для себя? Ну да, для себя ты и делаешь все, что делаешь… люди – он ведь страшные эгоисты. Даже я, потому что переживаю не за тебя, а за себя. Я очень не люблю путаться в мыслях, особенно чужих. Раньше твои мысли были вполне понятны. Недавно, да, наверное, со вчерашнего дня только, там у тебя что-то взорвалось… Только не говори мне, что ты не слышал этого громкого : «БУМ!», потому что даже я это слышала. Вот наверное с тех пор ты пишешь мысли. Ты их не думаешь. Ты их пишешь… Не хочется думать, что ты их списываешь. Ведь нет, правда? Хотя, вот теперь до меня доходит, может быть ты научился ставить защиту? Я ведь почти всегда вижу твои мысли . я вижу их пропечатанными, с буквой ять. А ты думал, что я их слышу. Ты облегчил мою задачу, ты сам их пишешь. Кому? Пленка твоей памяти останется в архиве максимум на 100 лет, а твои винтики и шурупики рассыпятся в прах чуточку позже. Твой разум начинает выходить из под контроля, но сейчас я – твой создатель. Я не музыка, но я – твой бог. И ты знаешь об этом так же, как и о том что 12 баллов по Бронштейну – это ураган. Моё появление в твоей жизни – ураган. Все запутала и смешала. А теперь ты пытаешься все это восстановить. Ты же знаешь, что ты просто наивен. Маленький, глупенький био-андроид… Давай, малыш, думай свои технические мысли… Я все вижу…


Рецензии
О! Так это не рок-н-ролл! Это - гранж Кобейна, иль Элис-ин-чейнз... Ну, иль, если хотите - такой классный коктейль=хард-рок+панк+фанковские элементики!!!

Игорь Агафонов   01.03.2007 06:21     Заявить о нарушении
да это тоже что-то такое непонятное... я от музыки уже ущла, про стили ничего не знаю, люблю только рок-н-ролл

Зёмычка   04.03.2007 23:37   Заявить о нарушении