Я-ведьма

Какой ты странный.…Пытаешься меня соблазнить. Но, встретив мой отпор, непонимающе смотришь на меня:

- В чем дело?

Странный….Говоришь, что у тебя было много женщин. И не понимаешь, почему я не хочу принадлежать к их числу:

-Всего то! Несколько минут удовольствия для нас обоих!

А зачем? О чем ты? Зачем ТЕБЕ нужна Я? Что ТЫ обо МНЕ знаешь?

Если ты не прекратишь своих попыток преследовать меня, я заберу тебя. У тебя самого.
Ты не понимаешь меня? Я говорю о том, что ты рискуешь влюбиться.

Ты смеешься:

-Это вряд ли. Я слишком избалован женщинами!

А я - не женщина. Я - Ведьма.

Смятение в твоих глазах:

-Дурочка! Не смей говорить таких слов! Это грех!

В чем грех? В том, что я заберу твою душу? Это не больший грех, чем тот, что ты пытаешься завладеть моим телом.

-Ты шутишь! Просто пугаешь меня!

Нисколько. Я сказала правду. Ведьма - от слова «ведать», значит - знать. А я много знаю о любви. Я умею быть ЛЮБИМОЙ. Этот дар есть не у каждой. Мне повезло.

Просишь:

-Не экспериментируй надо мной. У меня - жена, дочь.

Но руки твои старательно тянут меня к себе. Скользят по моей спине. Ты наслаждаешься изгибами моего тела. Мне не вырваться из цепких объятий. Золотые локоны мои опутали твои плечи. Мой аромат щекочет твои ноздри:

-Ты сводишь меня с ума…

Покусывая ушко, чувствуешь дрожь в моем теле. Это волнение доставляет тебе огромную радость. Шаловливые руки расстегивают одну пуговку за другой на моем платье. Они уже взяли в плен мою грудь. Тебя заводят мои еле слышные стоны и прерывистое дыхание. Я не могу больше сопротивляться тебе.


Ты сам определил свою участь. Не послушал меня. Больше ни одна женщина не будет принадлежать тебе. Они стали тебе БЕЗРАЗЛИЧНЫ. Ты не можешь больше любить - у тебя нет сердца. Вот оно - на МОЕЙ ладони.

Никогда не пытайтесь подчинить себе Ведьму. Она сама выбирает, КОГО ей любить.



Р.С. для читателей. Именно это моя вещь,одна из первых написанная много лет назад,побила все рекорды для размещения на сайтах знакомств и интернет-блогах. Наверно,это первые признаки популярности.Отчего-то многие записали ее в "фразы Стервы",хотя здесь о ней ни слова.Для проверки наберите в Гугле первые строчки.

"Не укради!" - призывает христианская заповедь. "Не украдешь - не проживешь", - утверждает народная мудрость.

Ну дай Бог,чтобы кому-то помогло...


Рецензии
С наступающим Новым годом! Счастья!!!

Алекс Рязанский   31.12.2014 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.