Скудные мысли

За окном только 2 месяц долгожданной весны, а какая погода? Ну и холодрыга!!!! Сплю под 2,5 одеялами! Бр-р-р-р.
Из сведений статистики, на каждом метре нашей грешной земли происходили несчастные случаи с летальным исходом...
Недавно посмотрела передачу об Андрее Краско... Никогда не обращала на него внимания, а тут эта передача все перевернула.. Артист от природы, талантище, трудоголик, сложный человек, индивидуальность! И погиб можно сказать на съемочной площадке!!!!
Каждый из нас, наверное, хоть раз в жизни задумывался о ее скоротечности, о смысле (как бы не была избита эта фраза). И как пелось в песне у Битлов "When I 64", на вряд ли молодой человек на пике своей молодости и активности может приставить свою старость или того хуже смерть....
А сколько Вы бы хотели прожить? И как Вы представляете свое "исчезновение"? (если представляете, конечно).
Сколько нужно человеку времени, чтобы добиться своих мечтаний, чтобы реализовать себя?
Не могу представить себя старше 30...Никак не могу!
Если бы у Вас спросили, хотите жить вечно? Каков бы был Ваш ответ?
«Я хочу остаться веселой, утратив всё!» - вот мой ответ, пусть даже эта веселость не будет длиться долго. Лучше прожить ярко и красиво, нежели тускло и долго. К чему нужна старость? Старость, когда ты одинок, когда ты знаешь, что доживаешь последние дни, когда тебе не с кем поговорить, некому посочувствовать. Ты просто ОДИН.... И тебе не нужно никуда бежать, торопиться, нет чувств, эмоций. У тебя есть старая ветхая квартира, продавленный диван, ничтожная пенсия раз в месяц. Зачем дожидаться этой участи? Зачем подписывать свой собственный приговор?


Рецензии
/Зачем дожидаться этой участи?/

-Тогда... с Богом, весёлая вы наша!! Верёвка есть и мыло найдёте!

Тамара Петровна Москалёва   12.07.2007 00:09     Заявить о нарушении
Извольте, Тамара Петровна. Минутами кажется, что жизнь прекрасна! (стоит только их дождаться)

Непохожая   12.07.2007 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.