Спокойной ночи, мистер Андрус Анssип!

Сайт автора:
http://andrei-nazarov.ucoz.ru/


.
.
.
-Доброе утро, мистер Андрус Ансип!

Андрус Ансип зевнул и, прикрыв рот ладошкой, смущенно улыбнулся. Встал с кровати, подошёл к окну и посмотрел на улицу. Под окном стоял роскошный лимузин. Красота!

Настроение было отличное. Ещё бы! Сегодня был знаменательный день в его жизни. Сбылась его заветная мечта…

Кто такой Андрус Ансип? – спросите вы. Пожалуйста, даю справку.


«Андрус Ансип (Andrus Ansip) родился 1 октября 1956 года в городе Тарту Эстонской ССР. В 1974 году закончил тартускую среднюю школу №5, в 1979 году - химический факультет Тартуского государственного университета. В 1981-1983 годах проходил армейскую службу на Балтийском флоте. Демобилизовавшись, Ансип вернулся в Тартуский университет. Был членом Коммунистической партии Эстонской ССР. В 1986-1988 годах занимал должности инструктора и председателя оргкомитета Тартуского райкома компартии Эстонии.
В 1989 году Ансип, как и каждый уважающий себя коммунист, занялся бизнесом. Возглавлял тартуские отделения Социального банка (обанкротился) и Северо-Эстонского банка (обанкротился). В 1993-1995 годах был членом совета директоров Народного банка (обанкротился). В 1995-1996 годах занимал руководящие должности в Ливонском приватизационном инвестиционном фонде (обанкротился) В ноябре 1994 года Ансип стал одним из основателей и членом правления самой богатой эстонской партии – партии Реформ.
В сентябре 1998 года Ансип был избран мэром Тарту. В апреле 2005 года Ансип был назначен и утвержден в должности премьер-министра Эстонии.
В марте 2007 года на выборах в эстонский парламент Ансип получил рекордные 22267 голосов избирателей, а возглавляемая им Реформистская партия заняла первое место и получила 31 депутатский мандат».


Андрус Ансип надел кальсоны, рубашку, костюм, лакированные ботинки и аккуратно повязал галстук. Посмотрев в зеркало, он поправил узелок и улыбнулся своему отражению. Отражение в ответ скорчило жалкую гримасу, но Андрус Ансип не придал этому значения. Пустяки!

В сопровождении охраны Андрус Ансип вышел на улицу и сел в автомобиль, который, к слову, обошелся налогоплательщикам в какие-то двести тысяч евро.

Тронулись. Три полицейских автомобиля спереди, три – сзади. Нет, Андрус Ансип доверял эстоноземельцам и не опасался провокаций с их стороны. Просто он любил цифру три и голубой цвет, в который были выкрашены полицейские машины. А когда включались мигалки, Андрус Ансип приходил в полный восторг.

Приехали. Тынисмяги. Шатёр. Да, я не оговорился, именно шатёр. Что он делает в центре Таллина? Обычно в шатрах живут. И в этом шатре со вчерашнего дня жили… Жил солдат… «Бронзовый солдат». Да… жил, потому что сегодня ему предстояло умереть.

Андрус Ансип зашёл в шатёр. Посмотрел на солдата. Улыбнулся…

Ну что, Алёша… Настал час расплаты. Помнишь тот вечер 27 апреля 1982 года, когда ты принудил меня к содомии? Возможно, я этого и хотел… Да, я намекал тебе на это, но ты слишком грубо вошёл в меня сзади. Я просил остановиться. Я кричал. Мне было больно. Но ты продолжал… Ты продолжал до тех пор, пока из моего ануса не начали выпадать экскременты. Мне было стыдно. Ты ударил меня и обозвал «куратом». Я простил бы тебе всё на свете, я сделал бы тебе минет, но такого ругательства я простить не мог. Это самое жестокое оскорбление, что можно нанести эстонцу. Да, потом у нас ещё было много совокуплений, но я делал это без удовольствия. Я поклялся на воинском уставе, что отомщу тебе. Я многие годы видел тебя в центре Таллина, я даже приносил тебе цветы, но я никогда не забывал о своей клятве. Сжав зубы, я полз по карьерной лестнице только с одной единственной целью: отомстить тебе. Возможно, ты скажешь, что тот Алёша – это не ты. Но для меня все Алёши равны!

Андрус Ансип сделал знак рабочему. Тот включил инструмент и начал отрезать голову. Андрус Ансип расстегнул ширинку, достал пенис и, глядя в глаза Алёши, стал мастурбировать.

Вот так я имею тебя, Алёша!.. О-о-о!.. Вот сейчас я ебу тебя в жопу… О-о-о!.. А сейчас ты делаешь мне минет… О-о-о!.. Мне это нравится, Алёша…

Кончили одновременно. Андрус Ансип и рабочий. Голова солдата упала к ногам победителя. Андрус Ансип наступил на отрезанную голову и попросил рабочего сфотографировать его.

-Улыбайтесь, мистер Андрус Ансип!

Рабочий приступил к туловищу…

Вся процедура заняла около двух часов. Андрус Ансип ни на секунду не отрывал взгляда от изувеченного солдата. Он не просто смотрел на процесс разрезания – он наслаждался.

Но всё хорошее когда-то заканчивается. Закончились и эти восхитительные два часа.

Андрус Ансип, забыв застегнуть ширинку, вышел из шатра, сел в машину и вернулся домой. На работу он не поехал. Какая работа, ведь сегодня праздник! Праздник, который он ждал всю свою жизнь.

Вечером позвонил президент США.

-Спокойной ночи, мистер Андрус Ансип!

Ночь обещала быть спокойной. Сто охранников и двадцать собак караулили покой премьер-министра. Андрус Ансип улыбнулся и закрыл глаза…

Внезапно распахнулось окно. Прогремел гром. Андрус Ансип приподнял голову… и замер. Дрожь пробежала по всему телу. Он хотел крикнуть, но язык не слушался. Он хотел перекреститься, но рука не поднималась…

Всё ближе и ближе к нему приближался мрачный силуэт. Огромный мрачный силуэт. Вот он прошёл возле окна... Вот он встал у самой кровати… Вдруг сверкнула молния… Андрус Ансип узнал этот силуэт! В свете молнии он узнал мрачный силуэт…

-Встань раком, мистер Андрус Ансип! - раздался громовой голос.

Андрус Ансип узнал этот голос. И фразу, такую знакомую фразу из прошлого. Он повернулся к мрачному силуэту задом и принял привычную позу. Твёрдый холодный предмет вошёл в его анус. Андрус Ансип вскрикнул. Ему было больно, очень больно. Огромный холодный предмет вонзался в него всё глубже и глубже. Он разрывал Андруса Ансипа пополам... Запахло бронзой и калом.

-Помни, мистер Андрус Анssип!


Рецензии
Стыдно! Очень стыдно!! Очень очень стыдно!!! Но я не для чтения зашла, а для поздравления. Хотя чтение считаю наиглавнейшей задачей.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! С днём защитника Отечества!
С уважением Любовь

Любовь Чурина   23.02.2009 07:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮБОВЬ!

С уважением,

Андрей Назаров   25.02.2009 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.