К этой поездке я готовился полмесяца. О ней знали несколько людей: мой школьный друг, которого я собирался взять с собой, и моя учительница по русскому (после сдачи предэкзамена по русскому, я и отправился). Я планировал сдать предэкзамен за час-другой. Сдал за три… Но как бы то ни было, после него я отправился. Моего школьного друга отшили на «Надежду» ещё не задолго после школы. Мне надо было ехать до Царицыно. Хотя я не был в этом уверен – я помнил что где-то на той ветке была нужная мне платформа… В крайнем случае, я мог поехать с Каланчевской. Но память меня не подвела. Купив обратный билет, я отправился на платформу. Ждать пришлось полчаса – ближайший поезд уехал прямо передо мной. Но я всё-таки дождался поезда. Сколько ехать и какие станции были в течение пути, я не знал. Помнил лишь название станции. Вскоре, я его увидел из окна. Выйдя из вагона, я несколько прихренел – я её почти не узнавал. Но скоро убедился, что я не ошибся. Мне нужно было узнать расписание автобусов. Мой автобус был где-то через час. Вскоре мне попалось и расписание электричек. Когда я их сопоставил, выходило что у меня на всё про всё где-то двадцать минут. Я решил покоротать время написанием стиха. Но и это мне быстро надоело. Остаток времени я страдал от скуки. Когда автобус всё-таки появился, то полчаса стоял. Но в конце концов, пассажиров всё-таки начали пускать. И только через двадцать минут мы поехали. Где-то через пятнадцать минут я был на месте. Усталость прошла, сменилась напряженностью. Я свернул на лесную дорогу, и вскоре вышел к широкому полю. На его восточной окраине виднелось несколько домов. Это объясняется тем, что поле переходит в холм. Оно кажется небольшим, но я через него шел полчаса. И вот я вышел к его верхней части, состоящей из нескольких домов. Далее был спуск в основную деревню. Но я до него не дошел. Сделав несколько фоток, я отправился на автобус. Надо было ещё успеть перейти поле… Успел на автобус я с сильно прерывающимся дыханием и, мягко говоря, частым сердцебиением. Пока ехал на станцию, успел остыть. По приезду подул холодный ветер, и в конец затянуло небо. Я сделал несколько фоток и не очень довольный поехал обратно в Москву.
Духовное, тогда уж...))) Там я обрёл первых друзей, первые представления о жизни... Когда я мог туда свободно ездить, я это место ненавидел - я считал что меня там никто не ждёт... Ведь у меня есть деревня (на Стихире я ей уделяю много внимания), где у меня есть хорошие друзья... Но после того, как отец ушел, и забрал дачу, я понял, ЧТО я потерял... А деревенские друзья меня, между тем, почти перестали признавать...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.