Плохие новости

Мало осталось людей, не прослышавших о моей феноменальной памяти. Я способен забыть обо всём. Я могу забыть даже о том, что я уже об этом забыл и забыть ещё раз. Хотя у меня прекрасная память на лица. Встречу человека и сразу вспоминаю, что я его когда-то где-то видел. Правда, ни разу не вспомнил, где и когда. Но это – уже мелочи.

Есть у меня увлечение. Я смотрю последние новости. Для меня любые новости – последние, так как предыдущих, всё равно не помню. Некоторые помню, но за точность не ручаюсь. И не важно мне, какие это новости, может быть даже и эти:

Криминальная хроника.

Задержана крупная партия порнографических порнофильмов, содержащих сцены порнографии. Как было установлено следствием, нигде не работающий и, видимо, никогда не думающий М. вёз в подарок жене полное собрание записей программ «Аншлаг» и «Кривое зеркало». Видавшие виды оперативники еле сдерживали ярость, поражённые небывалой жестокостью преступления.

182008 долларов США за один трудовой день намеревался получить младший менеджер В., разложив пасьянс «Косынка» 2816 раз. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции, зафиксировали необратимые повреждения компьютера, отказавшегося отдать выигрыш.


Вести из–за рубежа.

Джордж Буш «старший» наконец-то стал «единственный».

Кандолиза Райз не смогла внятно объяснить исчезновение буквы «М» в конце второго слога своего имени.

В знак протеста против демонтажа Бронзового Солдата тысячи черепах запретили ассоциировать себя с эстонцами. Ответной реакции официального Таллинна придётся ждать о-очче-ень до-о-лго-о.

Официально.

В ходе утреннего заседания Государственной Думы во втором чтении депутатами был принят новый законопроект за старый.

Светская хроника.

Вчера Ксению Собчак видели на ипподроме. К разочарованию зрителей ни в одном из заездов она не пришла первой.

Скандалы недели.

Людмила Гурченко подменяет Ленина в мавзолее на время проведения бала Сатаны.

Новости спорта.

Футболисты московского «Спартака» всё-таки отобрали Кубок Чемпионов у «Ливерпуля». Куда они его спрятали, выясняет Интерпол.

Прогноз погоды.

На завтра синоптики обещают дожди по Люберецкому району. В свою очередь Люберецкий район обещает синоптикам по морде.

Именно такие новости позволяют мне прожить день, чтобы на следующий, снова посмотреть последние новости


Рецензии
Ой я уже не помню был на этой странице или нет.Надо что-то быстро написать, а то забуду.
Опять забыл и че я тут забыл?

Александр Голенко   11.05.2007 22:27     Заявить о нарушении
:^) Радует, что проблемы с памятью не только у меня.
dante

Арсений Семёнов   12.05.2007 09:37   Заявить о нарушении
куда ты подевался?

Эр Светлана   02.06.2007 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.