Письмо

Любимый, солнышко мое!
Счастлив ли ты сейчас?
Я так соскучилась по тебе, ты просто не представляешь как…
Я умираю без тебя, я не могу дышать без тебя… Мне трудно. Я люблю тебя.
Я долго думала, но я не могу понять (или все же принять) что ты ко мне был равнодушен…. А вообще кто я для тебя была? Даже не любовница? Кто? Ты мне этого никогда не скажешь, ведь ты хочешь оставаться благородным…
Странно… Я как будто и стороны смотрю на себя и как будто изнутри себя… Ты знаешь, я смогла бы сейчас стать твоей любовницей… Только тебе, по-моему, этого не надо… Ты не представляешь, как мне больно… Хотя уже даже не больно - просто пусто… Неужели я пустым местом была для тебя?
Я знаю, как сейчас это смешно выглядит, то, что я пишу эти строки… Ведь ты их никогда не увидишь и даже не узнаешь, что я до сих пор помню и люблю тебя.
Я тебя не видела уже, страшно подумать… Восемь месяцев… Я не знала, что есть такая любовь…
Как я могла в тебя влюбиться? Ведь ты далеко не красавец… Хотя… судя по всему, я не одна такая - та женщина, ты говорил, тоже до сих пор тебя любит.
А я не хочу, черт! Я с тобой быть хочу… А если нет - зачем тогда любовь… Глупо так.. Ни я одна задаю себе этот вопрос…
Прости меня за откровенные строки. Я люблю тебя.
Твоя Никто…


Рецензии
-Ох, бывает...
Тут не поняла чуток-
/Я как будто и стороны смотрю на себя/

и тут... хоть и с чувством-
/Ты не представляешь, как мне больно… Хотя уже даже не больно - просто пусто…/
-Так... больно или уже пусто... просто? Определиться бы...

Тамара Петровна Москалёва   13.06.2007 22:52     Заявить о нарушении
по видимому это та боль, к которой привыкаешь. Она рождает пустоту)
На самом деле все почти ушло....
Как в анекдоте, "Я девушка сильная... но долбанутая"

Анна Лозовая   02.07.2007 12:42   Заявить о нарушении