страшная правда о будушем

Оттепель. Обычная весна, в средней полосе России. Забавно, уж два тысячелетия, и всё Россия. А сколько пытались, сколько кричали, сколько подталкивали, толкали, да и просто гнали в забытьё, не вышло. Уж многих кто толкал, забыли, а кого помнят преимущественно из-за того, что не любили Россию. И хотели её уничтожить. Что это меня потянула на размышления, а, сегодня очередную партию будить. Странные существа, люди, так хотят жить, что готовы на всё, лишь бы вечно, зачем, не пойму. Придумал же кто-то замораживать, до лучших времён, ох люди люди. Да ладно, нашёлся же умник, и вот уже рабы двадцать первого века пашут там, где мы, рождённые в этом веке, даже под страхом смерти не будем этого делать. Даа, а у них и выбора то сильно нет.
Вернее есть, что я говорю, умереть окончательно и безвозвратно, но страшно, вот они и соглашаются, подписывают контракты, а в сущности продают себя в рабство. Кто ж знал, когда замораживался, что на восстановление будут нужны большие средства, все думали, что будет бесплатно, или хотя бы дёшево, ан нет, а кто-то додумался. И вот, уже более ста лет существует индустрия поставки очень дешёвой рабочей силы. Ладно, хватит болтать, и Дверг включил разморозку. Через пол часа люди начали потихоньку приходить в себя. Как обычно несколько человек не выдержали разогрева, остальные даже не заметили этого. Осмотрев всех, Дверг привлёк внимание, и начал самое сложное, то, за что ему платили такие большие деньги. Он начал рассказывать какой это век, какие сложности возникают при пробуждении, предупредил всех о том, что их разбудили, потому, что время хранения тел оказалась ограниченным, и у них есть выбор, прожить ещё часа четыре, и умереть, или подписать контракт на лечение, с последующей отработкой на обозначенных работах. Как обычно, среди проснувшихся, несколько человек сразу отказались заключать контракт, но когда через двадцать минут самый молодой, из отказчиков мгновенно умер, бедные они бедные, кто ж тогда знал, когда их замораживали, что чем моложе организм пробужденца, тем быстрее у них метоболизмы, и без оперативного вмешательства они буквально просто сгорают, ну и плюс ко всему на них всех давно собранны полные досье, и они все проанализированы на согласие, так вот остальные кинулись заключать контракты. Двергу как обычно пришлось звать помощников, и через час все подписали контракты и отправились по своим палатам восстанавливаться.


Рецензии
Не подсказывайте. Своим умом не додумаются.
Творческих успехов.

Александр Сотников 2   15.06.2020 08:29     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за информацию. Сгорел на работе. Бывает.

Александр Сотников 2   15.06.2020 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.