Сказка 6. Курочка Ряба

Жили-были дед да баба. Детей у них не было. Зато была у них курочка Ряба.

Снесла однажды курочка яичко. Яичко не простое – а голубое.

– К чему бы это? – спросила деда баба.

– А к тому! – воскликнул дед, достал из-под подушки геевские журналы, вынул из сундука DVD с геевскими порнофильмами и ушел жить к деревенскому учителю Николаю Петровичу.

Загоревала было баба. Не кому теперь на мозги капать, не с кем поругаться, не кого по голове кочергой треснуть… А на следующий день курочка снесла ещё одно яичко. Да не простое – а розовое.

«К чему бы это?» – подумала баба, достала из-под половика лесбийский журнал, надела наушники, включила MP3-плейер и стала подпевать своей любимой группе:

– Я сошла с ума! Я сошла с ума! Мне нужна она! Мне нужна она!..


Рецензии
Ой, как здорово-то, а я знаю, кому показать эту сказку, да это не сказка, а тонкий намек, можно сказать - совет,но если честно, то он запоздал, вот бы несколько лет назад я получил его, да я озолотил бы вас за него. С уважением, Сами

Друг Сами   24.10.2009 21:29     Заявить о нарушении
Сказка была написана два с половиной года назад... поэтому совет был дан вовремя. Жаль, что вы не увидели его раньше. И вам помогло бы, и я озолотился бы :)

С уважением,

Андрей Назаров   25.10.2009 12:50   Заявить о нарушении
Вот видите, беда какая. Один мужик прибежал на вокзал, а поезда его нет, спросил, ему ответили, десять минут назад как ушел. Значит хорошо, что на трамвае поехал, если бы пешком пошел, то на целый час опоздал. Двигаюсь (то есть читаю ваши истории) потихоньку, но с превеликим удовольствием, куда мне спешить. С уважением, Сами.

Друг Сами   25.10.2009 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.