Интимные подробности его утра

Утро. Мой младший шестилетний сын собирается в сад.

 Костя довольно неординарная личность уже с детства. Жуткий стиляга. Каждый день утром он решает, что ему одеть. Выбор одежды всегда происходит тщательно и долго. Я к этому отношусь довольно спокойно, возможно в будущем это сыграет для него важную роль. Внешне мой младшенький довольно симпатичен - голубые притягательные глаза, пухлые губки, роскошные льняные волосы. Он пропорционально сложен. В физическом развитии сверстников он опережает. Девочки уже одаривают его своими многозначительными взглядами, наверное, это в какой то мере объясняет его «страсть в создании своего образа».

 Итак, работа по подбору одежды завершена. Он с великим удовольствием присаживается к телевизору с кульком конфет. Естественно, в семье, где есть еще и старший сын, это обстоятельство не остается незамеченным. Они начинают конфеты делить. Все происходит очень шумно, с выяснением отношений.

 Время «Ч» когда мы должны выйти, уже подошло. Выходим. Младший что то пытается сказать старшему брату, я прекращаю их стычку просто - беру младшего за руку и без слов вывожу из дома.

 Маршрутка. Мы с Костей на переднем сиденье, лицом к остальным пассажиром. Люди, с таким прищуром, улыбаются. Я отношу их улыбки к миленькой мордашке моего ребенка. Наша остановка.

 В саду. Пока Костя раздевается, я пишу разрешение на прививку от кори.

-Мам, посмотри, пожалуйста!

Поворачиваю голову. На ногах моего отпрыска разные кроссовки-белый и черный.Мой смех ребенок прерывает репликой:

-На прогулку я сегодня не пойду. Буду в группе……

Такой удар по имиджу. Хотя, может воспитатель отнесет это к очередной неординарности моего ребенка?

Узнаем вечером!


Рецензии
Не за это ли все маманя отправила деток под топор в суздальском городе мастеров?
Симпатиная миниатюра.
Новых наблюдалок и подмечалок.

Виктор Санин   15.08.2009 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо.:-) любят они фотографироваться.:-) смешных фотографии много. Лучшие наблюдения в рассказе от трех до шести.

Катринка   15.08.2009 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.