Стань моим солнцем...

Стань моим солнцем… стань для меня каждой звёздочкой ночного неба, дыханием утренней прохлады, я хочу всегда восхищаться тобой, каждый день, каждый час, каждую минуту… стань моим сердцем… возьми меня, я открыт. Бейся горячо-горячо, сгорая от любви, импульсируй, я хочу поглощать твою энергию… стань моим Богом, сделай жизнь прекрасной, останови стрелки времени на столько, сколько нам нужно… целая вечность… и одной вечности мне будет мало, давай придумаем целую вселенную, улетим в её бескрайние просторы! Давай улетим к той далёкой звезде, она самая красивая… давай наслаждаться туманным рассветом и влюблённым в красоту закатом день за днём, ночь за ночью… навсегда… стань моей энергией жизни, отдай себя любви, взамен я буду должен больше… я всегда буду отдавать себя тебе, ты можешь предать меня любви медленно, растягивая удовольствие, или быстро, мне будет всё равно, моя душа теперь в твоих руках… стань моей фантазией, будь моей страстью, моим идеалом, моим смыслом жизни и, наконец, всей моей жизнью – я посвящён тебе… стань моим соком любви, я хочу глотать тебя, капля за каплей, я буду сравнивать свои ощущения с самой красивой победой – любовь всё победила… возьми меня за руки, посмотри мне в глаза, давай прислушаемся к этой тишине… ты слышишь? В каждой капле пространства сгорает страсть, ею пропитано каждое наше дыхание, мы любим, потому что наша жизнь полна планов и желания, мы чувствуем, как сильно наши сердца поглощает любовь, наши души обрели бескрайнюю свободу, и мы знаем, что не расстанемся… никогда… никогда, никогда, никогда, никогда!!!
Стань моей жертвой, я хочу завоевать тебя медленно, а потом снова, и снова, и снова… почувствуй это, сплети воедино наши чувства, сшей мне из них сердце, я хочу быть отдан ему… стань моим воздухом, я хочу жить тобой… стань моим вдохновением, создай мои лучшие идеи и обрати их в картину любви, сложи как мозаику все мои мысли-мечты и ты увидишь себя…
Стань моим солнцем, я хочу быть согретым тобой, я хочу поглощать все твои лучи и знать, что ты – моя самая яркая звезда… стань моею…

//13.05.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Тоже вспомнились слова из этой песни....Дэн - и все-таки ты романтик...и даже не смей со мной спорить....рассержусь!!))))

мини оч-чень понравилась...умница!!!

побольше бы таких...и про твои математические изыски - та вообще была гениальной...никогда в жизни ее не забуду...

тепло,

Живущая На Земле   17.11.2007 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Романтик?! Бывает иногда... но эта мини была написана в жёсткой депрессии, как не странно... вот так. Удачи тебе! И тепла!!!:)

Генератор Идей   17.11.2007 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.