О любви к себе

О любви к себе.

 Все это делают - просто никто не говорит. Я решила сказать.

 Прошло время задумываться - плохо это или хорошо. И даже время скромно интересоваться ,делает ли это кто-нибудь еще. Настало время понимать, что лучше себя самой этого никто не сделает. Так чем же после этого интересен секс? Он интересен, безусловно. Страшно подумать, что проведёшь остатки дней вот так. Без кого-нибудь, совсем одна.
 Запыхавшаяся - отдышаться бы - с бешеным бараньим взглядом, ромашкой в зубах и липким голландским огурцом в руке : )… Зачем ромашка? Для эстетики. Огурец - потому что так надо, и всё!
 Порой этот залитый солнцем разложенный диван в пустой родительской квартире- самое желанное и уютное место на свете.
Смотрю на себя сверху: довольная бегемотиха.. была б кошачья урчалка - заурчала б непременно! Мррр.. Скользкие прикосновения, устремленные теперь уже на мягкий живот (в эти моменты становящийся даже очень приятным и самым любимым на свете животиком)
 И ещё пахнут руки. Любящие и старательные. Пахнут мной. Такой запах исходит от всех женщин, с которыми мне приходилось заниматься любовью. Ничем, ни долечкой, ни капелькой он не отличается от моего. До обидного странно.
 Всегда узнаю этот запах. Даже мерещится иногда. Не сказать, что я кайфую от него, даже если предположить, что есть во мне что-то фетишистское, нет. Я не испытываю от него удовольствия. Он просто манит. Скромно но резко. И вот после этого уже не отвертишься от всей несерьёзности любви к женщинам и о ее скорой проходимости.
 Положа руку на сердце ,заявлю: мне это очень даже по душе и я бы не хотела это менять! Слишком уж сладко и идеально я видела и вырисовывала такой финал для себя, чтобы после этого делить постель с мужчиной.


Рецензии
В поликлинике на стене висит плакат с надписью: "онанизм останавливает рост!" На метр выше плаката надпись: "неправда".
Прочитала Ваше и вспомнила анекдот)))
А вообще,если честно,вот с этим не согласна:"Настало время понимать, что лучше себя самой этого никто не сделает."
Сделает. И намного лучше)))

Татьяна Ветрова   01.02.2008 15:31     Заявить о нарушении
Что может сравниться с полётом? Мужика ей надо нормального, тогда б точно летать начала от счастья! И петь.
Вот и логин о том же говорит.

Вадим Дикан   27.12.2008 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.