Стенограмма одной медитации

12868, 14012, 2045360.
Господи, ну откуда лезут эти числа?
16045, 2223, 17.
Это левое полушарие меня доконает.
17, 13, 30.
О, помельчало, выдохлось что ли? Стоп, 17 уже было... Да и потом 17 плюс 13 будет 30. Может, в этом что-то есть?

Ну вот, опять сбился. Ом, ом, ом, ом. И никаких цифр. Дыхание, только дыхание... Вдыхаю, выдыхаю... Вдыхаю...

Господи, кто опять курит? Сосед внизу. Пойти ему стакан воды на балкон вылить, а потом полчаса разгребать его словесный дрейф? Да ну, себе дороже. Пусть живет. Его все равно скоро смоет, как и всех. Я же не Иисус Христос. Кстати, его совсем не Иисус звали, а Иешуа. Ну вот, опять отвлекся. Иешуа ибн Иосиф, дай мне силы и концентрации не отвлекаться на твою морфологию... Спасибо.

Ну все, дышим... Вдыхаю, выдыхаю... Вдыхаю...

Ну чего ж так ухо чешется-то, а? Не обращаем внимания, дышим, дышим, дышим... От, собака, прям невыносимо чешется... Не обращаем... Нет, надо пофиксить. Ну ладно, фиксим... Ох, хорошшо! Эх, хорошшо... Блаженство, слабый пол просто отдыхает. Стоп, на слабый пол не отвлекаемся, дышим... Не хватало еще его... А хотя... Нет, дышать, дышать и еще раз дышать. Первым делом - самолеты.

Вдох, выдох... Вдох, выдох...

Нога затекла. Поубивал бы этих будд за всех их ассаны. Ну кто такое выдержит? Энергия должна правильно течь. Кто ее видел, эту энергию? Хоть бы глазком посмотреть. Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. Да ну его, этот лотос - все равно никогда правильно не получался. Сядем лучше по рабоче-крестьянски. Ух... хорошо. Кровь по ноге пошла. Ай, колючки! Надо было раньше де-лотосизировать. Так, не обращаем внимания, дышим, дышим.

Вдох, выдох... Вдох, выдох...

- Да, дорогая, тебе чего? Фотоаппарат на месте лежит. Там, где и обычно. Незачто. И я тебя тоже. Дверь не забудь закрыть. Спасибо.
Но комментс. Дышим.

Вдох, выдох... Вдох, выдох...

Как птицы-то поют, красота! Вот это одна. Вот вторая. Третья. Опять вторая. Опять третья. А куда первая подевалась? О, первая. Все в порядке. Все в сборе. Красота! Вчера ночью слышал соловья. Соловей на жилмассиве - просто фантастика! Что-то соловьи стали петь слишком громко... Кстати, БГ в июне будет в Киеве. Сходить, чтоли? Так, никаких БГ, дышать!

Вдох, выдох... Вдох, выдох...

Сейчас усну. Чего ж так спать хочется? Нет, нельзя спать. А лежа можно медитировать? Я просто лежа помедитирую и все... И спать не буду. Совсем. Только......... лежа...... на месте........ чуть-чуть....... дышать....... вдох.... крубли... дра... мо.... шшшш.... ом......


Рецензии
Развесёлая медитация получилась...и чего только не примешается между...вдох, выдох)))))))))))))))))))))))Спасибо...очень понравилось...Удачи Вам...

Светлана Егоренко   08.06.2007 21:27     Заявить о нарушении
И все (ну почти все) чистая правда ))) Вообще, надо иногда на все это со стороны с улыбкой смотреть, чтобы не циклить. Рад, что кому-то понравилось. Вам также удачи.

Роман Кружилин   09.06.2007 01:25   Заявить о нарушении
Да... знакомая ситуация!
Медитация, она такая..
И ноги затекают, и руки...
Иногда и... тоже!
Вот тогда совсем @...
Подняться без интенсивного
массажа невозможно. ЖУТЬ!

Медовик Пчеловод   14.01.2014 11:03   Заявить о нарушении