Один из методов избавления от депрессии

Ох, уж мне эта депрессия. Наваливается неизвестно откуда. Делать ничего не хочется. Да, что там делать, глядеть ни на кого и ни на что не глядится, а , впрочем...телевизор я смотрю в такое время. Сегодня я лежу именно в эдаком состоянии и раздумываю о том,что нет в жизни никакого смысла, а раз нет смысла,то делать ничего не буду. Делать ничего не делаю, только краем глаза посматриваю программу "The View". Одна из ведущих этого шоу - Рози О'Доналд. Рози - лезбиянка, не скрывающая своей сексуальной ориентации, а скорее даже подчёркивающая её при каждом удобном и не совсем удобном случае. Личноасть Рози неординарная: напористая, всегда очень энергичная...вдруг, начала говорить про депрессию, о своём уникальном методе избавления от таковой и даже пообещала показать, как она это делает...только после рекламной паузы.

Во время рекламной паузы я вся напряглась, приготовилась смотреть во все глаза и слушать во все уши, дабы не пропустить чего-либо важного.
Способ избавления от депрессии оказался до смешного прост. Рози просто зависает на двух канатах головой вниз и находится в таком состоянии минут пятнадцать - двадцать. Тут же, откуда-то сверху, спустились две толстеньких верёвки с петлями на концах, Рози лихо всунула туда ноги и зависла вниз головой...
Правда, она не очень продумала свой наряд, кофтёнка задралась куда-то на грудь и даже на лицо, оголив кругленький животик, но это уже детали. Это не я, а мой женский глаз невзначай отметил. Главное - Рози всё-таки молодец: очень доходчиво объяснила и показала весь процесс.
Оказалось, что у остальных ведущих глазки тоже не спали и женщины не упустили случая съязвить, спросив у Рози, уж не беременна ли она. Рози не успела ответить...

Опять наступила рекламная пауза. ЗАХОТЕЛОСЬ мне попробовать этот метод, судя по всему очень эффективный.
Я встала с дивана и вышла на балкон. Там у меня стоит маленькая скамеечка. Подумала, что она пригодится мне, когда я буду продевать ноги в петли.
Заметила, что земля в цветочках совсем сухая и мусор какой-то скопился. Полила растения, убрала мусор, принесла в комнату скамеечку.
Приступила к поиску толстеньких верёвок, заодно разобралась в ящиках, кое-что простирнула, помыла посуду, пропылесосила квартиру....наконец нашла подходящие верёвки.
Долго искала к чему бы их подвесить, но не нашла. Оказалось, что это - самая трудная часть метода.
Вот всегда так в Америке...всё расскажут и покажут, а начнёшь делать и окажется, что опять что-то очень важное утаили.

 21 июня 2007г.


Рецензии
Молодцом! Отличный метод избавления от депрессии. Хорошо написано! С уважением,

Виктор Некрасов   27.06.2011 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
С ответными самыми добрыми пожеланиями,

Зинаида Воронцова   16.07.2011 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.