Астральные сны

Как-то поздно ночью смотрела я фильм. Знакомая подкинула. Посмотри, говорит, вроде бы и ничего…
Фильм так себе…, чувствую, глазки мои слипаться начали. Муж мой на диван, после ужина сытного, как прилёг, так и уснул. Ну, а я в кресле и так и сяк, в общем, неудобства терпела.
Решила я его разбудить, что бы в спальню отправить. Только встала, смотрю, а у него ноги ходуном ходят. Трясутся мелкой дрожью. Я прямо обмерла. Сонливость моя мигом прошла. Подхожу на цыпочках к дивану, а он, как закричит. Я так и присела. Сижу на корточках, боюсь пошелохнуться. Пригляделась - спит, глаза закрыты. Вдруг он чего-то буровить начал, я ухо напрягла и ещё ближе. Тут ещё буря поднялась, дверь балконную как шарахнет ветром. Меня совсем, животный страх обуял. А он всё продолжает во сне с кем-то беседу вести на каком-то неземном языке да с возгласами…
Я его будить, а он не просыпается. И, снова, как закричит гортанно …. А-а-а…,- и голову под плед. Секунду спустя, одним глазом выглянул и смотрит на меня как-то странно. Я с ним разговаривать, а он снова голову прячет.
Будить я его не стала, грешным делом подумав – может, от меня тайком вечером на грудь принял…
Утром рассказываю, а он смеётся. Если бы мне, говорит чип в голову поставить, да сны мои записывать, то я бы уже давно Спилберга за пояс заткнул. Летаю по всей Вселенной, а рассказать этого не могу.


Рецензии
Астральные сны, осознанные сновидение - это уже было, у Кастанеды.

Анатолий Борисов   23.08.2009 11:28     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за отзыв.))
С улыбкой

Наталия Толмачёва   23.08.2009 12:11   Заявить о нарушении
Астралопитек...
С улыбкой,

Виталий Щербаков   05.04.2019 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.