1. Оксана Робски не представляет!

Виолетта Баша, стеб


1. Оксана Робски не представляет!




Писатель задумался и почесал репу. Завтра сдавать рукопись, а в ней, в репе то есть, было пусто, как никогда.

Писатель сел за ноутбук и вывел старательно:
"... Огромная..."

...м-да, что же огромного притащить в сюжет, чтобы поразить издателя?
Издатель требовал срочно НЕЧТО такое, что бы затмило Оксану Робски!!!

"... Огромная тачка ярко красного цвета мчалась по Рублевскому шоссе".

Не плохо. Теперь экшн! Срочно и под дых!!!

"На Рублевке стреляли бронебойными снарядами по Мерсу олигарха Петрова".

На хер было стрелять и кому, писатель не знал. Откупорив бутылку "Клинского", он представил всю картину в красках и в цвете.

Ну, допустим, олигарх, сука эдакая, зацапал нефтяной заводик, и не заплатил налоги.
Блин, так из-за такого пустяка не стреляют. Тогда надо было бы перестрелять всю кодлу олигархов в стране.

А, может, ну ее, перестрелку? Напишу-ка про любовь.

"Огромный хер олигарха выстрелил залпом и завял. Модель тихо стонала и просила:"Еще!"
 Тьфу, какая мерзость!
Писатель пересчитал оставшиеся деньги и понял, что их не хватит даже еще на одну бутылку "Клинского".

Злость подступала комом к горлу.

"Огромная злость..." вывел писатель на экране и задумался.
Помедлив минуту, он добавил:
"...обуяла писателя, когда он пришел сдавать рукопись издателю. Схватив ножницы, писатель накинулся на издателя и ..."

Нет, так легко и до уголовщины дойти...

"...он схватил ножницы и отрезал издателю..."

Огромный хер олигарха во всей своей красе возник перед глазами писателя.
Нет, только не это!!!

"... отрезал издателю гонорар и тираж"

- И какого черта я выбрал эту профессию! - подумал писатель, набирая телефон о приеме на работу в грузчики.

Через две недели в доме писателя был ящик "Клинского", холодильник был полон продуктов, а все договора с издательством лежали в мусорном ведре.


Рецензии
Редкий дар. Я почти ничего не прочитал, но почти смеялся...

Геннадий Гаврилов   22.03.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.